Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Sparklet

New member
Даааааа....:) пар спустила:))) сижу, размышляю.... Все, что не делается, все к лучшему... Правда?!

Марина, если честно, то в саду новая зава и тАкое творит, что нет слов:(

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
честно? Прочитав, я хотела порекомендовать тебе сменить сад. Знаешь, учитывая, как твой Алекс туда ходит, что-то там для него не то. Может кто носитель какой бяки, ХЗ. Часто слышала, что меняют сады/группы и перестают болеть. Или, наоборот, начинают, хотя раньше не болели. Так что да... может и к лучшему.
Я тут тоже вчера в саду узнала, что с 1 июня в наш группу приходят трехлетки. А наших всех, кто нуждается в садике на лето, раскинут по группам. Эх.... а я вот надеялась туда похаживать, хоть и не каждый день. Перспектива провести 3 месяца с 3 детьми дома меня очень пугает -)))). На даче, наверно, будет полегче -))), но там тоже 3 месяца безвылазно не поживешь -)))).

Urban

New member
У меня Варя вообще не планирует никуда ходить. Только дома, со мной и малышом.

eva-78

Well-known member
У меня Варя вообще не планирует никуда ходить. Только дома, со мной и малышом.
ну у Вари другой темперамент. Я боюсь, что у моей за 3 месяца совсем крыша съедет. Или будет в телевизоре торчать сутками, что тоже не гуд.

A-Lesko

Настя Каменская
Захожу читать темку весеннюю беременную иногда, так постоянно вместо Mishutk@ читаю Mashutka и дергаюсь. Марина, ты там как... не в ожидании? )))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Маслинка, Наталья, УУУРРРА!!! Здоровья вам большого на двоих!!!! Ждем рассказик! Зачемчательная датка, 15 марта:).

А наших всех, кто нуждается в садике на лето, раскинут по группам.
ну может в нормальную группу раскинут именно вас:), бывает жешь такое:).

Я не в курсе про выпускной...собрания думаю еще и не было, но народ активно записывается на альбом по 300 тыщ. Снимают 23го в группе и потом на улице когда будет зелень. Мы тоже записались из соображений, что ни разу не брали фотки в садике, думаю потом ребенку будет приятно повспоминать своих сотоварищей:), а качество меня не пугает:).

zaja

Active member
Наташа, прими и наши поздравления !!!!!ростите на радость всей вашей большой семье !!!!!

А у нас выпускной 31 и все , 1 группу закрывают , желающих ходить дальше тоже раскидывают т , но мы уже не пойдем , будем дома сидеть

Последнее редактирование:

Urban

New member
eva-78, моя тоже любительница в телеке посидеть. Особенно любит обзоры игрушек на ютубе. Это я называю "смотреть дурилки". Стараемся ограничивать, но иногда после работы включаю, если я очень устала. Летом надеюсь, что будет где-то со свекровью на даче, где-то со мной. Перекантуемся.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у нас все группы с большего нормальные
имела ввиду не в ясельную:).

Но расскидывание приводит к 35 детям разного возраста в 1 группе.
и летом тоже??? У нас летом мало детей ходит, даже если к нам присоединяют с других групп

eva-78

Well-known member
Urban, ну вот Доминика сейчас вечером, пока дошла от моей кровати до своей после прочтение книги, сломала мне весы. Причем она уже прошла мимо них, но потом почему-то вернулась. Ее держать дома ну очень затратно. Когда ей скучно, а скчно ей становится быстро, т.к. нужна движуха постоянная, она начинает искать себе приключения, и нечаянно вот как идет, так все и крушит -))). У меня на дачу тоже надежда. Но ей там тоже быстро становится скучно, т.к. нет друзей. А сама себя она не развлекала никогда. Ей нужно активное общение, коллектив, режим и постоянная смена картинки.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А сама себя она не развлекала никогда. Ей нужно активное общение, коллектив, режим и постоянная смена картинки.
ну все как у нас:))).

у нас любимые выражения:"А что сейчас делать будем???" или "А куда сейчас пойдем???"

zaja

Active member
Urban, О и у моей такое смотреть любимое дело , но дома она к компу не подходит , не заведено как то , она и не просит , а вот у бабушки уже раздолье , вот там она в ноуте Любит зависнуть с таким , вот эти шопкинсы оттуда и пришли , блина , я думала забыла она про них , а нет , уже на д-р из просит , а мне так не хочется на них миллион выбрасывать ...

А у нас девочки прям любовь в садике , и вот подскажите как мне реагировать , я совсем не готова , как то пару месяцев назад , она мне сказала , что будет выходить замуж за Арсения, ну ладно , поговорили , что может рано замуж и т. Д . Потом опять мне говорит , что ей Арсений нравиться , потом , что он ей сказал , что любит ее , когда на лавочке она сидела , а на прошлой неделе сказала , что она его в щечку поцеловала , я выпала в осадок , а папа наш вообще чуть успокоился ))))) но она только мне это все рассказывает и всегда говорит только ты никому не говори , а сегодня уже пришла и рассказывает , что он ее в щечку поцеловал , короче я вообще не знаю как себя вести , что ей говорить , для нее же это важно, у меня такого в детстве не было .

zaja

Active member
A-Lesko, Я не спорю , но блин сада того осталось , надеюсь , у деток быстро проходит и она не будет переживать , я уже с ней сейчас начинаю говорить , что они уйдут из сада и возможно никогда с Арсением не встретятся , но смотрю , она еще не очень догоняет , что сада скоро не будет и что у нее начнется новая жизнь , для нее это еще где то далеко

КатриОна

New member
Особенно любит обзоры игрушек на ютубе.
наша тема))) Правда ничего из этого не просит, просто смотрит
короче я вообще не знаю как себя вести , что ей говорить , для нее же это важно, у меня такого в детстве не было .
у меня в саду тоже любовь была, правда я сама не помню))))

я уже с ней сейчас начинаю говорить , что они уйдут из сада и возможно никогда с Арсением не встретятся
я бы наверное такого не говорила, дети по-другому все воспринимают и даже если они не встретятся, то мне кажется не сильно это заметят, тем более лето будет, потом школа.

+1

Сверху