да, безумно рада, хоть бы и дальше все так же складывалось
Получается, что надо думать не только про работу, но и про то, кто что чего кому сказал, что можно говорить, а что нельзя, а кто хитрит, а кто подкалывает, а кто анонимки пишет... А потом на корпоративе все выпивают, мирятся, кто то искренне извиняется, а кто то все равно злобу таит... Но это только мое мнение. Есть люди, которым такой вид коллективной работы очень нравится и они прекрасно справляются со всеми задачами, но мне это не дано.
"интриги и расследования"-бич женских коллективов... Но есть еще и мужские

, и да, как вариант-сам на себя... Тут кому, что подходит. Мне всегда-всегда везет на коллектив, всегда был женский. По мне если никуда "не встреваешь", ничего "случайного" произойти и не может.Сейчас работаю на пару с глубокой пенсионеркой (мамой дирика), матершинницей, заводилой скандалов и тыды...

. У нас с ней взаимопонимание, слава Богу

.
Ох, я стала опаздывать тожжжж, хоть и в сад не вожу ребенка, но семейная жизнь меня окончательно расслабила... в 08.07 про меня говорят-"Ты сегодня, Лена, как ясно солнышко-рано

)" А в 20 лет я жила от работы за 15км, у меня были ключи от всего офиса (потому что автобус приходил оч. рано) и за 3 года работы там я ни разу не опоздала на автобус

, тока однажды борщ в сумке разлился и на ключи тожжж

)).
Я работала много лет с немецкими благотворительными организации. Среди благотворителей не было ни одного богатого немца, скорее наоборот.
Ира, на что они жили? У них работа была только хобби, волонтерство?
А окон у вас много в комнатах? У нас в каждой комнате по 2 окна. Когда мы меняли окна и приезжали замерщики, то предложили нам половину окон заложить кирпичем, что бы было проще и дешевле, но мы все окна оставили и не жалеем, вентиляция и освещение хорошие.
у вас дом деревянный: если да, то понятно откуда вентиляция, у нас блочный и не важно скока окон (у нас они все трехстворчатые и наполовину все с балконными дверями), галвное-вентилируемо или нет.. Дело в том, что в СССР по норме было достаточно в доме вентиляции на кухне, ванне-туалете... при этом окна были деревянные, что уже являлось доп. вентиляцией... Сейчас окна пластиковые и не во всех домах хватает обычных вентиляций.Мы с толкнулись с этим, когда поменяли окна на пластиковые.