Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Киска

Active member
на лфк в нашу 17ую пойдете?
да, но ЛФК в поликлинике - это 20 минут, а йога час целый и преподаватель мне очень нравится

Думаю, нужно написать: Исходя из моего личного опыта и информации полученной из доступных мне источников!
я тебе верю и так :)
Да, мы на плавание тоже пошли, но это не каждый день в любом случае...

цена 500 000 за два часа
в выходные 500 тыс. за час, вы в понедельник ходите , это вообще не банный день :) поэтому и цена такая

Признайтесь честно, вы водите сопливых детей в сад?
я да, у нас иногда только сопли и больше ничего, больничный с соплями не дают...

Интересует ваш опыт/мнение?
у нас на улице может жука какого-ибудь схватить или бабочку, мы не даем...

Ира, у тебя такие такие зачастую утверждения и выводы, и стереотипы, что я просто диву даюсь - откуда??? Откуда ты это все берешь?
у меня тоже такой вопрос возникал...

Лежишь и думаешь:
а что у тебя стряслось?

Я только все осилила, хочу сказать, что информация на форуме воспринимается однобоко, каждый примеряет на себя, все мы разные, разный опыт жизни, условия и т.д. поэтому и воспринимается по-разному... Давайте не будем ругаться, а то поуходят все, не с кем будет обсуждать...

Последнее редактирование:

Urban

New member
Наташа, ничего не стряслось. Спина болит в межлопаточной области. Пошла поэтому обследоваться. Т.к. вдруг заниматься фитнессом нельзя. И чтобы грыжи всякие и травмы исключить. Все норм оказалось.

Киска

Active member
И что же я такая неправильная? И мыслить правильно не умею... И выводы делать не умею... и правильно сказать не умею...
Ира, не кисни, нашла из-за чего плакать... вот точно на работу тебе пора-развеяться, не заморачивайся...

Urban

New member
Водичка потекла на меня, а у меня из глаз слезы сами собой.
Ира, ну вот ты уперлась в свою необычность и совершенно не хочешь послушать то, что тебе тут все говорят. И не со зла говорят, а по большой любви и не иначе! Тебе надо что-то поменять в жизни, отдохнуть. Себя спасать надо, а не Аврориных детей.

А спина болеть перестала?
нет, буду укреплять. По крайней мере знаю, что ничего серьезного.

Marisha_1984

New member
это не ВУИ было Ира. Иначе бы ты об этом точно узнала до выписки.
Вот, послушай Олю!
У нас было ВУИ, БДУ и там не просто уколы колят, там капельница с антибиотиком и котетер на голове..., а ребенок без мамы лежит. Иногда впечатление, что ты сама себе придумываешь диагнозы.

Urban

New member
Вот, послушай Олю!
Спасибо, Марина. Про Яну я хорошо помню. И то, помнишь, мы обсуждали с тобой, как и что лечат в 7-ке. Но зато у тебя теперь на все есть причина - ВУИ. Только в сад у тебя старшие дети не ходили ))))

Marisha_1984

New member
Но зато у тебя теперь на все есть причина - ВУИ. Только в сад у тебя старшие дети не ходили ))))
Оля, вот честно, сегодня только полезла в карточку глянуть, что написано в Эпикризе, как-то совсем забыла про этот диагноз и не искала причинно-следственную связь:) И заболела я за неделю до родов сама, как ты правильно заметила, а не старшие дети из сада принесли:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, Витуська вчера ударилась головой (меня дома не было, как она рассказала. что стала вставать со стула и ударилась затылком о ручку кастрюли с едой..., тетку еще не расспрашивала), теперь там шишка такая ну см2-3 на ощупь... мягкая... болит гвоорит когда дотронешься... Чем помазать? У меня есть там всякие-окопники, спезмазь, вольтарен... Или чего купить?У нас так впервые, синяки я обычно не мажу.

Наташа, ничего не стряслось. Спина болит в межлопаточной области. Пошла поэтому обследоваться. Т.к. вдруг заниматься фитнессом нельзя. И чтобы грыжи всякие и травмы исключить. Все норм оказалось.
если есть невролог на примете, я бы посетила его тоже:), ибо тоже спина, тока в другом месте... И как укреплять спину? Мжет тоже есть человек кот может подобрать именно упражнения, а не от балды.

Marisha_1984

New member
Девы, Витуська вчера ударилась головой (меня дома не было, как она рассказала. что стала вставать со стула и ударилась затылком о ручку кастрюли с едой..., тетку еще не расспрашивала), теперь там шишка такая ну см2-3 на ощупь... мягкая... болит гвоорит когда дотронешься... Чем помазать? У меня есть там всякие-окопники, спезмазь, вольтарен... Или чего купить?У нас так впервые, синяки я обычно не мажу.
Как мне кажется, если не тошнило и плохо не было, то ничего не делать, само пройдет. Яна периодически башкой бьется, шишки большие, но вроде все ок:))) 1 раз только гематома была и на снимок возили, но это было давно, года 2 назад или 3, не помню уже.

Urban

New member
И как укреплять спину?
пилатес, например. Плаванье. Массажи.
Мне, с моими проблемами, вполне себе от балды можно укреплять ))))
Врач такую книгу порекомендовал
10114640_0_Lechebnaya_gimnastika_dlya_spini_i_pozvonochnika_Leonard_MakRill.jpg

троксевазин

гематома на голове, из-за нее была желтушка,

повышенное внутричерепное давление.
вот возможные причины Федора нервности, а не ВУИ. Он же у тебя крупный родился, вот и пострадал в родах.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, мне когда по осени впервые зажало спину, я в порыве решила поняю образ жизни:))) и пошла на ЛФК понятно... научилась и как честная дома целый месяц упражнялась, лечилась и тыды... и как только я перестала делать эти упражнения сразу стало облегчение:)))))) в физ. смысле-боль прошла... Короче я уже от балды не хочу:).Но за книжку спасиб-поизучаю.

Про траксевазин совсем забыла.... надо купить.

Stessi

New member
нет, буду укреплять. По крайней мере знаю, что ничего серьезного.
Это самое главное!
А у меня грыжа на мрт обнаружилась и несколько Шморля и пр. малоприятности. Спина болит просто постоянно и межреберная невралгия в придачу. Раньше я ходила на лфк и в тренажерный, а сейчас ну совсем в этом плане руки опустила, только массаж 2 раза в год делаю. Особенно меня этот вопрос с началом дачного сезона беспокоит, так как копаю я сама.
Еще очень простые, но комплексные упражнения у Норбекова есть.

Marisha_1984

New member
Я действительно завтра пойду в польку и сфотографирую выписку и все наши диагнозы.
Ира, да верим мы тебе. Ну просто ты так трясешься над этими диагнозами, ты просто зациклилась. У тебя нормальный, здоровый ребенок!

Умка

New member
Умка, Руслана, я тебе сегодня звонила - ты недоступная и неприступная )
пипец... один звонок с работы был утром, и все... Сбоит телефон видимо.

мало того...она с кем-то оч долго по телефону трындела
стоп. блин, это вы про вчера!...

более того, она даже сообщения в личке игнорирует )))
я даже полезла проверять свою личку и... Настя, прАсти! я прочла сразу неделю назад, в мозгу заметку сделала, и в тот же день уехала в деревню (первый выезд в сезоне). все, после деревни - полное обнуление сохраненной в голове инфы)). набирай меня -6-176-076 V

Руслана, я аж обзавидовалась
тогда сегодня твоя очередь)))

кстати, Юлька ГрикМама, мой последний звонок походу был ложной тревогой)))
это я сейчас с малым на БЛ - гнойная ангина. а в группе был карантин по скарлатине (ну, возбудитель один и тот же). и вот вчера с Юлькой дотрындела, раздеваю малого - а у него сыпь по телу, характерная такая... Моей первой мыслью было позвонить педиатру, но взглянула на часы и опомнилась, слава Богу. но желание поделиться своими эмоциями было так сильно, что тут же набрала того, кто точно еще не успел уснуть)))). а сегодня утром - ребенок гладенький и чистенький, аки розовый поросенок. ну не могла ж сыпь скарлатинозная так недолго продлиться? сегодня с педиатром будем решать эту головоломку.

да лааадно, отпукаться все равно потом всем прийдется
любопытство меня съест, если не спрошу. почему??

ну не могла ж сыпь скарлатинозная так недолго продлиться?
У моей Анюты сыпь была буквально пару часов. а вот язык и щеки с носогубным треугольником дольше показывали скарлатину

Умка

New member
Пошла я в душ, пока Степан спит. Водичка потекла на меня, а у меня из глаз слезы сами собой. Уже и помылась, а слезы все текут ручьем, накинула полотенце на голову, чтобы дети не видели. И что же я такая неправильная? И мыслить правильно не умею... И выводы делать не умею... и правильно сказать не умею...
Ира, по ходу у тебя скрытая депрессия. поэтому и получилось так все. Хотя совсем непонятно, откуда, после твоей фразы...
Я радуюсь своей теперешней жизни и абсолютно счастлива.

а вот язык и щеки с носогубным треугольником дольше показывали скарлатину
черт его знает, не вижу особых изменений на языке... Пусть все-таки наша врач посмотрит, у нее глаз более наметан.
Викуля, спасибо за твой коммент!

Сверху