Как вовремя я зашла!!! Анечка, поздравляю!!!! Спокойных ночек вам с доченькой!Спасибо всем, кто волновался! Малышка родилась в 15.35 3540 и 52 см
Как вовремя я зашла!!! Анечка, поздравляю!!!! Спокойных ночек вам с доченькой!Спасибо всем, кто волновался! Малышка родилась в 15.35 3540 и 52 см
Поздравляю! Аня, скорейшего тебе восстановления!Малышка родилась в 15.35 3540 и 52 см
Поздравляю!!!! Спокойных ночек вам!!!Спасибо всем, кто волновался! Малышка родилась в 15.35 3540 и 52 см![]()
у меня мультиварка-скороварка редмонд 4506, пользуюсь почти каждый день, если вдруг что, опять такую же купила бы, наверное, тк устраивает полностью)Что скажете? Какую купить? Какие сами юзаете?
какая хорошая темаДевочки, а кому не лень, поделитесь любимыми проверенными рецептами основных блюд в мульте - спасибо!
Ааааа))) стандартное пожелание) помню еще с наших беременяшек)спокойных ночек и сладкого молочка!!!
блин, что-то дороговато))) 200 баксов... что-то я думала дешевле для дачи купить)))мультиварка-скороварка редмонд 4506
Хорошенькая!Ксюша 3 дня назад