Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
в доме уже полкоробки готово, я вышиваю новый набор в новую прихожую))
я тоже прихожей занимаюсь -))). Когда голова не занята, это страшно -))). Короче, я тут надумала пожить в квартире с белыми (ну почти белыми) стенами -))). Ну раз я не понимаю этого, надо попробовать и понять, что именно я не понимаю. К белой детской я уже почти привыкла -))). Сразу приходила, садилась и долго смотрела на стены -))). Дети тоже долго привыкали, но уже нормально, обжили. Теперь очередь за коридором. Клею обои и всё не могу понять, как оно мне. Но что на стены можно много чего повесить - так это дааа -))).
Вот думаю, если я сейчас лист обоев клеем намажу, обязательно в этот момент врач в двери позвонит? это ж по другому быть не может -))).

baroln

New member
Саша потиху начинает ходить
Уря!!! Отличная новость!

Вот думаю, если я сейчас лист обоев клеем намажу, обязательно в этот момент врач в двери позвонит? это ж по другому быть не может -))).
Так это они лучше пропитаются и крепче схватятся со стеной)))

A-Lesko

Настя Каменская
Саша потиху начинает ходить
здорово :) пусть больше Сашка маму не волнует :)

Наша прогулка вчера.

Что-то мы вчера с Дашкой так заболтались, что не заметили, как заплутали. Я не переживала, т.к. лес не большой, куда-нибудь да вышли бы в итоге... но, оказалось, что Дашка очень хорошо в лесу ориентируется, вывела маму ))) Зато такое дерево нашли :) наверное кто-то тоже заплутал ))) можно было высоко залезть.

Ну и нашу Дунайку покажу, уже почти взрослая девочка

eva-78

Well-known member
Я бы вот хотела еще пожить и с белыми полами, но муж против )))
оооо, имея в доме брунетку с длинными волосами, я тоже против. Мне белого ковра в детской хватает выше крыши. Я его пылесошу дольше, чем всю квартиру. Убиццо. Эти черные волосы на белом полу меня убивают просто. Свекровь, кстати, тоже жалуется очень. У нее темный волос и белая плитка.

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, и забыла букетик первых лесных цветов :) Ждем ландыши и сон-траву :) Все таки какие у природы краски красивые...
IMG1174jpg_3221491_17065335.jpg

Mashutka

Active member
Саша потиху начинает ходить,

Класс!!! Поздравляю!

Ну и нашу Дунайку покажу,

Красавица!

Мне белого ковра в детской хватает выше крыши.

А я вот чет забыла, фото детской были?

Я правильно помню, что у вас прихожая была достаточно темная? Светлая как минимум увеличит пространство - тебе понравится!

Киска

Active member
Марина, с повышением, рада, что у тебя все получается! Выздоравливайте!
У меня тоже в спальне и в детской стены белые, правда, уже надо подкрашивать...
Настя, хозяйство знатное! Ты не ответила про копчености, что можно заказать?

eva-78

Well-known member
А я вот чет забыла, фото детской были?
нет -))
Я правильно помню, что у вас прихожая была достаточно темная?
оранжевенькая. И мои до сих пор страдают. Я когда обои срывала, муж почти плакал. Но я ж такая -))), полдня - и обоев нет, коридор в камень закатан (средство против Эммы). Потом 3 месяца перерыв -)).

eva-78

Well-known member
Это ветренница?
у нас такие называют "пралески". В принципе, остановка на даче наша так и называется "Пралески", ибо весь лес голубой.

Да по сути все, что можно коптить
выезжаем к тебе со своей скумбрией -))).

eva-78

Well-known member
что у тебя все получается!
а я вот все думаю, что это у меня все отпуск полностью не складывался -))). Первый раз такое было. Оказывается - к переменам -))). Вообще, если честно, мне страшно -)).

eva-78

Well-known member
Слу, ну оранжевенького никогда не поздно будет добавить)
Да -))), когда Аньке Авроре надо будет опять что-нибудь переосмыслить и переварить, попрошу ее апельсинки вышить -))). Ну чисто в лечебных целях -)).

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, глядите какой сыр из козьего молока белорусские фермеры делают. Только в магазины наши не берут его, в РФ уходит.
img-20150124-001702.jpg

Сверху