Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Киска

Active member
Вот чем еще меня отталкивает работа в коллективе - это межличностные разборки. Получается, что надо думать не только про работу, но и про то, кто что чего кому сказал, что можно говорить, а что нельзя, а кто хитрит, а кто подкалывает, а кто анонимки пишет... А потом на корпоративе все выпивают, мирятся, кто то искренне извиняется, а кто то все равно злобу таит...
а где это ты в таком коллективе успела поработать?

GreekMama

Active member
Марина, а энтерит вам исключили? Так жалко собаку(((( Я еще ненавижу состояние беспомощности...

Киска

Active member

A-Lesko

Настя Каменская
Если бы я еще знала что это...
Большая нагрузка на печень при пироплазмозе, поэтому выписывают гепатопротекторы - эссенциале чаще всего, карсил.

Marisha_1984, вы у одного и того же врача лечитесь, на Минина?

Marisha_1984

New member
Большая нагрузка на печень при пироплазмозе, поэтому выписывают гепатопротекторы - эссенциале чаще всего, карсил.
Да, выписали. 3 укола Эссенциале кололи, а теперь Карсил пьем.

Marisha_1984, вы у одного и того же врача лечитесь, на Минина?
На Минина мы были только 1 раз во вторник, когда сами не смогли капельницу поставить, а везде был выходной, а так уже 3-й день к себе ездим, в ветстанцию Центрального района, врач женщина,нравится как обращается с животными, ну и вроде толковая, все объясняет. Когда Сэму укол делает, то разговаривает с ним, называет его зайчиком и гладит.

Марина, а энтерит вам исключили?
Его не рвет, у него именно железодефицит, осложнение после пироплазмоза:(

baroln

New member
Но твоя проходная- это жэсть....как ты вообще успеваешь опоздать всего лишь на 1 -2 минуты?
Наташка, все познается в сравнении, может она и пугает, но она только на входе, а на территории, по большому счету, никто не контролирует, сколько времени ты проводишь в туалете, в буфете, в столовой и т.д Недавно пообщалась с категорийным менеджером строительного гипермаркета, так у них пропуск отбивается везде, а потом проходит анализ эффективности использования рабочего времени и т.д Вот это - жесть)))

Сэму опять стало хуже, сильно знобит, язык почти белый, железодифицит, выписали уколы железа колоть ну и продолжать антибиотик и капельницы. Еще и таблеток море Сегодня опять не ест и не пьет
Как страшный сон. Скорей бы он закончился!

Urban

New member
Сэму опять стало хуже, сильно знобит, язык почти белый, железодифицит, выписали уколы железа колоть ну и продолжать антибиотик и капельницы. Еще и таблеток море Сегодня опять не ест и не пьет
Марина, капец.... Прям не знаю, как тебя поддержать...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marisha_1984, бедная собачка, очень переживаю за нее, пусть собачий Ангел ее охраняет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тут, в нашем городе, уже с ума сошла без путних врачей или безвылазно сидела в Минске...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Осталась на пол ставки?
да, безумно рада, хоть бы и дальше все так же складывалось:)

Получается, что надо думать не только про работу, но и про то, кто что чего кому сказал, что можно говорить, а что нельзя, а кто хитрит, а кто подкалывает, а кто анонимки пишет... А потом на корпоративе все выпивают, мирятся, кто то искренне извиняется, а кто то все равно злобу таит... Но это только мое мнение. Есть люди, которым такой вид коллективной работы очень нравится и они прекрасно справляются со всеми задачами, но мне это не дано.
"интриги и расследования"-бич женских коллективов... Но есть еще и мужские:), и да, как вариант-сам на себя... Тут кому, что подходит. Мне всегда-всегда везет на коллектив, всегда был женский. По мне если никуда "не встреваешь", ничего "случайного" произойти и не может.Сейчас работаю на пару с глубокой пенсионеркой (мамой дирика), матершинницей, заводилой скандалов и тыды...:). У нас с ней взаимопонимание, слава Богу:).
Ох, я стала опаздывать тожжжж, хоть и в сад не вожу ребенка, но семейная жизнь меня окончательно расслабила... в 08.07 про меня говорят-"Ты сегодня, Лена, как ясно солнышко-рано:))" А в 20 лет я жила от работы за 15км, у меня были ключи от всего офиса (потому что автобус приходил оч. рано) и за 3 года работы там я ни разу не опоздала на автобус:), тока однажды борщ в сумке разлился и на ключи тожжж:))).

Я работала много лет с немецкими благотворительными организации. Среди благотворителей не было ни одного богатого немца, скорее наоборот.
Ира, на что они жили? У них работа была только хобби, волонтерство?

А окон у вас много в комнатах? У нас в каждой комнате по 2 окна. Когда мы меняли окна и приезжали замерщики, то предложили нам половину окон заложить кирпичем, что бы было проще и дешевле, но мы все окна оставили и не жалеем, вентиляция и освещение хорошие.
у вас дом деревянный: если да, то понятно откуда вентиляция, у нас блочный и не важно скока окон (у нас они все трехстворчатые и наполовину все с балконными дверями), галвное-вентилируемо или нет.. Дело в том, что в СССР по норме было достаточно в доме вентиляции на кухне, ванне-туалете... при этом окна были деревянные, что уже являлось доп. вентиляцией... Сейчас окна пластиковые и не во всех домах хватает обычных вентиляций.Мы с толкнулись с этим, когда поменяли окна на пластиковые.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Кто на что, все по-разному. Среди немцев было много и тех, кто одевались в ту самую одежду, которую другие немцы на гуманитарную помощь приносили.
по мне это волонтерство, и тебе туда не надо точно!!:)

A-Lesko

Настя Каменская
Среди немцев было много и тех, кто одевались в ту самую одежду, которую другие немцы на гуманитарную помощь приносили.
:shok::shok::shok:
Видно у меня не такие понятия о благотворительности. Но вообще, Ириш, молодец... 17 лет - это срок. Я как переехала загород, то поняла, что "сдулась" даже в том, что делала (совсем-совсем немного), времени и сил совсем не оставалось.

Marisha_1984

New member
Марина, капец.... Прям не знаю, как тебя поддержать...
Капец, не то слово... Вчера вечером рыдала просто, от безысходности. Хоть наш Сэм и дурачок, но блин, почти 7,5 лет с нами, любим его, он для нас как ребенок.
Как я завтра не хочу идти на свадьбу, как я оставлю Сэма одного... :(

Aurora

Active member
Мирослав(а),Ира, ну хватит уже этого самоуничижения, да ещё в разных темах. Сказала и сказала, я наоборот рада, что ты свою истинную точку зрения высказала.

baroln

New member
Оля, надеюсь, что я тебя не обидела, а то у меня уже развивается комплекс, что я не просто на всю страну обоср.лась, но пол страны несправедливо обидела.
Блин-блинский, Ира, ну что ты опять... Меня вообще сложно обидеть, а особенно на форуме. Интриги и склоки точно также связаны с работой, как и болезни с детским садом. Да, имеют место быть(а может и не быть), но совсем не обязательно что в других местах ты это не встретишь.

eva-78

Well-known member
или займусь благотворительностью
Ира, а как ты себе это представляешь? Вот наша форумчанка Ромашкина занимается благотворительностью. Помогает фонду "Шанс" отправлять деток на лечение. Конкретно деньгами, а больше и не надо то ничего. А что без денег? Ей на днях позвонил доктор из онкоцентра и попросил помочь отправить девочку в Москву на консультацию. Девочка маленькая - 1,7 л, из деревни, под программу фондов в силу возраста не подходит. Цена вопроса всего то 8 млн. Но сейчас нет денег на фирме. Кризис. Собирается помочь из личных средств, но одной это то же тяжко. Мы внесем посильный вклад тоже. Может еще кто хочет помочь?

Сэмику крепкого здоровья!

Сверху