картошка снаружи утки?картошка впитывает в себя сок и жир
По моему опыту если утром утка еще ходила по двору, а уже вечером она в духовке, то по любому будет сочной и мягкой ))) Хотя Руслана утверждает, что ей удалось все-таки испортитьТолько тогда она будет сочная и мягкая.
ну с "только тогда" я поспорю )))) Надо будет в рукаве на Рождество попробовать (хотя утку ощипывать ненавижу просто...)т.к. Только тогда она будет сочная и мягкая.
И яну с "только тогда" я поспорю ))))
как раз-таки ужин)). мы как-то супом завтракать непривычные.я бы сказала завтрак ))))
сИстра!Ага, мы тож завтракаем в час, а обедаем в шесть)))))
у меня она без рукава получается просто деревянно-резиновой (все 3 раза).У меня встречный вопрос: а без рукава она не получается сухой?
угу. теперь я тоже понимаю свою ошибку. но на 4-й подвиг не знаю когда решусь.утку надо готовить только в рукаве,
неужели пульмикорт??Умка, Руслана, вам кстати гормон для ингаляций не нужен при ларингитах? Нам просто очень много привезли.
забылааааа......"каждый год 31 декабря я принимаю в 23-30 душ..." ))))
может с двумя проще не спать до 4-х???? или старший спит как надо? Моя требует развлекать или играть с ней...я пас...седня все перестроила и в 22-00 мы спали ка кобычно , дальше мое время наступаетPen_ka, если бы у меня Вероника засыпала в 23.00 я была бы рада) мы две ночи подряд в 4 утра ложились, а вчера решили, что надо пораньше, так в 2 еле уложили))) сегодня думаем часов в 12 лечь, но как это осуществить если только в час дня Вероника проснулась)
Он самыйнеужели пульмикорт??
Пусть такое больше не повторится!у меня сегодня Саша упала в обморок от плача, до сих пор отхожу
Я представляю, что ты пережила... пусть это никогда больше не повторится!!!у меня сегодня Саша упала в обморок от плача, до сих пор отхожу уже несколько раз она захлёбывалась так, что не могла вдохнуть, аж до посинения, но как-то я её растрясала, а сегодня я её на руки, трясу, а она обмякла, глаза закатились, побелела вся, ужос.
кошмар какой((. пусть не повторится!у меня сегодня Саша упала в обморок от плача,
и мне пластину (5 капсул) продавай! где ты его раздобыла? я уже свой рецепт на него чуть в Польшу не отдала.могу пластину продать. Нам много
Катя, и мне в ЛС кинь, плиз.Где и цена? В ЛС