Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

@Леся@

Active member

@Леся@

Active member
первых выпускников поздравляем с первым рубежом!
присоединяюсь!!!

У нас 2 выпускных, у старшего завтра, у Вики - в след. пятницу. Читку стиха воспитателям спихнула на нашего папу, т.к. сама буду точно не в состоянии ))

как повернуть его использование во благо? Может, здесь мне подскажут, что есть полезного в плеймаркете?
Дочку с Днем Рождения!!! И классным подарком!!!
Мы даем поиграть в шахматы и есть еще игра, где из букв слова надо складывать, у нас и старшие и младшие играют и я голову с ними омаю :)
начну показ фотографий с выпускного. Вроде много не снимала, а весь вечер разбираю
Какие красивые и яркие фото!!! Дети одеты так, как будто это не утренник в детском саду, а как минимум детское Евровидение :) Очень ярко и красиво! Доминика в красном и с прической - невероятно красивая!
Ксюшу взвесили-измерили, Антона и Машу. Ещё сделали Антону кардиограмму, зрение проверили (единица). Рост- вес наш, конечно, совсем не школьный - 16 кг и 112 см
А ещё Антон недавно заРычал, сам. Я немного с ним занималась постановкой эвука Р, но не систематически, тем не менее, Антону хватило
С отличным ТО и успехами!!! Молодцы! Так дер-р-р-р-ржать!!!
Ого! сколько детей и сколько фото! Глаза разбегаются :) Здоровский праздник поучился! Ну и напоследок - мама с сыночком... такой он у вас уже большой!
А в новой нашей группе вообще прикол, 80% мальчишек.
Много мальчишек получается.
вечером притащились домой и задули свечки. Все хорошо, но вот мелкую похоже заморозили
Малышку отогревайте и Алике приятных воспоминаний от этого Дня Рождения!

И вообще, мы тут решили попробовать сад поменять, если получится. В нашем совсем все грустно (
Удачи!!!
Ребенку там дали еще одну медаль и диплом, так ехали домой, нацепил на шею обе медали и диплом нес перед собой как знамя
Поздравляю вас с утренником и очередными наградами!!!

У нас 2 выпускных, у старшего завтра, у Вики - в след. пятницу.
Удачи вам!!! Такая маленькая разница между детьми, что будут у вас до взрослости вступительные и выпускные рядом.

BOSolga

New member
Девчонки, посмотрела фотки.
Доминика - роковая дама и ей это идет))) платье мне Ваше понравилось. Почему бусы и серьги выбрали желтого цвета? Буду солидарна со многими, понравился мне ваш стильный партнер в синих штанах-нах))) а когда шары выпускаете, там на фотке видно, что одна девочка плачет...

Маришка, Макс ооочень подрос! Прям франт! Понравилась фотка, где он сидит так по деловому, нога за ногу))) пы.сы. Ты отлично выглядишь!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А мне понравилось, очень сдержано и достойно (особенно девочка в белом платье и болеро, а розовое у меня как раз таки вызывает обратные эмоции))). Все соответстует возрасту и мероприятию.
Только у девочек маленьких другое мнение на этот счет:), им бы попышнее, покучерявее и тыды:).

eva-78

Well-known member
BOSolga, а где ты была, когда мы тут 3 дня обсуждали, какого цвета бусы брать -)))?
На самом деле, пояс тоже желтый планировался,и даже ткань куплена. Но что-то мне не понравилось... тогда перчатки ни в тему. А перчаток желтых не было. В общем, как есть -)), точнее как было уже -)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я стала пробовать расчесывать - комочки стали единым одуванчиком..
и это главная ошибка:). Такие пряди и должны получиться-тугие. Только разбирать каждую нужно руками на две-три и при разборе руками каждую прокручивать в том направлении в каком она закрутилась...получится много аккуратных тугих прядей, а та дальше уже или собирать в прическу, в пучок или просто оставлять висеть. Мы такое проделываем на каждый утреник. Через часик у нас эти пряди немного раскручиваются, а к концу утренника совсем могут висеть, поэтому я и интересовалась может как-то по-другому их зафиксировать, но из-за длины волос уже склоняюсь к кой-нибудь прическе...

eva-78

Well-known member
Pen_ka, ну вот у нас за 3 года ни на одном утреннике не было девочек в этих ужасных платьях с обручами. И я счастлива. Все ж, чтоб девочке такое захотелось,как минимум мама ей должна такое показать. Ну или пример подруг. Помню, все с подругой обсуждали, когда она на все утреннике своей дочке эти ужасные платья брала. У них в саду так было принято. Она меня все время спрашивала: А что бы ты делала, если бы тебя дочь просила такое платье на утренник. Не знаю... слава Богу, обошлось. У нас в саду нет такой моды. Не представляю Доминику в таком платье.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А у нас девочка пришла однажды в прокатном платье, пышном...потом может фотки кину...да еще яркого фиолетового цвета и...была "королевой бала":)))))). Моя сказала, что она была самая красивая (девочка эта:).И до сих пор вспоминает... Пришлось мне шить ей на Нг костюм снежной королевы с супер-пышной юбкой (2 обруча), чтобы она наигралась:)). Соседи пришли поискать у нас тоже платье на выпускной и тоже требовали в пол и пышной юбкой только..так я уже им и подьюбник свой еще дала отдельно к пышному платью... Не знаю про вкусы, тут момент спорный, но какая девочка не хотела бы быть принцессой:)? Я не скажу, что у Доминики юбка не пышная..она пышная:), и не важно есть там обручи или нет. Просто разные стили платье, а пышность есть.

Кто тебе такое сказал?)))
мои девочки маленькие:)))), и не просто сказали, а просили "такое же":)) (Вита и соседская), ну и взгляды других девочек я видела на утренниках:), чего уж там:)

baroln

New member
Для меня есть критерий уместности и стиля. Новогодний бал - одно платье, свадьба - другое, выпускной в детском саду - тоже свое.
Согласна с Мариной

Все ж, чтоб девочке такое захотелось,как минимум мама ей должна такое показать

Ну это дело вкуса...

eva-78

Well-known member
Pen_ka, юбка у Доминики не просто пышная, а очень пышная. В три захода утюжили эти многочисленные слои фатина. Но это ж не стоячие обручи. Это совсем другой стиль.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Собираемся в этом году на парад 9 мая...Вита, нам надо одеть какое-нить красивое платье...Вита-так давай Снежную королеву оденем:))))))))))). Вот, что значит не было у ребенка платьев прокатных (пышных и в пол:)))))

Но это ж не стоячие обручи. Это совсем другой стиль.
про это я и написала...но все таки Доминике ты выбрала пышную юбку...а не просто обычную...в один слой:)

baroln

New member
Нам предстоит еще выпускной в лицее, я очень рада ,что хотябы среди молодежи ушли эти царские наряды. А то ж было время когда что свадебное, что выпускное - один фасон)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас 2 выпускных, у старшего завтра, у Вики - в след. пятницу. Читку стиха воспитателям спихнула на нашего папу, т.к. сама буду точно не в состоянии ))
они идут в один класс?

eva-78

Well-known member
Pen_ka, расскажу тебе по секрету, как я Доминике платье выбирала. Я просто решила, что оно должно быть или ярко красное, или глубоко синее -)). Синие до распродажи не дожили -)). В любом случае, это детское платье из детской коллекции, а не привет от тетей из прошлого века. Ну и заданный нам стиль подразумевает пышную юбку в платье. Даже если б было не пышное, подшивали бы слои, или выбирали другое платье.

Stessi

New member
Девочки, а писали ли у вас в РОО благодарственное письмо и был ли ответ?

Сверху