Не, Ира. Просто когда переходят на личности это всегда не очень приятно. Ты знаешь мое отношение к садикам... но на месте Ани мне тоже такое прочитать было б не очень...Конечно это непорядок, надо чтобы я была как все, потому что так как все - это правильно.
праститя, прячусь под веник.Я вообще беспокоилась про Аниных детей и про Алениных, про остальных речи не шло.
А ха ха ха ха ха хааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, упал умир от хохота)))))))))))))))))) Достаточно и полу часа в обществе с больным человеком!!! Мы на НГ ходили в театр кукол. Егор и я в порядке, а мамуливикулина Машка слегла с жЭсточайшим ротовирусом и следом за ней вся семья!!! Друзья сходили на ДР в замок в дискавери, пробыли там 30 минут и ушли, т.к. младший деть расплакался и не захотел остаться - вуаля через 1 день двое детей с одинаковыми симптомами затемпературили (сад не посещают, с иммунитетом все в порядке)...В саду ребенок проводит никак не 2-3 часа, а гораздо дольше. Плюс здоровый организм прекрасно справится с вирусами общественных мест.
Нет Ира, не надо как все, но и писать постоянно про то, как все плохо из-за сада у людей в жизни тоже не надо!!! Скажи честно: я не хочу водить детей в сад и ВСЁ! Баста тыкать всем остальным как мы, кто водит детей в садик, что мыживем не правильно!!!Вообще я всегда знала, что думаю не в ту сторону. Нашу темку можно условно поделить на две группы - одни водят в сад сопливых (и думают, что это значит здоровы), другие сидят на больничном. Но при этом садик - это супер! А я как бы ни к тем ник другим не отношусь, да еще свое мнение имею и отстаиваю. Конечно это непорядок, надо чтобы я была как все, потому что так как все - это правильно.
Может он баб с мужиками перепуталА у моего мужа в отделе рабочий день у мужчин начинается с похода в аптеку и с обсуждения у кого какой ребенок чем заболел и кого заразить успел. Муж мне потом вечером с ужасом об этом рассказывает и он полностью меня поддерживает в отношении садика.
Ира, у этих детей свои мама и папа есть))))) Они и должны волноваться. А я вот например не вижу такого повода для волнения, чтобы детей из семье изымать))))) Отпусти ситуацию болячек в Аниной семье и потрать эту энергию на свою собственную семью!Я вообще беспокоилась про Аниных детей и про Алениных, про остальных речи не шло.
Юля, ну так ты тоже советы, даже не просто советы, а конкретное руководство к действую раздаешь очень легкоОтпусти ситуацию болячек в Аниной семье и потрать эту энергию на свою собственную семью!
А еще закон о тунеядцах подписали сегодня )))И еще сегодня подумалось, что в связи с кризисом скоро в детских садах будет полный комплект с воспитателями и нянечками
Настя, я предлагаю ей просто переключиться на свою собственную семью, а не решать чужие проблемы)))Юля, ну так ты тоже советы, даже не просто советы, а конкретное руководство к действую раздаешь очень легко
Ире то от семьи отдохнуть советуют, то наоборот )))
большая выборка.А по поводу жизненных выводов, так за ними далеко ходить не надо.
+100000Ира, у тебя такие такие зачастую утверждения и выводы, и стереотипы, что я просто диву даюсь - откуда??? Откуда ты это все берешь? Это не только сегодняшней темы касается, а многих вопросов.
я тебя умоляю)) что за день))посему прошу твоего разрешени.
не поняла...а чего про фото? вроде не внешность седня обсуждалиначинаю понимать тех людей, которые не выставляют фото детей в интернете
фото - это к примеру) о том, что люди не хотят светить личную жизнь в интернете.а чего про фото?
ааааа... дык они меньше болтают простофото - это к примеру) о том, что люди не хотят светить личную жизнь в интернете.
так я о чём и говорю - впервые за все годы как-то не по себе стало)ааааа... дык они меньше болтают просто)))) или тока "по теме" (но нам с тобой это не грозит))))))))))
революционер ты наш!))))Вообще я всегда знала, что думаю не в ту сторону. Нашу темку можно условно поделить на две группы - одни водят в сад сопливых (и думают, что это значит здоровы), другие сидят на больничном. Но при этом садик - это супер! А я как бы ни к тем ник другим не отношусь, да еще свое мнение имею и отстаиваю. Конечно это непорядок, надо чтобы я была как все, потому что так как все - это правильно.
у тебя все дети с диагнозом "ранняя детская нервность", и поэтому ты так много знаешь про эту болезнь, и что можно, что нельзя при ней?А я что то неправильно написала? У меня есть дети и есть опыт, разве этого мало?
поразительное и неожиданное стечение в одном месте такого количества иммунодефицитных мужчин!А у моего мужа в отделе рабочий день у мужчин начинается с похода в аптеку и с обсуждения у кого какой ребенок чем заболел и кого заразить успел.
Ира, я все-таки уточню еще раз: Федор после рождения получил диагноз "ВУИ" (а не "риск ВУИ" - который получала каждая третья из нас, если умудрялась переболеть во время беременности чем-нибудь бактериально-вирусным), его забирали на пост, капали антибиотик, вы поздно выписались - я все правильно понимаю?Да и весь первый год мы стояли на учете
а у моей подруги ребенок родился с множественными генетическими пороками, умер на 7-й день, на выписке в 7-ке ей зав тоже сказала, что это все от "маминых нервов произошло" (ага, ага, генетическая аномалия), так подруга грызла себя поедом, что из-за стычек с мужем во время беременности ребенка потеряла. я к чему все: когда точная причина неизвестна, очень удобно все свалить на призрачные ВУИ \ стрессы \ и прочие стечения обстоятельств.и невролог нам сразу сказал, что наши отклонения результат ВУИ.
да лааадновпервые за все годы как-то не по себе стало)
а вот я ж дура наивная))) пишу тут диагнозы детей, делюсь проблемами, переживаниями, а потом опа! - приходит Спасатель. У которого самого проблем столько, что устав их решать, он решил заняться моими)Aurora, а я тебе давно говорила! И сейчас вот лежала об этом вспоминала.
э нееет, одно дело, психи, когда не сошлись во мнении насчёт чего-то, а другое - когда спекулируют диагнозами твоих детей, призывают к их спасению и изъятию из семьи, а тебя называют тунеядкой и равнодушной мамашей)я помню еще были случаи...