вот и я над этим думалаAurora, переходи на польские форумы )))
вот и я над этим думалаAurora, переходи на польские форумы )))
ну дай Боже, что это уже так. моя история не очень свежая по времени.На онлайнере читала похожую историю, так прошел этот номер...
какой-то неравноценный бартер, по-моему))У нас был бартер, их очень живая утка на нашу совсем неживую свинку )))
дай мне ссыль в личку, пжл. а то я давно живой речи не слышала.я на польском заставила себя посмотреть полфильма, и интересный такой, мне понравился, а вот всё равно вторую половину не могу себя заставить досмотреть)
немножко еще деньгам отрегулировали обменкакой-то неравноценный бартер, по-моему))
А это летом было... Но я пока еще никуда не собираюсьну дай Боже, что это уже так. моя история не очень свежая по времени.
Да, мускусы отличные мамочки, они сами делают гнездо, высиживают яйца и отлично смотрят за утятами.А детки у них будут?
вроде нет. Вот дети у врачей болеют, врачи берут больничные. Поэтому я в аврале. Выхожу за заболевших.У вас там хоть сейчас все здоровые врачи и медсестры? Гриппов нет?
всегда милости просим! (или в городе можем пересечься, если маршрут ко мне не срастется))Постараюсь на прямую Умке цветок завезти и плакаты.
аааа, как все быстро меняется! велком -6-176-076Так что жди вечером в гости!
Правда у меня пока нет ни твоего номера телефона ни адреса
уже лублу! Ира, мне так срочно не горит его иметь - в смысле я боюсь за его судьбу во время трансфера по морозу)). давай подождем ближайшую оттепель?и подумаю, как к тебе доехать и довезти в сохранности цветок.
Руслана, вот твой цветочек. Еще маленький.
а еще чтобы темно было большую часть суток)надо в сентябре-октябре поставить цветок в прохладное место (15-18 градусов) и очень маленький полив
Я и еще пару девочек были инициаторами и организаторами первых выставокМы вчера подали заявку на участие в выставке грызунов и зайцеобразных "Зимние следочки"
красивые) Настя, ты неутомима...Девочки, глядите какие курочки красивые ко мне скоро приедут.
Мне просто очень нравится все этокрасивые) Настя, ты неутомима...
очень маленький полив.
celz судя по запрашиваемым условиям, этот цветок заточен под мою квартиру. будет буять, аки лебеда в огороде))а еще чтобы темно было большую часть суток)
ого, какие люди у нас в Голливуде!))Я и еще пару девочек были инициаторами и организаторами первых выставок
о, надо наш виварий заявить. полным составом.Мы вчера подали заявку на участие в выставке грызунов
красивые. что это за порода?глядите какие курочки красивые ко мне скоро приедут.
тебе петух Хайсекс белый не нужен?)) (это те, что сейчас на всех пт\фабриках яйцо нам в магазины поставляют белое)в этом году из нового завожу 2 породы курочек - орпингтон и леггорн,
Руслана, выбраковка у вас в институте? )))тебе петух Хайсекс белый не нужен?))