Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

что предоставить заве дет сада, чтобы не выгнали?
У нас требуют заключение комиссии (в нашей амбулатории педиатра) о том, что ребенок не может посещать школу по медицинским показаниям. Основания для комиссии считаются заключения профильных врачей - невролог, психолог, психиатр, логопед и др. Мы проходили проф осмотр в январе, потом надо еще в конце мая-начале июня и тогда дадут эти заключения. И я тоже в раздумьях, стоит ли нам ходить по больницам и врачам ради этой комиссии, чтобы в итоге сходить в садик на два дня.

Sparklet

New member
У нас требуют заключение комиссии (в нашей амбулатории педиатра) о том, что ребенок не может посещать школу по медицинским показаниям. Основания для комиссии считаются заключения профильных врачей - невролог, психолог, психиатр, логопед и др. Мы проходили проф осмотр в январе, потом надо еще в конце мая-начале июня и тогда дадут эти заключения. И я тоже в раздумьях, стоит ли нам ходить по больницам и врачам ради этой комиссии, чтобы в итоге сходить в садик на два дня.

Капец:( пойду обходить всех подряд:(( а кому первому? К педиатру? А потом по специалистам?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sparklet, на сайте Министерства образования висит пояснение , про посещение детьми садов, которым исполнилось 6 лет тут перечень

Sparklet

New member
Sparklet, на сайте Министерства образования висит пояснение , про посещение детьми садов, которым исполнилось 6 лет тут перечень

Получается или мед показания и просто желание родителей. О как! А у меня требуют вкк
Блин, как решить с завой вопрос без конфликтно? Она же тоже знает про эту статью, но тем не менее просит заключение комиссиию

Sparklet

New member
Ты еще уточни в своей польке, дают ли они вкк. Некоторые не дают, т.к. тоже знают об этой статье.

Грусть! Моя педиатр вряд ли лишнюю бумажку напишет:)) она ведет два участка, пошлет меня лесом. Хм.... А зава походу настроена решительно... По словам воспитателя.

Если честно, ужасно неприятно:( Воспитатель мне рассказывает, что Алексу делать нечего в саду. Она Алекса видела три недели всего... Мне кажется, я лучше знаю, готов он в школу или нет. Умение читать и считать, в нашем случае не показатель.

Urban

New member
Sparklet, скажи заве пусть документ покажет, на основании которого требует вкк

A-Lesko

Настя Каменская
Sparklet, Алена, желания родителей достаточно. В любом случае место тебе должны предоставить. Правда, уже, возможно, и не в этом садике (теоретически), если, например, в садике рядом формируется подготовительная группа (возраст 6-7 лет). Но желания родителей однозначно достаточно.
А с завой ругаться и спорить не надо. Просто озвучь четко свое желание не идти в этом году в школу.

ana

то плющит, то колбасит
Ленка, с днём рождения! Здоровья крепкого!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Спасибо, девчата!!! Оооочень приятно:).
Ира,наездница очень хороша, ждем побед:).
Настя, у нас тюльпаны цветут а некоторые нарциссы отцветают уже, траву уже косить можно, в некоторых местах переросла даже для косилки.Вишни (думаю что это все же вишни), абрикосы цветут вовсю.Юг-он такой:))).

A-Lesko

Настя Каменская
Не зря мне советовали, если переезжать, то на юг смотреть )))

МирославнаЯ, все забываю спросить. Ксюша пока еще бесплатно занимается? Не будут вводить оплату за занятия?

ana

то плющит, то колбасит
Мамы девочек, ваши принцессы сами подмываются? У моей каждый день нытье.

Сверху