Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
А чем ты кроме плавания занимаешься?
тренировки с джиллиан майклз, 5-6 раз в неделю. ну и питание, естественно.

мечтаю о 6 кубиках, круглой попе и рельефных руках, но это мне ещё нескоро светит:) не знаю, на сколько меня хватит, всё же активно заниматься спортом требует куда больше усилий, чем сидеть на диете)) но и результат соответствует.

ana

то плющит, то колбасит
Киска, папа наш по жизни оч серьёзный, это хорошо, что он вообще в студию пришёл) фоткала Елена Козлова с семейства, очень рекомендую!

Mashutka

Active member
тренировки с джиллиан майклз, 5-6 раз в неделю
пока Сашка спит?
всё же активно заниматься спортом требует куда больше усилий
говорят, со временем это становится образом жизни и иначе уже невозможно ) привычка вторая натура. Желаю тебе увидеть заветные кубики и все остальное!

ana

то плющит, то колбасит
Aurora, не скажу, что нескоро светит. Если продолжать в таком же духе, то бушь звездой, руки к лету - уверена! С животом всегда сложнее, а попа у тебя от природы кругленькая, не то что моя - блин)

А степпер стал скрипеть подо мной!:)))

Aurora

Active member
пока Сашка спит?
ну вот ещё!)) Саша со мной занимается:))) ну или наблюдает тёток на экране. сразу и инглиш, и физ.развитие - сплошная польза:)
вообще она уже привыкла и очень любит участвовать: достаёт гантели, коврик, кроссы приносит, флешку вставляет) некоторые упражнения превращаются в совместные, но я отношусь к этому проще и с юмором.
ибо только говорить "у меня ребёнок, мне некогда или он мешает", как правило приводит к жиру на животе:))) мне кажется, полчаса занятий в день и питание любой может себе организовать, главное - задаться целью.

а попа у тебя от природы кругленькая, не то что моя - блин
так и у меня блин, сейчас чуууть-чуть покруглела, муж в восторге и ошеломлении от моих результатов:)))

Ekaterina1

Active member
А мне Ангелина не дает пресс качать,сразу на живот садится или ложится на меня))

Aurora

Active member
Смотрите, привезете Греческий сюрприз
не-не, я пока пас:))) детям сказала, пока квартиру бОльшую не построим, четвёртого ТОЧНО не будет, а то тоже без конца намёки, когда уже:)))

я вон и так голову ломаю, куда Сашину кровать пристроить. хотела двухъярусную, но с Сашиным темпераментом что-то передумала)

А мне Ангелина не дает пресс качать,сразу на живот садится или ложится на меня))
у меня Саша во время планок подо мной туда-сюда шныряет:)))

ana

то плющит, то колбасит
Aurora, ну дык вам тогда предохраняться оч хорошо надо, раз попа теперь круглая;)

Ekaterina1, а зачем пресс? Этож само по себе бесполезное упражнение.

Блин, я совсем забыла, что такое маленькие дети. Вот не могу представить, что мне ктото что-то не даёт делать!)))

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, а зачем пресс? Этож само по себе бесполезное упражнение.
почему?

У нас в саду выпускной в 9,30 утра!!!!потому что музрук работает до обеда. Как то всегда после сна был, неожиданно..

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Ekaterina1, Да уж про 9.30 утра , жестоко ((((
ana, Вы прелестны !!!
У меня пока только обруч получается крутить и пресс качать, но вон Аня сказала , что не эффективно , но все на месте , потомучто ем по вечерам , малого положу на ночь и так есть хочу , особенно сладкого , аж не могу и ем , конечно стараюсь , где то яблоко или овощ какой , но не всегда прокатывает ((( короче не быть мне стройной на Кипре , если мы в ообще туда попадем , в связи с последними событиями ....
И еще девочки вопрос , может кто интересовался в последнее время , сделать украшения из своего золота , сколько работа Стоит и может кто знает , делают ли где - нибудь с драгоценными камнями . У нас я поездила в одном магазине , там сдаешь золото , берешь на эти граммы себе , что то и за каждый грамм доплата 630 тыс , я так посчитала дофига выходит , еще заехала в ювелирную мастерскую , там ты выбираешь , отдаешь золото и в течении месяца готово изделие , за серьги в среднем 1,5 млн надо заплатить , в зависимости от сложности , как то более разумная цена , но они только с фианитами работают , а хотелось бы чего нибудь по дороже вставить .

ana

то плющит, то колбасит
Ekaterina1, ну оно ни талию не подчёркивает, ни жир с живота не убирает. А как по моим ощущениям, так ещё и нагрузку на спину даёт, если её не тренируешь. В комплексе может и ничего, а отдельно.. Планка лучше)

zaja, дада, животик делается только на кухне)))

ana

то плющит, то колбасит
zaja, если ты про халахуп, то тоже не полезен он

До 20 у.е наврят что то путное будет , я имею ввиду нарядное , а так я последнее время на Амазоне покупала , и долетают сейчас быстро как то

Сейчас уже лимит новый будет, стремно дорогое брать

В эгоарте видела приносили бриллианты

Ekaterina1

Active member
ana, я тоже против халахупа, ни разу не пробовала. Плавание наверное очень эффективно, но не для меня, даже не изза времени. У меня кожа сухая очень на всем теле + бассик = кошмар.
А планка я знаю,что эффективно, но сколько там той планки по времени)).я на пресс делаю скручивания, не поднимая туловище полностью на прямые и косые, спина норм.

Вообще для меня идеально -групповые занятия аэробикой или еще чем. Не могу в тренажерке, мне нудно, а на групповых смена то танцы, то силовая, то степ итп.
где время найти сейчас работа+ дети-кружки, вообще никакого личного времени для себя(. тут бы хоть на ночь на велике отпускали пару раз в неделю. Обещают, посмотрим))).

zaja

Active member
ana, А чего халахуп не полезен ?
Платья я не сама заказываю , через девочку , а она через Россию , поэтому пока для ничего не изменилось .
А как понять приносили ? По мимо золота и свои камни нужны или как , чего то не поняла ?

узи у меня хорошее. Как бы домой улизнуть?
А своим нет поблажек в этом плане?
С хорошим УЗИ!

мечтаю о 6 кубиках, круглой попе и рельефных руках
Об этом не мечтают только те, у кого они есть :)
полчаса занятий в день и питание любой может себе организовать, главное - задаться целью.
+100000!
мне Ангелина не дает пресс качать,сразу на живот садится или ложится на меня))
Качай вместе с ней. Вообще есть целый комплекс упражнений, который можно делать с ребенком на руках, на ногах, на спине и т.п.
У нас в саду выпускной в 9,30 утра!!!
Рановато...
я совсем забыла, что такое маленькие дети.
Совсем скоро вспомнишь снова :)

Ой, я так рада, что Степан вырос.

ем по вечерам , малого положу на ночь и так есть хочу , особенно сладкого , аж не могу и ем
Сейчас вечера станут дольше и светлее и можно будет после укладывания младшего вместо позднего ужина делать вечернюю прогулку. Мы Степана в коляске укачивали и гуляли до 10 вечера, потом кефир - и спать...

ana

то плющит, то колбасит
ana, А чего халахуп не полезен ?
Платья я не сама заказываю , через девочку , а она через Россию , поэтому пока для ничего не изменилось .
А как понять приносили ? По мимо золота и свои камни нужны или как , чего то не поняла ?

Халахуп вреден для внутр.органов и если крутить только в одну сторону, развивается однобокость мышц.

Брюлики видела приносили в спец.упаковках с пломбаии, ну видимо люди купили просто отдельно, не знаю) может и можно только со своими, лучше позвонить узнать

Сверху