Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Aurora, мою маму когда-то так же вызвала директор к себе и сказала, чтобы забирала брата со школы, не место ему там. Ну еще в младшую школу Егору туда - может быть, но в 5 класс я бы на твоем месте искала бы варианты. С собой сравнивать не информативно, уровень обычных школ сейчас и в "те времена" очень стал отличаться. Я тоже заканчивала обычную школу, но, извините, с какими педагогами! А что теперь там? Абышто...

baroln

New member
Федор если на шахматы идет, то сад или до обеда или вообще не веду, он не справляется со всей нагрузкой.
Ира, ну мы в отличае от вас в сад ходим постоянно и потом опять же в худ. школу или на занятия по подготовке к школе. Поэтому ничего нового в его жизни не будет.

А у них есть свой сайт?
Я про сайт БГУ) о нем же речь.

Aurora

Active member
но в 5 класс я бы на твоем месте искала бы варианты
над этим тоже думаю. ты же знаешь, от чего я завишу)
у Егора кстати очень хорошая учительница, по этой причине тоже пока не рассматриваю другую школу. ещё не факт, что к лучшей попадём.
но французский - это выше меня:)

у мужа кстати будут айти инглиш на работе преподавать, полно желающих. и подработка у него с инглишем связана. а вы говорите - зачем английский, да это мастхэв сегодня, не говоря о том, что потом фиг школу выберешь с иностранным франц.
а вообще Егор - фанат математики:)

eva-78

Well-known member
Мне мама предложила поменяться квартирами, пока мы расширимся. Я отказалась. В частности из-за школы, сада и музыкалки (о, ужас). Пусть и 15-20 минут ехать, но ехать. Это лишняя нагрузка, усталость и трата времени. Доминика выела мозг, что пойдет играть на флейте. Как бы я не была против, но обязана дать попробовать. Старшему же дала -)), потом пусть сама решает. Так что +5 занятий в неделю к школе нас уже ждут. + вокал, + бассик. Надеюсь, что я не сдохну -))). Свекры отказались помогать водить прямым текстом, ну может мама пару занятий в неделю на себя возьмет. А так я думаю, что похудею быстро -)))).

eva-78

Well-known member
Aurora, ну ты же можешь Егора сама английскому научить, уровень младшей школы так точно без вопросов, дальше МАМЕ учить сложно -)). Я всеми руками за английский. Сама французский в школе учила, ну только что в Париже пригодился.

Aurora

Active member
Свекры отказались помогать водить прямым текстом
ну ты отчаянная)
а мне свекровь говорит:"Слушай, Анечка, может, мы купим вам пианино, а вы Ксюшу с Егором в муз.школу запишете, мне всегда так хотелось, чтоб дети играли"
я аж чуть не поперхнулась:))) предложила ей помогать возить) больше желания не изъявлял никто))))

eva-78

Well-known member
Sparklet, ничем, не хотят и все. Им это не интересно. Оба неработающие пенсионеры с машиной, живущие в 4 остановках от нас и в двух от музыкалки. Я даже сказала, что папа наш будет дедушку заправлять, а вы может поможете Доминику водить. Не помогут.

Urban

New member
Мне кажется не сильно важно, какой там в началке язык. Там же основы самые

Aurora

Active member
Aurora, ну ты же можешь Егора сама английскому научить
нет, я категорически за английский как основной язык в школе) мама- это мама. я уже мужа научила, почти каждый раз до развода доходило:)))

Мне кажется не сильно важно, какой там в началке язык. Там же основы самые
так потом никуда не возьмут.

eva-78

Well-known member
Даня поможет, конечно, если по времени будет получаться. Ну и мама поможет. С бассейном так точно. Ну и вокал может, ибо там успехи явные.

eva-78

Well-known member
Aurora, в нашу гимназию в 5 класс поступают без английского. В 5 классе все равно все сначала,но этим детям однозначно сложнее. Я бы, если не хочешь сама учить его, отдала бы на курсы в 3-4 классе. Этого уровня точно хватит.

eva-78

Well-known member
BOSolga, ну не скажи. С тремя детьми я бы не отказалась, чтобы малую кто-то поводил. Все ж это минимум 1.5 часа отсутствуешь в любую погоду, да и с режимом младшего не всегда совпадает. Я отлично помню, как рвалась с Даней, когда Доми была маленькая, и я водила его в музыкалку. Меня хватило на полгода, потом стал ходить сам, но он был на 1.5 года старше, Доминика не будет еще ходить в этом году.

BOSolga, виртуально помощников хватает, а реально я вожу сама.

Сверху