Я на реабилитации, не цепляйся-)). На самом деле, из дел у меня только утюжка. А так даже ужин приготовлен. Ужас какой-то -)).ты еще и лежать успеваешь??? не жизнь, а скааазка))) я так понимаю, чем больше детей, тем больше свободного времени?)))
Вот и меня периодически укачивает, даже впереди, только за рулем не укачиваетУ нас укачивает только меня
И мы так же. У нас в деревне неплохой магазинчик. Все необходимое есть. Мясо, как правило, в морозилку стараюсь подвозить. Молоко-творог-яйца я в деревне беру. Но все-равно пакеты, пакеты, пакеты...Главное взять деньги.
Как по мне, то выше крыши) У нас также, только вместо портфельчиков медали железные именные. Клоун вроде придет с мыльными пузырями и домой. Меня устраивает. Я думаю Веронику тоже. утренник будет длинный, потом вроде фоткать их еще будут, потом мини-сладкий стол и развлекалка. Потом на дачу рванем фонарики запускать. Должно понравиться и запомниться.Будут сок, барни, киндер.
))) ой видели бы вы мой дом сейчас)) украшение в группу в виде цветов из бумаги, фотозону приготовила ( с известными всем усами и пр.на палочках и забавных надписей), делаем подарочных голубей от детей воспеткам типа флеш-моба, стенгазета еще не начиналась делаться))),медальки детям благо сегодня забрала, еще не распечатаны благодарности и не докуплены подарки-упаковки, торт согласован и шарики тоже, еду скорее всего кому-нить делегирую, но у нас ооочень пассивные родители.Stessi, а что ты так готовишь к выпускному? Я как-то на расслабоне. Главное папки-портфельчики детям заказала и забрала уже. Ну и все. Остальное непосредственно перед выпускным купим. У нас распределено, кто, что покупает.