Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, если из такой простенькой ткани, то тысяч 100 будет строить, может меньше чутка. Есть просто из красивых тканей, немецкие, но они дороже раза в 2.
Вы котика завели?

Urban

New member
Не мы, у мамы котик жеж. А мама мне говорила, что по 500 тыс видела. Что-то очень разбежка большая...

Aurora, клевая-то может и есть. Но как-то к утру уже все ржать стали и грозились побить доктора, что в приемнике дежурила. А когда последняя женщина родила и сказала: 8 утра, как хорошо, то мы там вообще покатились. Нэрвный смех.
Я хотя бы домой пошла, а напарница осталась на рабочий день.

Но у меня в воскресенье сутки. Чета я уже боюсь. После вчерашнего говорят уже некуда женщин класть. Значит детей будет очень много.
Эх, если б за эту клёвую работу еще и платили ну хотя бы разика в два больше.

Умка

New member
На онлайнере читала похожую историю, так прошел этот номер...
ну дай Боже, что это уже так. моя история не очень свежая по времени.

У нас был бартер, их очень живая утка на нашу совсем неживую свинку )))
какой-то неравноценный бартер, по-моему))

я на польском заставила себя посмотреть полфильма, и интересный такой, мне понравился, а вот всё равно вторую половину не могу себя заставить досмотреть)
дай мне ссыль в личку, пжл. а то я давно живой речи не слышала.

A-Lesko

Настя Каменская
какой-то неравноценный бартер, по-моему))
немножко еще деньгам отрегулировали обмен

Оля, ну гляди домики Трикси (германия) - не смотри, что там собаки сидят ))) Фото-цена-размер. Тут будет хорошая ткань, мне нравится. То, что ты фото дала, бязь... как по мне, так смотрится совсем не очень красиво. Такого плана домики (из бязи) на Материке можете глянуть, тысяч 120-130 будут.
Вот описание первого домика из моего файлика Домик "TRIXIE" "Nelo", 35x40x35см, -плюшевое покрытие, -поролоновая подкладка, -съемная двусторонняя подушка с наполнителем из шерсти, -внутренняя отделка :шерсть, -основание из ткани, легко чистится -цвет:тигровый., -ручная стирка 30 гр.С.

Вложения

• домики.JPG
    домики.JPG
    9.8 KB · Просмотры: 49

Urban

New member
У вас там хоть сейчас все здоровые врачи и медсестры? Гриппов нет?
вроде нет. Вот дети у врачей болеют, врачи берут больничные. Поэтому я в аврале. Выхожу за заболевших.

Настя Каменская, спасибо за домики, покажу маме.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), Ира, если, что ради меня не особо рвись, я уже подумала что могу забрать у твоего мужа на работе:))).Ну это как вариант...

Умка

New member
Постараюсь на прямую Умке цветок завезти и плакаты.
всегда милости просим! (или в городе можем пересечься, если маршрут ко мне не срастется))
Так что жди вечером в гости!
Правда у меня пока нет ни твоего номера телефона ни адреса
аааа, как все быстро меняется! велком -6-176-076
но по дате поста вижу, что опять вчера все поменялось?
Ирка, у тебя что, нет файла "контакты семейства" (помнишь, мы все скидывали данные, и Катриона, кажется, сводную таблицу делала и всем файл рассылала)

Mashutka

Active member
Умка, Руслана, если этот малыш до тебя доедет и вы с ним подружитесь - поделись опытом, расскажи потом. Я в этом году купила аж два красавца к Рождеству, не прожили и месяца ( Такие капризульки они, а зацвести опять на следующий год - вообще искусство.

Умка

New member
и подумаю, как к тебе доехать и довезти в сохранности цветок.
Руслана, вот твой цветочек. Еще маленький.
уже лублу! Ира, мне так срочно не горит его иметь - в смысле я боюсь за его судьбу во время трансфера по морозу)). давай подождем ближайшую оттепель?

Mashutka, обязательно! правда я очень скромного мнения о своих цветоводческих навыках))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), многа лет искала этот цветок:)))))))))))))). Сперва не могла купить, потому что его не продавали в цветочных магазах, а когда стали продавать-мне стало не до цветов:))). Но на пенсии обязательно его заведу... У нас дома, у мамы, был очень шикарный..ствол такой деревянный, плотный... Ира, дае не знаю стоит ли тебя утруждать походом на почту... отправь как получится по времени. Усе оплачу:))

A-Lesko

Настя Каменская
Мы вчера подали заявку на участие в выставке грызунов и зайцеобразных "Зимние следочки"
Я и еще пару девочек были инициаторами и организаторами первых выставок :) Потом я уехала в деревню и стало не до того. Недавно в детском центре встретились с одной из девочек, приглашала на выставку... уже в качестве спонсора )))

Девочки, глядите какие курочки красивые ко мне скоро приедут.

Вложения

• IMAG1160.jpg
    IMAG1160.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 44

A-Lesko

Настя Каменская
красивые) Настя, ты неутомима...
Мне просто очень нравится все это :) Да и муж попросил с лошадкой подождать чуть-чуть... поэтому надо ж чем-то побаловаться ))) в этом году из нового завожу 2 породы курочек - орпингтон и леггорн, индюков, гусей и овечек.

Мирослав(а), ты хотела мускусных уточек, как раз появилось объявление о продаже уточек, будут нестись уже в этом году. Если захочешь, то дам ссылку.

Умка

New member
очень маленький полив.
а еще чтобы темно было большую часть суток)
celz судя по запрашиваемым условиям, этот цветок заточен под мою квартиру. будет буять, аки лебеда в огороде))

Я и еще пару девочек были инициаторами и организаторами первых выставок
ого, какие люди у нас в Голливуде!))
Мы вчера подали заявку на участие в выставке грызунов
о, надо наш виварий заявить. полным составом.
глядите какие курочки красивые ко мне скоро приедут.
красивые. что это за порода?
в этом году из нового завожу 2 породы курочек - орпингтон и леггорн,
тебе петух Хайсекс белый не нужен?)) (это те, что сейчас на всех пт\фабриках яйцо нам в магазины поставляют белое)

Сверху