Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Ekaterina1

Active member
Marisha_1984, Яночка фотогеничная и красивая девочка!! Фото отличные! Я уже видела альбом, деткам отдадут их на выпускной. цена соответствует качеству, мне понравились альбомы.

eva-78

Well-known member
Ekaterina1, что-то не очень понравилась твоя фраза "качество соответствует цене", ибо как не крути, цены в этой конторе самые низкие. Качество не очень?

Ekaterina1

Active member
eva-78, не, Маринка, фотки понравились, хорошие и альбом тоже. Я про то,что мне бы было жалко в 2 раза больше отдавать даже за эти фотки,когда есть много своих хороших. я бы тогда как ты поступила,свой бы альбом собрала. А так меня и цена и качество устроило, листы плотные в альбоме.

Наташа-Киска!!! С Днем Рождения!!! Счастья, радости, любви!!! Всех благ!!!

из дс для фотокниги
Очень красивы фото!

закончилась история с фотоальбомами
Жаль, что получился худший вариант. Не должно было так быть.
Варя проболела фотосъемку
Очень жаль. Будем надеяться на фото с выпускного!

Maslinka

Active member
Киска, Наташа, с днём варенья!!! Любви, тепла, радости, здоровья и исполнения заветных желаний :) !!!

Marisha_1984, фотки замечательные!!! Яночка очаровательная девочка!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Наташа, с Днем рождения! Здоровья, улыбок, счастья, любви, скорейшего переезда и сыночка :)

Aurora, Аня! С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, успехов, благополучия!!! С улыбкой по жизни!!!

Мы с мужем на два дня ездили в Гомель на поезде, брали с собой Степана, а старших и Федора оставили дома с бабушкой. Все с поставленными задачами справились, в школе отучились, не голодали, на шахматы съездили. Сегодня после поездок оставила детей дома, в садик не собирала, но мальчишки встали рано. Степан просится в сад, а Федор с удивлением "Степан, ты что? Хочешь в садик?"
Сейчас играют вдвоем, Федор пишет письмо двоюродному братику Владику, чтобы он приехал к нему в гости и на день рождения.

КатриОна

New member
Анечка, с Днём Рождения!!!!
Наташа, с прошедшим!!!

Аня-ana, соглашусь со всеми, что беременность тебе очень к лицу, ты прям очень изменилась. Красивые фотки.

Янины фотки тоже очень понравились. Вырастет и будет весело ей от её беззубой улыбки)))

eva-78

Well-known member
Про беззубость. Моя Доминика посмотрелась в зеркало и сказала: наверно на утреннике я буду беззубой. Я говорю: ну та ты зубы не расшатывай, может продержатся еще месяц. Угу... через 10 минут, проходя мимо, застала ее у зеркала, расшатывающей зубы. Так что, наверно фоточки будут очень веселые -)).

застала ее у зеркала, расшатывающей зубы
Вот же упрямая Доминика :)

У меня сегодня был один очень интересный звонок с заманчивым предложением. Я с радостью согласилась. А теперь сижу думаю, а вдруг первоапроельская шутка :)

Marisha_1984

New member
Вырастет и будет весело ей от её беззубой улыбки)))
У нас второй конкретно шатается, чувствую выдерет и на видео вообще будет красотка:)))

Угу... через 10 минут, проходя мимо, застала ее у зеркала, расшатывающей зубы. Так что, наверно фоточки будут очень веселые -)).
Наш человек;)

Умка

New member
Всем привет!

Наташа и Аня, с Днями Рождения! исполнения желаний, здоровья и благополучия!

фотки прэлэстны! от роста Домика обалдела - она же уже половина Андрея, а он не мелкий-то. и как мне все-таки нравятся девочки без челок!.. прямо вид такой, одухотворенный что ли...

Ана, фотосессия с ушастыми очень красивая, и оставляет наиприятнейшее впечатление! но чего вы так блекло все оделись? и на белом фоне почти...

в общем, пришла Умка и всех раскритиковала)).
и кстати, у вас у всех спина белая!

ana

то плющит, то колбасит
Умка, ну у меня из вариантов что налазит только этот и черный+синие джинсы, или чёрное платье. Сильно летние варианты с открытыми плечами не рассматривала. С кролями я как-то сразу отмела черный, а Алинку уже наряжала под общую тематику. Но мне не кажется ,что бледно, в целом много света, это да.
Кстати, я вроде не ответила тебе про рыб, совсем не помню) молинезии черные как в прошлый раз, они плодятся хуже кроликов, если надо забирай. И купальник на размер 13 лет тоже есть, но может будет большеват. Черный.

Где пропадала? Как идет борьба за благополучие и материальные блага?
купальник на размер 13 лет тоже есть, но может будет большеват. Черный.
Если Руслане не надо, то я возьму купальник для дочи.

Аня, Катя Ясинская мне перезвонила по поводу фотосессий, так что, благодаря вам и мне реклама получилась :)
И честно скажу, что мне такая работа с питомцами (фотосессии, мероприятия, помощь в уходе и содержании) гораздо больше нравится, чем плодить и продавать.

eva-78

Well-known member
МирославнаЯ, Ира, расскажи, как ты возишь своих кроликов на фотосессии? Своим ходом? В корзинке?

ana

то плющит, то колбасит
МирославнаЯ, я так и подумала, что это поможет тебе немного раскрутиться) да, направление очень интересное, успехов! Купальник без вопросов, если Руслане не подойдет

A-Lesko

Настя Каменская
Анечка, с Днем рождения! Самые теплые пожелания!

У меня сегодня был один очень интересный звонок с заманчивым предложением. Я с радостью согласилась. А теперь сижу думаю, а вдруг первоапроельская шутка
Пусть все получится!

Сверху