Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

BOSolga

New member
Настя Каменская, не, картошка впитывает в себя сок и жир и получается мега-необыкновенно-супервкусная) и утка румяная. У меня встречный вопрос: а без рукава она не получается сухой?

Ага, мы тож завтракаем в час, а обедаем в шесть)))))

BOSolga

New member
Да, я внутрь тоже пару долек картофеля ложила, но в основном обкладывала утку по бокам.
Я утку готовила впервые. И по рекомендациям подруг (очень настоятельным) утку надо готовить только в рукаве, т.к. Только тогда она будет сочная и мягкая.
Ну, и курица это все же другое мясо, хоть и птица.

A-Lesko

Настя Каменская
Только тогда она будет сочная и мягкая.
По моему опыту если утром утка еще ходила по двору, а уже вечером она в духовке, то по любому будет сочной и мягкой ))) Хотя Руслана утверждает, что ей удалось все-таки испортить :)

т.к. Только тогда она будет сочная и мягкая.
ну с "только тогда" я поспорю )))) Надо будет в рукаве на Рождество попробовать (хотя утку ощипывать ненавижу просто...)

Marisha_1984

New member
ну с "только тогда" я поспорю ))))
И я:) Я готовила второй раз без рукава, фаршировала яблоком, апельсином и черносливом, а в этот раз еще сутки вымачивала в апельсиновом соке, получилась очень сочная и нежная.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, может кого заинтересует http://family. by/news/7662-vpervye-v-minske-unikalnye-zanyatiya-po-metodike-vospitanie-iskusstvom.html
О методике Смирновой можно почитать в интернете. Мы уже записались на пробное занятие. Время, правда, неудобное для традиционно работающих мамочек (чт, вс. 10.30)

КатриОна

New member
Умка, Руслана, вам кстати гормон для ингаляций не нужен при ларингитах? Нам просто очень много привезли.

Умка

New member
я бы сказала завтрак ))))
как раз-таки ужин)). мы как-то супом завтракать непривычные.

Ага, мы тож завтракаем в час, а обедаем в шесть)))))
сИстра!

У меня встречный вопрос: а без рукава она не получается сухой?
у меня она без рукава получается просто деревянно-резиновой (все 3 раза).

утку надо готовить только в рукаве,
угу. теперь я тоже понимаю свою ошибку. но на 4-й подвиг не знаю когда решусь.

Умка, Руслана, вам кстати гормон для ингаляций не нужен при ларингитах? Нам просто очень много привезли.
неужели пульмикорт??

Aurora

Active member
у меня сегодня Саша упала в обморок от плача, до сих пор отхожу:heat: уже несколько раз она захлёбывалась так, что не могла вдохнуть, аж до посинения, но как-то я её растрясала, а сегодня я её на руки, трясу, а она обмякла, глаза закатились, побелела вся, ужос. Правда, пришла в себя через пару секунд, но страху на всех навела. А причина-то рыданий - переодеваться положили, цена вопроса 15сек

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, ой, сочувствую... у нас так было однажды...в год с небольшим...шла-шла...завернулись ноги, упала, ударилась виском об супеньку дома....и дальше как ты пишешь...я скорую вызвала...сказали наблюдать и только.

"каждый год 31 декабря я принимаю в 23-30 душ..." ))))
забылааааа......:))

Pen_ka, если бы у меня Вероника засыпала в 23.00 я была бы рада) мы две ночи подряд в 4 утра ложились, а вчера решили, что надо пораньше, так в 2 еле уложили))) сегодня думаем часов в 12 лечь, но как это осуществить если только в час дня Вероника проснулась)
может с двумя проще не спать до 4-х???? или старший спит как надо? Моя требует развлекать или играть с ней...я пас...седня все перестроила и в 22-00 мы спали ка кобычно , дальше мое время наступает:)

@Леся@

Active member
Ой, девочки! Может у кого будет лишний Пульмикорт - с радостью куплю!!!
И с наступившим Новым Годом всех!!!
novgod.gif

Marisha_1984

New member
у меня сегодня Саша упала в обморок от плача, до сих пор отхожу
Пусть такое больше не повторится!
У меня у сына подруги было такое периодически до лет 2 вроде, но потом прошло само...

BOSolga

New member
Pen_ka, не, так мы до четырех не ложились потому что сами балдели или с гостями или в гостях, и Влад и Вероника с нами, а потом уже и без гостей организм перестраивается и спать не хочется)

Аврора, пусть Сашка вас больше не пугает!

baroln

New member
у меня сегодня Саша упала в обморок от плача, до сих пор отхожу уже несколько раз она захлёбывалась так, что не могла вдохнуть, аж до посинения, но как-то я её растрясала, а сегодня я её на руки, трясу, а она обмякла, глаза закатились, побелела вся, ужос.
Я представляю, что ты пережила... пусть это никогда больше не повторится!!!

Умка

New member
у меня сегодня Саша упала в обморок от плача,
кошмар какой((. пусть не повторится!
кажется, СФЕ описывала такое же с ее Кариной...

могу пластину продать. Нам много
и мне пластину (5 капсул) продавай! где ты его раздобыла? я уже свой рецепт на него чуть в Польшу не отдала.
Катя, а у вас тоже проблема с ларингитами?

Где и цена? В ЛС
Катя, и мне в ЛС кинь, плиз.

Сверху