Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
Леночка, с Вареником!!! Осуществление планов, "сбытия мечт" и любви!!!!

Киска

Active member
Ленка-Пенка, с днем рождения! Здоровья, счастья, поменьше приключений и аиста тебе желаю в этом году!!!

Ekaterina1

Active member
Леночка, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, сил и удачи на осуществление всех планов и мечт!!!

Очень рада,что Сэмику лучше!!!

КатриОна

New member
Такое ощущение, что я одна на работе сегодня)))) Сломался чайник, так с кружкой почти все здание обошла, пока открытые двери нашла

petl

New member
ЛЕНА,присоединяюсь ко всем пожеланиям !!!!!!

Marisha_1984, здоровья вашему псу много-много

Annabel, я ремонтировала коляску в вело мастерской на куйбышева,напротив паркинга,они там мастера на все руки

eva-78, Марина,а напиши мне ,плиззз, письмо как будет минутка

eva-78

Well-known member
petl, Алла, я о тебе помню. Я просто с сестрой еще не созвонилась, ибо это не на 5 минут, а времени не было. Как только узнаю, сразу тебе позвоню.

A-Lesko

Настя Каменская
Лена, с Днем рождения! Всех благ!
Марина, рада, что Сэмику лучше. Сегодня пришла собачка тоже с анаплазмозом и анемией, сразу вас вспомнила и посылала вам лучики здоровья.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Спасибо за поздравления вам огромное, мои родные и любимые девчонки:)))))!
"Факел в имени" и "желания с возможностями"-это круто:), ролик Катрионы сделал хорошее настроение, надеюсь он не пророческий:))))).
День прошел насыщенно и плодотворно:))) Завтра идем в кафешку с бабушками отмечать теткино 75 летие....и тем самым завершим в этом году апрельскую эпопею праздников.
И наконец я зашла в дом окончательно.
второй день захожу в дом в 21-00.... спасибо друзьям, подарили мультю:)))).

Умка

New member
Такое ощущение, что я одна на работе сегодня)))) Сломался чайник, так с кружкой почти все здание обошла, пока открытые двери нашла
хм. у нас до 16.00. в 14.00 звонил дирик с какого-то республиканского экспертного совета, уточнял у меня вопрос по птицам. потом в 15.30 пошла к нему сама за консультацией, с доками к экономистам и пр. Движуха в конце дня была та еще, за каждой дверью...

ездила на прошлые выхи с Кариной в город своей юности - Витебск. была приятно поражена! наконец-то городские власти стали вкладывать деньги в благоустройство города. я прям открыла для себя Витебск заново! жаль, что он не был таким красивым, когда я училась там.
вот вам немного фоток (погодка, конечно подкачала, замерзли как цуцыки, не обошли и половины планируемого)

Вложения

• Копия IMG_0445.JPG
    Копия IMG_0445.JPG
    189.2 KB · Просмотры: 79
  • Копия IMG_0453.JPG
    Копия IMG_0453.JPG
    222.2 KB · Просмотры: 63
  • Копия IMG_0461.JPG
    Копия IMG_0461.JPG
    203.1 KB · Просмотры: 60
  • Копия IMG_0463.JPG
    Копия IMG_0463.JPG
    300 KB · Просмотры: 59
  • Копия IMG_0470.JPG
    Копия IMG_0470.JPG
    202.2 KB · Просмотры: 51
  • Копия IMG_0471.JPG
    Копия IMG_0471.JPG
    231.8 KB · Просмотры: 43
  • Копия IMG_0479.JPG
    Копия IMG_0479.JPG
    271.9 KB · Просмотры: 53

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, красавицы! Каришке так машинка к курточке подходит ))) Очень красивые виды на фото.

Marisha_1984

New member
Умка, красота! Ты очень хорошо выглядишь, ну а Кариша вылитая ты;)

Девочки, что сегодня утворила наша собака, мы ему поставили капельницу, сделали уколы, а потом муж уехал, надо ему по делам, так Сэм сидел на столе, сидел, а потом спрыгнул, с высокого кухонного стола и побежал к двери... Капельница вывалилась, кухню залило, весь коридор в крови, т.к. из катетера кровь хлестала, вот точно пришел в себя, узнаю этого дуралея. Хорошо, что там почти все прокапало.

baroln

New member
ездила на прошлые выхи с Кариной в город своей юности - Витебск. была приятно поражена!
Что мама, что дочь - красотули!

так Сэм сидел на столе, сидел
У меня это в голове не укладывается))) Бывают же такие собаки, которые с капельницей сидят! Мой без контроля, через 2 минуты бы уже улетел с места)))

Marisha_1984

New member
У меня это в голове не укладывается))) Бывают же такие собаки, которые с капельницей сидят! Мой без контроля, через 2 минуты бы уже улетел с места)))
Ну вот наш сидел на столе, т.к. высоты боится, а тут ему полегчало и решил сигануть:)

A-Lesko

Настя Каменская
О, мы так счастливы :) Наши московские друзья-соседи переехали сюда уже на постоянное жительство. Все же так здорово, когда в шаговой доступности есть и твои друзья, и друзья ребенка ))))

A-Lesko

Настя Каменская
Мы сегодня сходили на встречу форума (темка "читающих" родителей). Встреча была в библиотеке, тема встречи - научно-популярные книги, проведение опытов с детьми. Детки с педагогом из Эколаборатории опыты делали, родители (и детки) поглядели интересные книги по этой теме. Нам понравилось очень.
После мы еще заехали и забрали заказанный набор "Химия и электричество" http://www.wildberries.by/catalog/1...e=6185807&_ga=1.37450024.969742590.1420547369
Так что у нас сегодня очень "опытный" день получается :)

КНИГА «ТРИЗ-ПЕДАГОГИКА» БЕСПЛАТНО ДО 2 МАЯ - http://www.trizway.com/art/renewal/527.html#comment

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Pen_ka, с прошедшим днём варенья. Всего-всего тебе - счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний!!!

Умка, спасибо за фотки!!!!!! Красотки!!!!! Я кстати в Витебске часто бываю - у меня муж оттуда :)

Настя Каменская, мы на эти встречи в библиотеке постоянно ходим, жаль, что в этот раз не смогли, у меня было рабочее воскресенье - экзамены принимала :)

И вообще попала в режим цейтнота сейчас - столько дел, ничего не успеваю. А ещё 1 мая у меня встреча с одноклассниками и нашей классной в Могилеве. Первый раз со времени окончания школы встречаемся. Я в предвкушении :)

Сверху