Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Ekaterina1, Катя, спросила только что у Риты. Мамы там с 6-7 утра и до победы, часов до 12 ночи. Но на ночь все же выгоняют.

Торт еще не пробовали. Потом расскажу и сфоткаю внутри.

Aurora

Active member
A-Lesko, успехов тебе и мужу в таком важном деле!

Ekaterina1,пусть легко операция пройдёт! я бы тоже оставалась до ночи, укладывала спать и утром приходила.

eva-78

Well-known member
В общем внутри "красный бархат". Крем - маскарпоне. Вкусный, но очень сытный. Много не съешь -)).

Sparklet

New member
eva-78, Марина, кинь, пжлст, контакты в личку. Намтоженадо :))

baroln, Ольчик, очень рада слышать, что все хорошо!

eva-78, Маринка, сил тебе и надеюсь, что в итоге утренник пройдет замечательно!

Алена, а ты не промолчала?

Нет, конечно :))

Я объяснила почему нельзя сидеть на пеленальном столике и показала, что свободных мест достаточно рядом с кабинетом :))

Stessi

New member
Я в декрет, Дашка будет со мной дома.
Настя, как здорово! Пусть у тебя все получится!

Pen_kaЛена, Витуся нежная очень, ну и платье конечно красивое, модное! Молодец. Я тоже в этом году на 8 марта сама Дашке шила. но так себе для меня результат, так как спохватилась в последний выходной, ткань из дома что было шуршала, фото не вышло, как-нить покажу, но сделала вывод, что за вечер платье лучше не шить)))

у Вероники обнаружили паховую грыжу(
Ну надо же. Пусть все пройдет наилучшим образом! Конечно надо проситься с ребенком рядом быть, иначе даже не представляю.

мотрите, какой у нас торт сегодня у Ромы на ДР
Вот это торт!!! Твои знакомые меня еще в прошлый раз потрясли своим талантом! Если не секрет:вес-цена?

У нас вчера было собрание по выпускному, все прошло лучше, чем я ожидала, без свор, споров и т.п, за один час все обговорили (я конечно по каждому пунктику хорошо подготовилась, тезисно, с конкретными вариантами, ценами). Решили без аниматоров после утренника, сами сделаем небольшую развлекательную программу детям, без видеосъемки (есть у нас папа профессиональный видеооператор, сошлись на том, что если он не в командировке будет, то снимет все сам. Сбор по 750 тыс.

Marisha_1984

New member
Pen_ka, Вита неотразима, платье очень красивое, ты молодец!

Ekaterina1, жалко Веронику.

Смотрите, какой у нас торт сегодня у Ромы на ДР
Классный! Я после того, как ты в темке выкладывала тортик первый раз, подписалась на страничку в инстаграм, торты там шикарные, но цена:(

У нас не проявлялась никак.
Хорошо, что вы медкомиссию ответственно проходите и во время грыжу обнаружили. Все у вас будет хорошо!
торт сегодня у Ромы на ДР
Рому с Днем Рождения!!! Торт такой красивый, что даже трогать жалко :) Ты нам еще Рому покажи. Каким он вырос? Что умеет? Как родители себя чувствуют, как справляются?
в этом году на 8 марта сама Дашке шила.
Ого! Респект! Пусть ваши платья получаются красивее покупных и будут связаны с самыми нежными воспоминаниями!!!
собрание по выпускному, все прошло лучше, чем я ожидала, без свор, споров и т.п
Очень позитивно получилось. Пусть получится, что задумали.

Мы сегодня мальчиков в садик завезли, а я поеду со старшими на экскурсию на фабрику Слодыч.

eva-78

Well-known member
Pen_ka, Вита красивая! Но ты ж это платье раньше шила, не к утреннику. Так? мне кажется, я его уже видела.

Если не секрет:вес-цена?
это подарок брата из Америки (делает его лучший друг, у них свои взаимоотношения, мое дело было адрес написать -)))). А вообще он где-то на 2 кило. А цена у них вроде 30 баксов за кило.

eva-78

Well-known member
Каким он вырос? Что умеет? Как родители себя чувствуют, как справляются?
вырос красивым блондином -))). Очень самостоятельный, много делает сам бытового. С удовольствием слушает книжки, много книжек, много чего знает, но вообще не говорит, и для меня это капец -)) (но его можно спрашивать о чем угодно, он все пальцем покажет -))). Не терпит, когда мои дети трогают его игрушки, вчера был весь с соплях и слезах, ни до чего не дотронуться даже. Зато на нашей территории играет просто превосходно. Я уже вчера предложила следующий ДР у нас праздновать -)))), дети спокойно играют, родители - отдыхают. Нет детскому плачу! Чуть позже пару фоток покажу.

это с фотоальбомами? мы собираем по 700 тыс. Это с клоуном, но без альбомов.

сихолого всех должна протестировать, не только тех, кто точно идет. Поэтому можно подойти и поинтересоваться результатами тестирования. Тестируют же не на готовность к школе, а вообще. Поэтому можно узнать у психолога и результаты, и рекомендации.
а мы отказались от тестирования психолога -))). Я никогда не доверяла и не доверяю ни садовским, ни школьным психологам.

Stessi

New member
а зачем ее ремонтировать, если вы уходите из сада?
У нас так принято. Мы пришли в новую отремонтированную группу, такую же должны оставить, у нас это покрыть лаком пол и стены кое где обновить, группа в остальном
в идеале.

Аннушк@

New member
У нас так принято. Мы пришли в новую отремонтированную группу, такую же должны оставить
Нам тоже такой подарок заказали саду.

это с фотоальбомами? мы собираем по 700 тыс. Это с клоуном, но без альбомов.
Марина, а где клоунов заказывали?
Вчера полезла по сайтам.
В среднем цена от часа до 2х 2 500 000.
Но хочется проверенных аниматоров.

A-Lesko,Поздравляю! Пусть все будет хорошо!!!

Ekaterina1, бедный ребенок. Я бы тоже одного не оставила, ну маленькие они еще совсем. Пусть все пройдет хорошо!!!

eva-78

Well-known member
Марина, а где клоунов заказывали?
Вчера полезла по сайтам.
В среднем цена от часа до 2х 2 500 000.
Но хочется проверенных аниматоров.
так мы Ромашку заказали. У нее очень гуманные цены. Причем заказали ее 2 группы из нашего сада, так что нам даже только 1 пакет документов от нее надо собрать (договор безвозмездного пользования помещением, свидетельство о регистрации ИП, справка об уплате налогов за последний отчетный период). И, учитывая наши вчерашние обсуждения, скажу тебе, что 2 часа точно не надо. Мы чуть этот час впихнули.

Аннушк@

New member
И, учитывая наши вчерашние обсуждения, скажу тебе, что 2 часа точно не надо. Мы чуть этот час впихнули.
2 часа согласна, на часик надо.
А вот где шары брать, чтоб не дорого, еще не искали?
Мы детям решили энциклопедии дарить, может есть рекомендации, у кого хорошие есть?

И кстати про вайбер: у нас на новый год, столько возмущений было по поводу подарков: конфет не надо есть аллергики, как это без конфет, подарок на развитие, задолбали развитием, давайте просто игрушки, деда мороза воспетку, нет только приглашенного и тыды
В результате все сделали так как мы с 2мя мамами решили, все молча сдали деньги и никто даже не пикнул :)
Так будет и с выпускным, даже вот и не знаю, полезу ли я в вайбер, а может и напишу программу, ну так, чтобы поржать :)))

eva-78

Well-known member
А вот где шары брать, чтоб не дорого, еще не искали?
на секонде полно контактов. Шарики, мне кажется, вообще не проблема. Ты поищи просто по территориальной принадлежности. У меня ест свой контакт. Родная сестра друга моего брата -))) занимается украшениями залов из шариков. Мы берем у нее. Но где будет брать наш РК - я не в курсе. Я понимаю, что у самого сада тоже есть контакты, т.к. на все праздники украшают зал

В результате все сделали так как мы с 2мя мамами решили, все молча сдали деньги и никто даже не пикнул
вот и я про это. Советоваться в нашей стране - это огромный вред. Вчера еще раз убедилась. Абы-бы не так, как предложили. А обосновать свое предложение - "слабо".

Сверху