Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
кстати, крутилась на днях на конусную плойку - такие шикарные локоны вышли, до сих пор держатся)) у меня такое впервые, так что рекомендую
да, уже читала про нее в темке причесок:), но даже не загуглила, потому как все равно не успею ее раздобыть сейчас.Будем подручными:)))

zaja

Active member
Pen_ka, А чего с мокрым эффектом ? Может поэтому так мало держались , у мокрого эффекта мне кажется другая немного функция , и да , конечно надо смотреть по волосам , вон Босая писала , что накрутит и немного лака , у нас бы в жизнь не держались , а так до вечера стабильно

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А чего с мокрым эффектом ?
другого не нашла,хоть с таким эффектом и то ладно:).Я просто думаю мало брала на одну прядь...выдавливала размером с фасолину геля на каждую..А велафлекс купила с каким-то супер-гипер эффектом:), брызнула и сразу все встало колом:), короче башня обещает быть стойкой:)))))). А в среду дождь...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я все же решила на бигуди, на гель, потом лак.
и я..вчера пробовали так..главное не распушить прядь, некоторые пряди (тонкие) я еще раз сверху гелем чуток, чтобы были не пушистые были, но тогда они немного раскрычиваются...но плойкой конечно эффктнее смотрятся и ровнее пряди.

eva-78

Well-known member
Вспомнилось -))). В день выпускного решила уложить Доминике челку. Намочила, высушила феном и круглой расческой,залила лаком и миллион раз попросила не трогать руками. Отправила из ванной, сушу себе голову, поворачиваюсь и вижу картину: Доминика на голове подушку несет. Но руками, как я и попросила, ничего не трогает -)))).

ana

то плющит, то колбасит
О, у меня тож конусная плойка была, но я от нее избавилась. Форма локона да, красивая, но пока накрутишься, 7 потов сойдет. И концы у меня красиво не получались, палила пальцы. Саму плойку выбрала оч хорошую на аллегро, кому надо ссылкой поделюсь. Буду пробовать термобигуди.

eva-78

Well-known member
ana, моя мама в америке на свадьбу крутилась на термобигуди. Ей очень-очень понравилось. Даже загорелась тут купить. Но потом забылось -))).

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, что за шикарный вариант на сентябрь, колись)

ana, моя мама в америке на свадьбу крутилась на термобигуди. Ей очень-очень понравилось. Даже загорелась тут купить. Но потом забылось -))).

Я буду заказывать через месяц ок. Когда у мамы др?))

eva-78

Well-known member
eva-78, что за шикарный вариант на сентябрь, колись)
Ты со мной поедешь? -))). Билеты до Рима и обратно из Вильнюса на нас пятерых 500евро+ апартаменты прямо на пляже за 600 евро на 2 недели. И температура моря в это время +24+25. Хачууу -)).

Aurora

Active member
но пока накрутишься, 7 потов сойдет
это с любой плойкой так:)))
я пока крутилась, всё время думала, что это первый и последний раз и вообще, как бедные тётки могут над собой так издеваться чаще, чем раз в год:))) но результат радует, конечно, уже как будто и не так страшно крутиться было))))

eva-78

Well-known member
ana, а откуда будешь заказывать. У мамы ДР в феврале -)).

Aurora, ну показала бы уже нам результат -)), а то только рассказы -)).

Stessi

New member
Обожаю просто термо-бигуди, но это не тот локон, что мне нужен для Дашки. Это мой самый любимый вариант для работы, раз-два и ты красавица (у меня есть для кипячения и электро и все классно и быстро крутят)

Aurora

Active member
Aurora, ну показала бы уже нам результат -)), а то только рассказы -))
да вот как-то впопыхах до фото дела не дошло)) муж пару фоток сделал на телефон, но там как всегда в основном ноги, а не волосы:)))

eva-78

Well-known member
Aurora, ну фотографии твоего мужа просто бесценны в плане поднятия настроения. Так что давай ноги.
А вообще, никто так не изуродует женщину на фото, как собственный муж -))). Сколько шикарнейших фото мне уже довелось видеть -))), а сколько еще впереди. Мой муж тоже не отстает -)). У меня 2 любимых фотографа - муж и мама. У мамы 99% фото без фокуса -)).

Вот сейчас начитаюсь вас и поставлю новый эксперимент над Доминикой. У нас как раз концерт в воскресенье. Надо накрутить -)), а то скучно что-то -)).

Мне сегодня звонили из отдела, где оформляют свидетельство многодетных. Вопросы разные задавали, наверное акт писали, чтобы к нам в гости не ездить. Понравился вопрос: у всех детей оборудованы спальные места? Я говорю: у всех -))). А у меня спрашивают: хорошо оборудованы? (А это как? -)))))) но я ответила, что очень хорошо оборудованы -))))).

Сверху