МирославнаЯ
New member
Да, проблема... Пусть найдется время для себя любимой!!!где время найти сейчас работа+ дети-кружки, вообще никакого личного времени для себя
Да, проблема... Пусть найдется время для себя любимой!!!где время найти сейчас работа+ дети-кружки, вообще никакого личного времени для себя
Вообще для меня идеально -групповые занятия аэробикой или еще чем. Не могу в тренажерке, ).
вчера было собрание у нас по поводу выпускного... и я ОДНА возмутилась, что может ради выпускного сделают утренник после обеда? Ни кому и в голову такое не пришло, что это не удобно огда утренник с утра.... Закончилось все фразой:" Работникам сада так удобно"...У нас в саду выпускной в 9,30 утра!!!!потому что музрук работает до обеда. Как то всегда после сна был, неожиданно..
в садуВ саду или в школе?
Оля, замеряй объемы, они показательнееДаже скорее наоборот, вес увеличился почему-то (ооч вряд ли так быстро мышцы наросли)
С удовольствием присоединяюсь!Киска, Наташа, с Днем Рождения!Радости, улыбок, возможностей,крепкого здоровья и море приятностей во всем!
Яна красотка! с зубом прикольная такая)Несколько фотографий из дс для фотокниги
присоединяюсь!Киска, Наташа, с Днем Рождения!Радости, улыбок, возможностей,крепкого здоровья и море приятностей во всем!
Аня, у мня оттуда же растут, это единственное, что я умеюпочему у меня руки из одного места растут?
У Вас тоже есть такой?Сарафанчик у вас интересный )
Вайкики, правда покупала в Польше летом на распродаже, стоил копейки.Что это за марка?
Наташка, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего!Киска, Наташа, с Днем Рождения!Радости, улыбок, возможностей,крепкого здоровья и море приятностей во всем!
Да, я тоже считаю, что фотографии получились очень даже, детки похожи на себя, цвета естественные, надеюсь готовые книги будут не хуже.фоточки ваши очень даже вполне. А в совокупности с ценой, так просто замечательные.