мало того...она с кем-то оч долго по телефону трынделаРуслана, я тебе сегодня звонила - ты недоступная и неприступная )
моя темаПотом мужа ругала, что не предупредил как оно.
более того, она даже сообщения в личке игнорирует )))мало того...она с кем-то оч долго по телефону трындела)
Вечером со мной трындела))))) У меня дефицит общения)))) Меня тяжело остановить))))))мало того...она с кем-то оч долго по телефону трындела)
Оля, а как оно? Расскажи.Потом мужа ругала, что не предупредил как оно.
А подробнее?Про МРТ хотела рассказать. Я как-то раньше довольно пофигистично относилась к этой процедуре. Пока самой не пришлось делать. Потом мужа ругала, что не предупредил как оно. Теперь понимаю, почему детям аж до 10 лет под наркозом рекомендуют.
они решили просто, что ты сразу жать будешьМне ничего не дали)))
да лааадноКолоноскопия только под наркозом. Ну его нафиг!
Это для равновесия в сегодняшнюю темуНу, Лена, успокоила на ночь))))
Детские болезни отдыхают.
Ленкаааа))))))) я ж дитё своим хохотом разбужу)))))))))))))))))))а лааадно, отпукаться все равно потом всем прийдется))
Это у нас так было, капали антибиотик, сразу забрали Яну, но т-т-т, по невралгии проблем не вижу, а насчет нервности..., может Яна немного и нервная, но что ж взять, если мы с мужем холерикиИра, я все-таки уточню еще раз: Федор после рождения получил диагноз "ВУИ" (а не "риск ВУИ" - который получала каждая третья из нас, если умудрялась переболеть во время беременности чем-нибудь бактериально-вирусным), его забирали на пост, капали антибиотик, вы поздно выписались - я все правильно понимаю?
Ой, девы, колоноскопия и рядом с МРт не стояла если что))))
отпукаться все равно потом всем прийдется))