Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ana

то плющит, то колбасит
Вообще для меня идеально -групповые занятия аэробикой или еще чем. Не могу в тренажерке, ).

Вот, главное - чтоб в удовольствие! Я находила для себя такие групповые - супер эффект! А в тренажерке новичкам без перс.тренера - пустая трата времени, на групповых за час успеешь в разы больше и это будет продуманная специалистом тренировка, а не просто жимы от балды. Катя, желаю найти для себя время! :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас в саду выпускной в 9,30 утра!!!!потому что музрук работает до обеда. Как то всегда после сна был, неожиданно..
вчера было собрание у нас по поводу выпускного... и я ОДНА возмутилась, что может ради выпускного сделают утренник после обеда? Ни кому и в голову такое не пришло, что это не удобно огда утренник с утра.... Закончилось все фразой:" Работникам сада так удобно"...
А еще надо спросить разрешение или в лучшем случае попросить нашу нянечку, можно ЛИ организовать сладкий стол после утренника в группе???(и за это ей подарить сертификат с букетом:))))
Сценарий предварительно такой: утром утренник (время пока не известно, но у нас обычно или 9-40 или 10-20), потом клоун в группу, потом сладкий стол, потом обед...Родители сказали, что на сладкий стол не надо сильно много денег собирать, ибо дети все равно ничего не едят... Я говорю, что после 3-х часов скакания моя съест сразу 5 бананов (тем более перед обедом) и мы не виноваты если кому не хватит:)))))))))))...Ну как сладкий стол можно сделать перед обедом??? По деньгам со всех по 400 руб (тут и клоун), остальное по желанию-фотограф и видео..

Зая, мы в 2005г точно переплавляли в Минске цепочку в две обручалки, по деньгам выходило дешевле существенно, чем купить кольца...Спрошу у мужа, может он помнит где это было:))). Я бы как-то не доверилась к переплавщикам по поводу драг. камней...

ana

то плющит, то колбасит
А я так и не ношу свой переплавленный комплект, обсыпает сразу:( на 1 день могу только одеть и снять.

zaja

Active member
МирославнаЯ, Ира , если я еще и гулять пойду по нашему сосновому лесу, после того как меня Савка "съест " подчистую , то я вообще из-за голода не усну ))))

Pen_ka, Ну с камнями драгоценными просто так кто захочет работать и не сможет , позвонила где Аня делала , сказали только со своими камнями можно , спрашиваю , с где вообще покупают бриллианты , тетенька прям возмутилась было слышно по голосу , сказала , что конечно же в Нац. Банке , как- будто я блин каждый день их покупаю , короче мороки много , пойду сделаю у нас серьги , а мужу сказала , чтобы гроши на брюлики мне собирал , он сказал , что прикольный я выход нашла , но не отказался , это радует )))

Не ну делать утренник выпускного в 9.30 как то уж совсем на мой взгляд жестоко , это ж не просто отпели и разошлись , хочется же праздника , да даже нарядиться , прическу сделать , когда в 6 утра вставать что ли ?

Mashutka

Active member
А я поговорила сегодня с заведующей, попросила нас взять в старшую группу, а она сказала, что уже нас туда и приметила. И похвалила, что в школу не идём. Сказала, пока указа нет -вообще без проблем. Я конечно очень рада, но так обидно за тех, у кого вопросы возникают с этим, безосновательно, получается. Нет мест просто((((
А ещё, простите за страшилки на ночь. Но не могу не поделиться, очень впечатлилась. Сказала заведующая, что мы без тестирования психолога в этом году, потому как похоронили в понедельник. 41 год, шла на работу, инсульт, неделя в коме и нет человека((((

zaja, Марина, тоже рекомендую покупать готовые изделия. У меня девочка делала на заказ, с бриллиантами Нацбанка. Но качеством изготовления осталась недовольна(

ana

то плющит, то колбасит
Mashutka, ого(
нам сказали писать объяснение причины, почему не идем в школу, бред

ana

то плющит, то колбасит

Ekaterina1

Active member
Вчера было собрание, перенесли на 10,30 утренник. Оказывается,что в этот же день у другой группы утренник после сна, а что нельзя в разные дни сделать?
ну да ладно, сладкий стол нельзя вообще.
Поэтому у нас будет сутра утренник, а после сна в дет развлекат центр, кто пожелает.

Киска, Наташа, с Днем Рождения!Радости, улыбок, возможностей,крепкого здоровья и море приятностей во всем!

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Киска, Наташа, с Днем Рождения!Радости, улыбок, возможностей,крепкого здоровья и море приятностей во всем!
С удовольствием присоединяюсь!

Несколько фотографий из дс для фотокниги

Вложения

• 1055.JPG
    1055.JPG
    104.4 KB · Просмотры: 122
  • 1060.JPG
    1060.JPG
    123.4 KB · Просмотры: 118
  • 1311.JPG
    1311.JPG
    94 KB · Просмотры: 106
  • 1510.JPG
    1510.JPG
    169.1 KB · Просмотры: 112
  • 1609.JPG
    1609.JPG
    105.4 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:

Аннушк@

New member
Marisha_1984,хорошие фотографии!
Там где Яна с соседом в обнимку - вообще супер :)
Дети так прикольно все улыбаются :)))
Нас пока и не фотографируют, хотя книги уже давно выбрали :( хоть бы успеть.

Aurora

Active member
Несколько фотографий из дс для фотокниги
Яна красотка! с зубом прикольная такая)
ах какой колосок у вас, почему у меня руки из одного места растут?:)))

присоединяюсь!

eva-78

Well-known member
Наташка, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего!
Marisha_1984, фоточки ваши очень даже вполне. А в совокупности с ценой, так просто замечательные.
У нас сегодня тоже закончилась история с фотоальбомами. Очень жаль, что не могу все написать. Может кто-то бы и научился на нашем уроке. Я, к сожалению, не ошиблась. Люди в шоке, все расстроены, получилось даже хуже, чем я описывала перспективы. Интересно, напишет ли кто-нибудь свои впечатления в вайбере, особенно из тех, кто громче всех кричал, что хочет именно этот альбом. В общем, вывод один, отстаивайте свои права. Не обязаны вы брать то, что вам навязывают за ваши деньги, чтобы потом не расстраиваться.

ana

то плющит, то колбасит
Киска, с днем рождения! Любви, удачи и побольше позитива от окружающих!!

Marisha_1984

New member
фоточки ваши очень даже вполне. А в совокупности с ценой, так просто замечательные.
Да, я тоже считаю, что фотографии получились очень даже, детки похожи на себя, цвета естественные, надеюсь готовые книги будут не хуже.

Urban

New member
У меня Варя проболела фотосъемку, а дофотографировать вроде не будут. Абыдна, да. На выпусконом будем сами фотать. А так альбомы неплохие, я бы взяла.

Сверху