baroln, Ольчик, очень рада слышать, что все хорошо!
eva-78, Маринка, сил тебе и надеюсь, что в итоге утренник пройдет замечательно!
Алена, а ты не промолчала?
Настя, как здорово! Пусть у тебя все получится!Я в декрет, Дашка будет со мной дома.
Ну надо же. Пусть все пройдет наилучшим образом! Конечно надо проситься с ребенком рядом быть, иначе даже не представляю.у Вероники обнаружили паховую грыжу(
Вот это торт!!! Твои знакомые меня еще в прошлый раз потрясли своим талантом! Если не секрет:вес-цена?мотрите, какой у нас торт сегодня у Ромы на ДР
Классный! Я после того, как ты в темке выкладывала тортик первый раз, подписалась на страничку в инстаграм, торты там шикарные, но ценаСмотрите, какой у нас торт сегодня у Ромы на ДР
Хорошо, что вы медкомиссию ответственно проходите и во время грыжу обнаружили. Все у вас будет хорошо!У нас не проявлялась никак.
Рому с Днем Рождения!!! Торт такой красивый, что даже трогать жалкоторт сегодня у Ромы на ДР
Ого! Респект! Пусть ваши платья получаются красивее покупных и будут связаны с самыми нежными воспоминаниями!!!в этом году на 8 марта сама Дашке шила.
Очень позитивно получилось. Пусть получится, что задумали.собрание по выпускному, все прошло лучше, чем я ожидала, без свор, споров и т.п
это подарок брата из Америки (делает его лучший друг, у них свои взаимоотношения, мое дело было адрес написать -)))). А вообще он где-то на 2 кило. А цена у них вроде 30 баксов за кило.Если не секрет:вес-цена?
Да, 30, торты в среднем 2-2,5 кг. Но это шедевры!А цена у них вроде 30 баксов за кило.
вырос красивым блондином -))). Очень самостоятельный, много делает сам бытового. С удовольствием слушает книжки, много книжек, много чего знает, но вообще не говорит, и для меня это капец -)) (но его можно спрашивать о чем угодно, он все пальцем покажет -))). Не терпит, когда мои дети трогают его игрушки, вчера был весь с соплях и слезах, ни до чего не дотронуться даже. Зато на нашей территории играет просто превосходно. Я уже вчера предложила следующий ДР у нас праздновать -)))), дети спокойно играют, родители - отдыхают. Нет детскому плачу! Чуть позже пару фоток покажу.Каким он вырос? Что умеет? Как родители себя чувствуют, как справляются?
это с фотоальбомами? мы собираем по 700 тыс. Это с клоуном, но без альбомов.Сбор по 750 тыс.
а мы отказались от тестирования психолога -))). Я никогда не доверяла и не доверяю ни садовским, ни школьным психологам.сихолого всех должна протестировать, не только тех, кто точно идет. Поэтому можно подойти и поинтересоваться результатами тестирования. Тестируют же не на готовность к школе, а вообще. Поэтому можно узнать у психолога и результаты, и рекомендации.
Без альбомов, но с перестраховкой, думаю, что останутся еще деньги и на ремонт в группе уйдут.это с фотоальбомами? мы собираем по 700 тыс. Это с клоуном, но без альбомов.
а зачем ее ремонтировать, если вы уходите из сада?думаю, что останутся еще деньги и на ремонт в группе уйдут.
У нас так принято. Мы пришли в новую отремонтированную группу, такую же должны оставить, у нас это покрыть лаком пол и стены кое где обновить, группа в остальнома зачем ее ремонтировать, если вы уходите из сада?
Нам тоже такой подарок заказали саду.У нас так принято. Мы пришли в новую отремонтированную группу, такую же должны оставить
Марина, а где клоунов заказывали?это с фотоальбомами? мы собираем по 700 тыс. Это с клоуном, но без альбомов.
так мы Ромашку заказали. У нее очень гуманные цены. Причем заказали ее 2 группы из нашего сада, так что нам даже только 1 пакет документов от нее надо собрать (договор безвозмездного пользования помещением, свидетельство о регистрации ИП, справка об уплате налогов за последний отчетный период). И, учитывая наши вчерашние обсуждения, скажу тебе, что 2 часа точно не надо. Мы чуть этот час впихнули.Марина, а где клоунов заказывали?
Вчера полезла по сайтам.
В среднем цена от часа до 2х 2 500 000.
Но хочется проверенных аниматоров.
2 часа согласна, на часик надо.И, учитывая наши вчерашние обсуждения, скажу тебе, что 2 часа точно не надо. Мы чуть этот час впихнули.
на секонде полно контактов. Шарики, мне кажется, вообще не проблема. Ты поищи просто по территориальной принадлежности. У меня ест свой контакт. Родная сестра друга моего брата -))) занимается украшениями залов из шариков. Мы берем у нее. Но где будет брать наш РК - я не в курсе. Я понимаю, что у самого сада тоже есть контакты, т.к. на все праздники украшают залА вот где шары брать, чтоб не дорого, еще не искали?
вот и я про это. Советоваться в нашей стране - это огромный вред. Вчера еще раз убедилась. Абы-бы не так, как предложили. А обосновать свое предложение - "слабо".В результате все сделали так как мы с 2мя мамами решили, все молча сдали деньги и никто даже не пикнул