Олька, забыла, куда на танцы ходите?На танцах возможно концертный состав будет, тоже нормально времени на это нужно будет. И денег....
Так никто не прощупывал, ни врачи ни мы (поэтому хочу перепроверить)А ты раньше не замечала, когда он был младенцем?
Оля, так она ж видна -)), у нас в семье не первая, как выглядит, я знаю. Надувается, когда плачет. Я уже и плакать то ему не даю, скоро просечет и будет совсем ручным мальчиком. Но когда купается, орет, и сразу шар такой над пупом.eva-78, а кто сказала, что у Никиты грыжа?
не было у нас ничего такогоНо когда купается, орет, и сразу шар такой над пупом.
Вот и удивительно. Пупочная грыжа часто проходит с возрастом, ее выявляют рано, потом наблюдают, оперируют их намного реже паховых. А у вас только в 6 лет заметили.не было у нас ничего такого
это ты ещё не знаешь, сколько всего можно за копейки хапнуть, главное - знать, где и когда ловить. вон экко недавно раздавали дешевле марко, глюк был на сайтекроксы заказала. за 300 тыс! прикиньте))) от такой цены хотела аж две пары хапнуть
Яна красотка!И у нас вчера прошел выпускной.
Теперь главное, чтобы легко прошла!Сашу высыпало! И ночью темпа была. Ажно отлегло))
Теперь знаю))) Так что если что...свисти)))это ты ещё не знаешь, сколько всего можно за копейки хапнуть,
Что то вы рано начали болеть... Выздоравливайте скорее!!!У нас завтра выпускной, а сегодня Ксюша заболела
знатное тусэ)) классно!наша дружная компания в Базиллионе))
так пиши в личку, если что надо, я словлю скидку и маякну. сегодня Саше кроксы за 220тыс хапнулаТеперь знаю))) Так что если что...свисти)))