Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Киска, по лагерю мы КП не изменим, только программу выберем. В этом году очень интересно. А еще в городской типа лагерь от ИХ хочет пойти. 4 дня в неделю ( недели 3, точно не помню). Там чисто общение, разговорная речь.

Варя моя с игрушками играет очень даже. Практически ничего не лежит без движения. Но игрушек много - это да.

Sparklet

New member
А кто-нибудь водил деток на детские дискотеки в Wood&Fire? Как там все проходит? Тоже рекламу фэйсбук подбросил, по описанию программы интересные.
Я ходила с племянниками и детьми. Мне понра, детям тоже

Marisha_1984

New member
Кстати, кто что дарить на др зайчиков думает?
Велик уже подарили, но это к ДР:))) Еще набор лего и куклу Рарити из мультфильма "Девочки их Эквестрии"

Маришка84, вы на отчетник Менады идете?
Я про него ничего не знаю, мы на этой неделе не были, сопли сильные, сидим дома... А когда он? И мы ж не совсем в Менаде, а в Арт-центре "Крок", вроде и отчетники отдельно у них...

обезьянка FurReal Friends
Мы на НГ дарили, очень Яне зашла, первые батарейки за месяц посадила:))) Иногда конечно забывает, но вот вчера опять вспомнила, тягается с ней по квартире, очень ей нравится.

A-Lesko

Настя Каменская
Даша сегодня попросила у меня на ДР игру с пчелкой Майей, а у папы робота с мегазрением (все по телевизору в рекламе увидела).

eva-78

Well-known member
И что, малышня выступать будет?
да. Ну как бы и на НГ выступали, но я тогда отказалась. Не совсем сознательно она на танцы тогда ходила, а мероприятие не дешевое. Сейчас уже подросла, всё по-другому. Ждет концерта, учат танец. Купили уже билеты -)).

Marisha_1984

New member
да. Ну как бы и на НГ выступали, но я тогда отказалась. Не совсем сознательно она на танцы тогда ходила, а мероприятие не дешевое. Сейчас уже подросла, всё по-другому. Ждет концерта, учат танец. Купили уже билеты -)).

Значит мы точно отдельно, у нас не было ничего, только у больших детей в Прайм холл было выступление.

Я без света уже 3-й час сижу, на подъезде объявление, что до 3 не будет:(

Urban

New member
Так Варя уже большая, с ней можно много куда поехать.
можно, конечно. Но с мужем веселее ))))

А что у вас с домом за Заславлем? Строитесь?
да, строимся. Гостевой дом готов уже. Летом там будем. А в основном доме - коробка.

Marisha_1984

New member
так это оно и было. Там все выступают - и большие, и маленькие.
Нет, Марина, у нас было только в Прайм Холле, что в Замке, там выступали только из "Школы мюзикла" взрослые дети, там от 7 лет. Билет на 1 человека 200 тыс. А наши 3-5 лет нигде не выступали:)

eva-78

Well-known member
Нет, Марина, у нас было только в Прайм Холле, что в Замке, там выступали только из "Школы мюзикла" взрослые дети, там от 7 лет. Билет на 1 человека 200 тыс. А наши 3-5 лет нигде не выступали
на НГ в Прайм Холле был отчетник новогодний Менады. Билеты по 200 тыс. Наши выступали (кто хотел). Мы отказались. Сейчас арендуют КЗ "Минск". Дешевле -))).

Marisha_1984

New member
на НГ в Прайм Холле был отчетник новогодний Менады. Билеты по 200 тыс. Наши выступали (кто хотел). Мы отказались. Сейчас арендуют КЗ "Минск". Дешевле -))).
Именно про это в первый раз слышу:) У нас висела только объявка на мюзикл про Барашек, а еще на какую-то премию и все:) Мы ходили, не пропускали перед НГ, еще родители спрашивали малышни будет ли что, сказали нет, был только открытый урок в кабинете и все:) Но я и не расстраиваюсь, они тогда на открытом уроке вообще ничего не хотели делать:))) Да и у нас в группе мало детей было уже перед НГ, человек 5-6 ходило, а после набрали новых, но уже тоже поотсеивались, у нас дорого, я так понимаю у вас стоимость дешевле.

Marisha_1984

New member
250 тыс. + ведет одна из основательниц Менады, поэтому у нас особо не отсеиваются -))), некоторые в нашей группе ходят второй год.
У нас 560 тыс. В след. году мы туда ходить не будем, неоправданно дорого, машину поставить там проблема, буду опять пытаться во Дворец молодежи попасть. Просто еще и Академия тянет нехило, ну и с нашим походняком надо что-то делать, надеюсь, что все же за лето исправиться, если нет, то придется еще в модельное агентство вести, по настоятельной рекомендации Щелоковой, но я этого очень не хочу.

Marisha_1984

New member
У нас уже дали свет. У вас надеюсь уже тоже!
Нам дали в 2.15, раньше, чем обещали:)

Начали мы читать вчера "Алиса в стране чудес", ну что могу сказать... Это ж что надо было покурить, чтобы написать такое:blink: Яне вроде нравится, а вот я читаю через силу. Читала много отзывов про это произведение, вот правду пишут, либо становишься фанатом, либо вообще никак не относишься к нему, вот я никак не отношусь. Еще ж и купила дорогое издание. Помню в школе тоже самое было с "Мастер и Маргарита" Булгакова, все пищали от восторга, а мне вообще никак, бред.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Гостевой дом готов уже. Летом там будем. А в основном доме - коробка.
Оля, из чего дома собираете? Гостевой вообще так быстро) для нас актуальный вопрос

Marisha_1984, я-то думаю, чего вас опять в саду не видно. поправляйтесь, погода сча стремная, сама вчера на прогулке подстыла, горло болит. а почему в модельное не хочешь?

Помню в школе тоже самое было с "Мастер и Маргарита" Булгакова, все пищали от восторга, а мне вообще никак, бред.
попробуй перечитать сейчас)

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, я-то думаю, чего вас опять в саду не видно. поправляйтесь, погода сча стремная, сама вчера на прогулке подстыла, горло болит. а почему в модельное не хочешь?
Ну мы неделю отходили, хватит:))) Ну а если серьезно, то сопли очень сильные, даже на танцы не ходим.
Аня, я сама ходила в модельное, правда было это в 8 классе, а для таких малявок..., ну чему ее там научат? Ну только походка, может быть, макияж рано, актерское мастерство рано, история моды рано... Только выкачивание денег... Если и пойдем, то только ради исправления походняка.
Я вас вчера видела с окна, Алинка на самокате рассекала;)

попробуй перечитать сейчас)
Читала лет 8 назад еще раз, вообще не цепляет. На вкус и цвет, как говорится:)))

Сверху