Сестра справлялась, посмотрим на него.Ты думаешь, что он с этой нагрузкой справится? После уроков еще и художка и бассейн.
Сестра справлялась, посмотрим на него.Ты думаешь, что он с этой нагрузкой справится? После уроков еще и художка и бассейн.
Ну, я так понимаю, что и учительница у вас неплохая? Может после четвертого попробуете поступить в гимназию или найдете сильную школу.если мозги есть, их не пропьёшь
Ира, ну мы в отличае от вас в сад ходим постоянно и потом опять же в худ. школу или на занятия по подготовке к школе. Поэтому ничего нового в его жизни не будет.Федор если на шахматы идет, то сад или до обеда или вообще не веду, он не справляется со всей нагрузкой.
Я про сайт БГУ) о нем же речь.А у них есть свой сайт?
над этим тоже думаю. ты же знаешь, от чего я завишу)но в 5 класс я бы на твоем месте искала бы варианты
Почему? Вон у Маришки Егор изучал испанский в начальной школе.но французский - это выше меня
Мои мечты разбились)))я от пункта 5 в легком шоке.
А чем мотивировали?Свекры отказались помогать водить прямым текстом, ну может мама пару занятий в неделю на себя возьмет. А так я думаю, что похудею быстро -)))).
Да уж... Может Даник когда поможет.Свекры отказались помогать водить прямым текстом, ну может мама пару занятий в неделю на себя возьмет. А так я думаю, что похудею быстро -)))).
ну ты отчаянная)Свекры отказались помогать водить прямым текстом
нет, я категорически за английский как основной язык в школе) мама- это мама. я уже мужа научила, почти каждый раз до развода доходилоAurora, ну ты же можешь Егора сама английскому научить
так потом никуда не возьмут.Мне кажется не сильно важно, какой там в началке язык. Там же основы самые
ой, больно надо!)))Свекры отказались помогать водить прямым текстом
Блин, так у тебя столько помощников!Даня поможет, конечно, если по времени будет получаться. Ну и мама поможет. С бассейном так точно. Ну и вокал может, ибо там успехи явные.