Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Ира, расскажи, как ты возишь своих кроликов на фотосессии? Своим ходом? В корзинке?
Смотря куда везти. Если недалеко, то в переноске. Да и сколько там у меня мероприятий было, по пальцам пересчитать :)

Maslinka

Active member
Девочки, где можно купить детский велик, чтобы было оптимальное соотношение цена- качество? Хотим Антоше обновить велик.
Кто нить покупал велик марки LTD Lucky ? Как вам? Спасибо за отзывы

Marisha_1984

New member
Девочки, где можно купить детский велик, чтобы было оптимальное соотношение цена- качество? Хотим Антоше обновить велик.
Кто нить покупал велик марки LTD Lucky ? Как вам? Спасибо за отзывы
Наташа, мы в прошлом году по совету нашей Марины (Машутка) брали велик тут http://www.ridershop.by/catalog/detskie_velosipedy/ У нас 20 дюймов, очень довольны. В августе и подруга дочке такой купила, тоже очень довольны.

КатриОна

New member
Maslinka, мы на бигзе купили стелс, там есть магазин их официальных представителей. Лтд мы насмотрели, но взяли по итогу стелс, т.к. они чуть дешевле, а по весу и оборудованию одинаковые.

ana

то плющит, то колбасит
КатриОна, в этом году покупали? Что там по цене вышло? А то ДР на носу) в бигсе - в смысле на экспобеле (на улице)?

КатриОна

New member
КатриОна, в этом году покупали? Что там по цене вышло? А то ДР на носу) в бигсе - в смысле на экспобеле (на улице)?
Да, на прошлой неделе брали. По цене 4200000 за 24дюйма. На улице, дальний угол, ближе к витебской трассе, там только велики и коляски. В нете можешь глянуть точный адрес точки стелсовской

Умка

New member
ну у меня из вариантов что налазит только этот и черный+синие джинсы, или чёрное платье.
ну а форум на что?)) Анастассия ж искала как-то платье беременное для фотосессии, нашла ж наверное.

Кстати, я вроде не ответила тебе про рыб, совсем не помню) молинезии черные как в прошлый раз, они плодятся хуже кроликов, если надо забирай.
Аня, спасибо, но не возьму в это раз. вся эта группа (моллинезии, пециллии, мечехвосты) не приживается в моем аквариуме, хоть ты тресни. а то, что они размножаются, как дурные - для меня вообще фантастиш.

И купальник на размер 13 лет тоже есть, но может будет большеват. Черный.
и где ты был 2 месяца назад?)) уже купили. черный.)) но все равно, большое спасибо за предложение!
ИРКА, ЗАБИРАЙ!

Где пропадала? Как идет борьба за благополучие и материальные блага?
потому и пропадаю, что борюсь)). меняю работу, девчонки. колбасит неподеццки. подробности потом, через недельку где-то, когда все будет позади.

eva-78

Well-known member
О, Умка, как я за тебя рада! Меняй-меняй свое болото. Все к лучшему. Вот мы уже поменяли, поколбасились месяца три, теперь очень даже очень. Даже с учетом работы пока не на полную мощность. У близнецов год перемен -)). Ты в курсе? -))

eva-78

Well-known member
Умка, не, на другое болото не надо. Давай уже на райское озеро.

ближе к витебской трассе, там только велики и коляски.
Мы тоже там велосипеды покупали в прошлом году. Эта точка там давно и они еще обслуживают и ремонтируют постоянных клиентов.
ОК! Буду с Аней договариваться.
Ух! Удачи тебе!!! Ждем подробностей. Пусть все изменится в лучшую, благополучную сторону!!!
Я вон как круто деятельность поменяла - из преподавателя и аспиранта ин яза в кролиководы :)

Аннушк@

New member
Были сегодня в цирке, это только мне кажется, что последние программы никакие по сравнению с теми что были при Бондарчук?
Мы Монте-Карло все вспоминаем...
Как-то я устала за эти выходные, а дырка в ламинате от сына - апогей сегодняшнего вечера

eva-78

Well-known member
Аннушк@, не только тебе. Это все заметили. Мы в цирк ходить перестали. Цена никак не соответствует качеству.

последние программы никакие по сравнению с теми что были при Бондарчук?
А кто такая Бондарчук? Бывший директор? Мы редко в цирк ходим, программы не высиживаем. Последний раз, когда были билеты на академию клоунов, мы про них забыли, поехали в ратомку к лошадкам, по дороге вспомнили, но не свернули :)

ana

то плющит, то колбасит
Умка, ну купальник всеравно у подруги был, потом, как оказалось, не подошел. Успешно тебе поменять работу!

eva-78

Well-known member
МирославнаЯ, ха, наверно у вас билеты в цирк бесплатные, что вы забываете -)). Купили бы на всю семью, не забылось бы -))). Сейчас только и обсуждают га форуме, что ценник вообще не гуманный, а качество все хуже и хуже.

eva-78

Well-known member
Annabel, ты можешь порадоваться не потому, что Анника не читает форум, а только тому, что она не видела хороших представлений, когда дух захватывало от увиденного. Мы при Бондарчук не пропускали ни одной программы, и всегда был восторг и у детей, и у взрослых. А сейчас все грустно. Совсем. Мы еще в последний раз маму мою взяли, так уже насколько она ко всему спокойная, и то... расстроилась. А дети вообще сказали, больше билетов в цирк не брать.

у вас билеты в цирк бесплатные, что вы забываете -))
От профсоюза, учитывая, что взносы платим, то не совсем бесплатные, но за полную стоимость мы бы точно не пошли в цирк.
И сам оперный театр впечатлил, снаружи-то она часто его видела, а внутрь впервые попала.
У тебя богемный ребенок :)
Моих детей впечатляет только отдых на природе и шашлыки :)
Вчера выезжали на базу Вяча тремя большими семьями. Там чистая ухоженная площадка и для игр и шашлыков, все бесплатно, даже туалет есть. Летом там конечно не пройти, но вчера было не много людей, было приятно и весело. Потом в Ратомку к лошадкам, весь день на улице. У детей лица загорели, губы обветрились, одежда вся вывозилась.
Ура! Федор наконец согласился переобуться из зимних ботинок в деми! В уличные весенние штаны переодевались со слезами и психами. Шапку зимнюю не согласился поменять. Куртка весенняя того же цвета, поэтому уговорили быстро. Вот уж нервотрепка с этими сезонными переодеваниями...

Сверху