Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Алина сегодня с кашлем. Погостила у бабушки
Алинке выздоровления скорейшего!!!
В итоге она его выдрала и счастливая начала бегать по квартире с окровавленными губами.
!
Марина, вот это Яна дает! Точно хирург растет :) Не удивлюсь, если ты седину закрашиваешь, с таким то бесстрашным ребенком :)
вчера Лариса Грибалева родила девочку , а в нашей беременной темке родился мальчик
Какой плодовитый день! Поздравляю! Очень рада!
мы тоже боимся вести на него после 2 таких изнурительных болезней подряд
Антошику скорей окрепнуть!!!

Stessi

New member
мы тоже пропускаем утренник. ибо - сидите все! - с гнойно-некротической ангиной.

И Алина сегодня с кашлем. Погостила у бабушки, я так и думала, что без этого не обойдётся. Холодно там. Тоже утренник теперь под вопросом, эх, всю зиму стойко держались..
Деткам поправки!

Я расскажу вам, что вчера вытворила Яна,
Даже мне как-то от этой картины поплохело)

Всех с весной! Дождались!

КатриОна

New member
Это точно:) Я в детстве хоть и была бесстрашной, но не до такой степени, кровь сдавать боялась, один раз даже в обморок грохнулась, было лет 5-6 мне.
Не, я сама себе зубы вырывала))) А сейчас ни в жизни и ребёнку не могу

Киска

Active member
Marisha_1984, жесть, какой-то замкнутый круг... Может быть, когда выйдешь из острой фазы, есть смысл в хороший санаторий съездить. Если не в прибалтийский, то хотя бы в наш, вот как раз сейчас отзыв прочитала http://kurbatishka.livejournal.com/270145.html
это очень дорогой санаторий

Яна кровь сдавать не боится даже из вены Я иногда сама в шоке. У моих подруг все дети боятся кровь сдавать, а когда зубы выпадают, если идет кровь, то истерика.
точно медик будущий растет!

Новость по поводу 29 февраля - вчера Лариса Грибалева родила девочку
вот с датой повезло :)
А у нас зубы даже не шатаются еще...

Aurora

Active member
Сюрпризы погоды :) Весь февраль на беговеле откатали, а 1 марта санки достали :) У нас сегодня все замело, гуляли с двумя санками, так я легко двоих одновременно катила, такой плотный снежок лег.

A-Lesko

Настя Каменская
А у нас первый день весны вот этим запомнится :) Даша предложила сразу назвать Ромео и Джульетта. Я сказала, что это две девочки, поэтому стали они Дейзи и Поппи )))

Это окотилась моя антикризисная коза, которую купила в прошлом году за 800тыс. Вдруг подумалось посчитать выгоду от козы ))) ну антикризисная же ))) 300 дней (10мес) * 3 (литра) * 20,000 (минимальная продажная цена молока) = 18млн. Оправдала себя ))) ну а здоровье вообще бесценно - как итог за год - мой бронхит, который прошел за 5 дней без каких-либо лекарств, 1 мое ОРЗ (тоже без лекарств за 3 дня) и Дашка 2 раза кашель/сопли по 3-5 дней (сразу как пошли в садик, тоже без лекарств). Ну не плохо :)

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Катя, антикризисное потомство получено было в 2015 году... а это уже, блин, даже уже анти-анти

Aurora

Active member
надо сегодня проверить, кстати))
проверила)) чууууть-чуть два шатаются, может, к лету выпадут. Ксюша счастлива почему-то:)))

A-Lesko,классные козочки) уже и на ногах стоят, прикольно)

а у нас сегодня спец.дядечка скворечники повесил, очень в тему весны и не в тему погоды:))) думала, его машиной поднимать будут, а она сам хоп-хоп за 10сек на уровень 3-его этажа залез.

девы, сегодня на лего на вб очень цены хорошие, на новинки -20% срабатывает и личная 7%

A-Lesko

Настя Каменская
уже и на ногах стоят, прикольно)
сегодня сразу на ножках стоят, а завтра уже будут по потолку носиться ))) в прямом смысле

я удивилась, потому что была уверена, что козы дают меньше...память совсем плоха
сейчас без проблем в Беларуси 7-литровую козу найти.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Оооо даа, они еще те черти:))), мне довелось с ними пообщаться близко в юности, я вот и про удои знала, а оказывается забыла:))). Вспоминаю, как у теткиной козы был ранний окот (вроде у них так это называется?), зима была, и сразу трое...ну конечно их забрали в квартиру...что там было...загородка посреди зала, такой манеж...кормление и вытирание мордулей махровым полотенцем:).
А мы сейчас у знакомых берем домашнее коровье молоко (3л-37 тыщ), корова не покрылась и вот всю зиму пьем молоко:), лактозной недостаточности помахали ручкой вслед:))))). С 3х литров-где-то 400мл сливок, но я сливаю поллитровую банку сразу.

сейчас без проблем в Беларуси 7-литровую козу найти.
вот я не буду спорить:), ибо память подводит видать, я спрошу у тетки ради интереса...

Сверху