Ekaterina1
Active member
Marisha_1984, Яночка фотогеничная и красивая девочка!! Фото отличные! Я уже видела альбом, деткам отдадут их на выпускной. цена соответствует качеству, мне понравились альбомы.
Очень красивы фото!из дс для фотокниги
Жаль, что получился худший вариант. Не должно было так быть.закончилась история с фотоальбомами
Очень жаль. Будем надеяться на фото с выпускного!Варя проболела фотосъемку
C удовольствием присоединяюсь к таким замечательным словам!Aurora, Аня! С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, успехов, благополучия!!! С улыбкой по жизни!!!
Анечка, с днем рождения! пусть мечты сбываются!Aurora, Аня! С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, успехов, благополучия!!! С улыбкой по жизни!!!
Вот же упрямая Доминиказастала ее у зеркала, расшатывающей зубы
У нас второй конкретно шатается, чувствую выдерет и на видео вообще будет красоткаВырастет и будет весело ей от её беззубой улыбки)))
Наш человекУгу... через 10 минут, проходя мимо, застала ее у зеркала, расшатывающей зубы. Так что, наверно фоточки будут очень веселые -)).
Где пропадала? Как идет борьба за благополучие и материальные блага?пришла Умка
Если Руслане не надо, то я возьму купальник для дочи.купальник на размер 13 лет тоже есть, но может будет большеват. Черный.
Пусть все получится!У меня сегодня был один очень интересный звонок с заманчивым предложением. Я с радостью согласилась. А теперь сижу думаю, а вдруг первоапроельская шутка