да, но ЛФК в поликлинике - это 20 минут, а йога час целый и преподаватель мне очень нравитсяна лфк в нашу 17ую пойдете?
я тебе верю и такДумаю, нужно написать: Исходя из моего личного опыта и информации полученной из доступных мне источников!
Да, мы на плавание тоже пошли, но это не каждый день в любом случае...
в выходные 500 тыс. за час, вы в понедельник ходите , это вообще не банный деньцена 500 000 за два часа
я да, у нас иногда только сопли и больше ничего, больничный с соплями не дают...Признайтесь честно, вы водите сопливых детей в сад?
у нас на улице может жука какого-ибудь схватить или бабочку, мы не даем...Интересует ваш опыт/мнение?
у меня тоже такой вопрос возникал...Ира, у тебя такие такие зачастую утверждения и выводы, и стереотипы, что я просто диву даюсь - откуда??? Откуда ты это все берешь?
а что у тебя стряслось?Лежишь и думаешь:
Я только все осилила, хочу сказать, что информация на форуме воспринимается однобоко, каждый примеряет на себя, все мы разные, разный опыт жизни, условия и т.д. поэтому и воспринимается по-разному... Давайте не будем ругаться, а то поуходят все, не с кем будет обсуждать...
Последнее редактирование: