Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Умка

New member
Значит так, что у нас действительно имеется в плане диагнозов.
В выписном эпикризе -
все, Ира, ты нас "сделала" ))
(цитата) "Отрицательные эффекты лихорадки сказываются при температуре тела ближе к 41 °С: .... Изначально здоровый ребенок переносит эти изменения легко, хотя и испытывает дискомфорт,
какая у них вера в изначально здорового ребенка, однако... Я мало знаю и взрослых людей, которые испытывают всего лишь "легкий дискомфорт" при такой температуре. Интересная цитата.

ага, раз пошла такая пьянка - посмотрела диагнозы Антона
кошмар. почему у вас все так страшно было? хорошо, что все хорошо сейчас.
по таким диагнозам, Наташка, ты явно недоедала и бухала всю беременность)).
Бернард: Поначалу я не знал, когда у Шерил день рождения, но теперь знаю.
Альберт: Тогда я тоже знаю, когда у Шерил день рождения.
какие умные бывают дети!..
голосую за 18 июня.

Уже с ней давно договорено о женитьбе, детях, машинках, которые невеста должна купить жениху))) А вчера Сашке подружка подарила в красивой рамке их совместное фото в бальных платьях, издалека Егору показалась, что там рядом с Сашей Настя, у ребенка покатились слезы, началась истерика, что "Саша женилась на его Насте...",
умора)))))). блин, нам смешно, а у них - первая жизненная драма!

Maslinka

Active member
по таким диагнозам, Наташка, ты явно недоедала и бухала всю беременность))
ты не поверишь, но первый вопрос в родзале (увидев, какой маленький Антон) был: Вы пили/курили во время Б? Когда я сказала, конечно, нет. Второй вопрос был: чем болели? Я сказала: гриппом в 11 недель. Потом с этим гриппом меня достали: в палату приходило кучу врачей всех мастей и все спрашивали одно и то же: Как протекал грипп? Как лечились? Какие лекарства пили?
А потом врач мне сказала, что Антон маленький родился из-за того, что послед был очень маленький и скукоженный, явно ребенок голодал последние недели Б. Плацента развивается/растет до 13 недель Б, наверное, грипп в 11 недель повредил плаценту и заодно нервную систему.

Maslinka

Active member
кошмар. почему у вас все так страшно было?
я сама себе часто задаю этот вопрос. Но кроме как на грипп не на что пенять, т.к. во время Б больше ничем не болела, все анализы были идеальные. На приеме в 39 недель оказалось, что у меня повышенное давление, дали направление на госпитализацию. Правда, я еще почти неделю сидела дома, были неотложные дела. Вот сейчас думаю, очень это рискованно было с моей стороны. Когда я приехала в роддом, сделали вечером УЗИ и сюрпрайз!!! - очень маленький плод - 2600 по УЗИ в 40 недель!!! - и что-то еще, т.к. делали внеплановое КС.
А я еще один косяк сделала на неадеквате после КС и шока - дала согласие на прививку от гепатита. И вот на первые сутки жизни Антонычу с весом 2330 и вкололи ее, а через пару часов в него началась рвота, анализ крови стал плохой. Ну все покатилось :(
Но как говорится, хорошо то, что хорошо кончается!!!!!!! Слава Богу за всё!!!

Urban

New member
2330 -маленький, да
Рвота и анализ плохой не из-за прививки. Но ее действительно лучше бы не делать.
Наташа, грипп очень даже причина.

Киска

Active member
Наташа, грипп очень даже причина.
я первая в теме родила :) не помню никаких подробностей других родов из темки и про детей до 3 месяцев Любиных...
Кстати, кто что дарить на др зайчиков думает?
Предлагаем самокат- не хочет, игрушки- не интересно...чтобы такое этакое придумать...

Urban

New member
Варя хочет лего- эльфы (в журнале увидела), барби-ветеринар. Пока все вроде.

Оля-Аннабель, а куда ты на море хочешь и когда?
Мы в этом году одни. Папа наш совсем не может. А Кирилл очень просится в КП в Словакию или Болгарию. Так что вообще полная неопределенность с отпуском.

eva-78

Well-known member
некуда складывать...
так с игрушками та же тема -))).
Я в последнее время вообще ничего не дарю, т.к. достал этот хлам по всей квартире. С Парижа привезла лошадку, вроде очень хотела. Мы с Даней полчаса ее выбирали в трехэтажном магазине. и что? она на нее сразу вообще не среагировала, даже как-то разочаровалась (хотя теперь играет), зато как ее шоколадный пасхальный набор впечатлил, брошенный случайно в корзину в литовской максиме. Так вот к чему эти прогибы? не хочешь игрушку - не надо. Хотя у нас лежит уже подарок на ДР - обезьянка FurReal Friends. Но я еще подумаю, дарить ее или нет.

Киска

Active member
мечтает о телескопе (наводил папа в планетарий на свою голову
у нас есть набор там телескоп и микроскоп, сонин еще, телескоп вообще не заинтересовал, в микроскоп анализы смотрим, когда больного принимаем :)

Сверху