Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
ой, нечего там глядеть особо -)). Бюджетная переделочка. Рамки над Доминикиной кроватью и пробковая доска над Даниной еще не висят -)):
http://i052.radikal.ru/1412/43/e29f9e5c9ff2.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1412/37/f5bab0c793f4.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1412/1b/0b48472d8616.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1412/0b/db152615705c.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1412/4c/9aa4573c529c.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1412/de/1b14139c833d.jpg
Кстати, там тебе знакомый предмет есть в интерьере -))).

Девочки, глядите какой сыр из козьего молока белорусские фермеры делают. Только в магазины наши не берут его, в РФ уходит.
Настя, ждем такого же от тебя -)). Я в тебе не сомневаюсь.
успеешь еще, год кризисный, сейчас о работе надо больше думать
я тоже так подумала. Но детей на море полюбэ надо вывезти.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, ждем такого же от тебя -)). Я в тебе не сомневаюсь.
Спасибо. Да, очень хочу такой. Самое проблемное - это помещения для выдержки, нужна постоянные определенная влажность и температура. Уже мужа озадачила этим, пусть думает как и где это сделать. Полгода у него еще есть )))

eva-78, уютная комната.

Aurora

Active member
когда Аньке Авроре надо будет опять что-нибудь переосмыслить и переварить, попрошу ее апельсинки вышить -)))
ни за что))) хуже апельсинов могут быть только маки, которые я так и не добила. больше никогда не возьмусь за однотонные изображения. да и вообще вышью ту, что начала, бо 4 года о ней мечтала, да некуда вешать было, и завязываю с этим делом. сильно временнозатратное.

Mashutka

Active member
Но детей на море полюбэ надо вывезти.
«Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год». - Думаю, автор узнаваем)))))
Кстати, там тебе знакомый предмет есть в интерьере -)))
ага ) пользуетесь?

eva-78

Well-known member
Дача всегда лучше, чем любое море
Неееет. Море - это МОРЕ. Я сама без него не могу. Ну не могу и все. А сказать Доминике, что она туда не поедет - увольте -))). Полетим. Просто чуть позже.
ты знаешь, в отопительный сезон - да, пользовались. У нас и с ним влажность не более 40% в детской. И это при условии, что на батареях белье сохнет, а если без белья и без него, то можно превратиться в сушку. А вот батареи отключили сегодня, и вроде как и не нужен до октября -))).

Думаю, автор узнаваем)))))
Дядька с усами? почитываешь его?

«Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год».
я вот подумала, что он дачу на море имел в виду -))), где-то в одесской области, например -))). У него точно такая быть должна. Тогда соглашусь с ним.

Mashutka

Active member
Дядька с усами? почитываешь его?
не почитываю давно, но встречается время от времени в разных местах )

вот мне нравится «Дети должны быть худыми и с шилом в заднице» - успокаивает))))

У нас и с ним влажность не более 40% в детской.

У нас зимой вообще беда (наш прибор показывает 28-29%), я все не доберусь керамические на батареи купить. Хотя в спальнях вот этой зимой практически и не включали батареи.

А где аквариум? в вашей комнате?

Marisha_1984

New member
Наша прогулка вчера.
Классно погуляли!

Бюджетная переделочка.
А мне нравится, простенько, но со вкусом;)

вот мне нравится «Дети должны быть худыми и с шилом в заднице» - успокаивает))))
И меня это успокаивает:)))

eva-78

Well-known member
неее, мне этот агрегат не поможет, у меня же дверей нет) пользуйтесь!
в детской или в спальне вполне себе может помочь. Если я закрываю дверь и включаю его, то детская превращается в сауну просто. Жарко и влажно. Поэтому я дверь открываю всегда.

Marisha_1984

New member
Сэму стало хуже, начали колоть антибиотик и опять возили на капельницу. Со вчерашнего дня не ест и не пьет, воду заливала шприцем...:( Сказали пироплазмоз дал осложнение...

Умка

New member
глядите какой сыр из козьего молока белорусские фермеры делают.
все эти виды делают, что на фотке?

Сказали пироплазмоз дал осложнение...
иногда в одном клеще еще и боррелиоз к пироплазмозу сидит. одно время одновременно с антипротозойным препаратом (от пироплазм) кололи сразу АБ - как профилактика от боррелиоза.
Н.Каменская, ты работаешь еще там? есть там такая практика сейчас?
Сэму - поправки!

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, Сэмику скорейшей поправки. К нам в клинику приходят собаки с клиническими симптомами пироплазмоза, а анализ отрицательный. Есть болезни со схожими симптомами. Почему я писала про анализ. Тут Руслана больше может сказать.

все эти виды делают, что на фотке?
да, и с огромными дырками тоже. Я его и показывала.

Н.Каменская, ты работаешь еще там?
ну меня ж уже "засосало"... уже из ветеринарии точно никуда не денусь ))) Да, сразу дают антибиотик плюс препарат от пироплазмоза и обязательно делают анализ на пироплазмоз и ОАК, т.к. бывает, что анализ отрицательный. Какие схожие по симптомам болезни? Пиелонефрит, цистит... лептоспироз... гепатит... первое, что мне на ум пришло. Могу ошибаться.

от боррелиоза.
Руслана, а анализа на боррелиоз нет? У меня у знакомой на хуторе в Гродненской области в этом году в стаде пару коз погибли и одна собака (у нее их тоже много). Врач из нашей клиники предположил боррелиоз и сразу сказал, что поменяли пастбище (у них не было такой беды раньше). По пастбищу прав оказался - расширили.

baroln

New member
Сэму стало хуже, начали колоть антибиотик и опять возили на капельницу. Со вчерашнего дня не ест и не пьет, воду заливала шприцем... Сказали пироплазмоз дал осложнение...
Бедный песик, сил ему!!!!

Marisha_1984

New member
Да, сразу дают антибиотик плюс препарат от пироплазмоза и обязательно делают анализ на пироплазмоз и ОАК, т.к. бывает, что анализ отрицательный. Какие схожие по симптомам болезни? Пиелонефрит, цистит... лептоспироз... гепатит... первое, что мне на ум пришло. Могу ошибаться.
Настя, я не знаю, где работаешь ты, но подозреваю, что в "Доктор Вет". Так вот повторюсь, при обращении в прошлом году, когда Сэм сам стоять не мог и моча была уже бордовая, нам не оказали никакой помощи! Вообще! Это было в воскресенье ночью, а просто взяли анализ крови и за прием с анализом содрали, по-другому я это назвать не могу, 700 тыс., что год назад практически было равно 70 у.е. (перепутала, 460 тыс. содрали, нашла свой отзыв в нете, но все равно деньги не малые:( и ни за что), а собаку отправили домой, он тогда еле дожил до утра. С самого утра мы поехали в Ратомку, моча была уже практически черная, врач был в шоке, что ночью собаке не была оказана помощь, на узи было видно, что печень сильно увеличена. А от "Доктор Вет" я только к обеду смогла добиться результата анализа, когда стала просто орать в трубку, меня соединили с лабораторией, где мне спокойным голосом сказали, что анализ был готов с самого утра и мне надо было догадаться! самой попросить соединить с лабораторией. Поэтому после этого я туда ни ногой. Конечно, это не значит, что там все врачи такие, но осадочек остался:(

Девочки, Сэм поел, но все равно ему плохо, у него расстройство очень сильное, муж поехал за смектой:( Периодически поскуливает. Настроения нет никакого, а в субботу на свадьбу, идти не хочется, одного я его в таком состоянии не оставлю...

Последнее редактирование:
Сверху