Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
BOSolga, а, ясно. Я еще думать буду, ходить куда-то или нет. На танцах возможно концертный состав будет, тоже нормально времени на это нужно будет. И денег....

BOSolga

New member
А мне Аня кроксы заказала. за 300 тыс! прикиньте))) от такой цены хотела аж две пары хапнуть, потом решила, что нам еще кожаные босаники нужны, наверное. А наверное потому, что в прошлых двух летних сезонах (а именно на столько нам хватило кроксов) Вероника вообще с них не вылазила, и под брюки и под платье, плюс супер удобные и моются хорошо, вид у них не меняется. А! Еще и в саду носила)

На танцах возможно концертный состав будет, тоже нормально времени на это нужно будет. И денег....
Олька, забыла, куда на танцы ходите?

Marisha_1984

New member
И у нас вчера прошел выпускной. Мы с Аней так и не поняли, что они там так долго репетировали... Ожидали чего-то большего...

Вложения

• IMG_9213.jpg
    IMG_9213.jpg
    215.5 KB · Просмотры: 96
  • IMG_9220.jpg
    IMG_9220.jpg
    257.8 KB · Просмотры: 101
  • IMG_9221.jpg
    IMG_9221.jpg
    312.4 KB · Просмотры: 96
  • IMG_9246.jpg
    IMG_9246.jpg
    245.7 KB · Просмотры: 94
  • IMG_9253.jpg
    IMG_9253.jpg
    260.9 KB · Просмотры: 93
  • IMG_9255.jpg
    IMG_9255.jpg
    211.9 KB · Просмотры: 111

Urban

New member
В колибри. У нас очень хороший преподаватель. В субботу отчетник будет, постараюсь показать видео.

eva-78

Well-known member
eva-78, а кто сказала, что у Никиты грыжа?
Оля, так она ж видна -)), у нас в семье не первая, как выглядит, я знаю. Надувается, когда плачет. Я уже и плакать то ему не даю, скоро просечет и будет совсем ручным мальчиком. Но когда купается, орет, и сразу шар такой над пупом.

Urban

New member
eva-78, понятно. Просто часто на пуп, характерный для новорожденного, педиатры говорят, что грыжа.

eva-78

Well-known member
не было у нас ничего такого
Вот и удивительно. Пупочная грыжа часто проходит с возрастом, ее выявляют рано, потом наблюдают, оперируют их намного реже паховых. А у вас только в 6 лет заметили.

Мне реально этот пупик хочется пластырем заклеить. Ну или хоть пальцем придержать, когда памп меняю. У брата тоже была пупочная, раньше медный пятачок заклеивали, именно пупочная у него прошла. А теперь почитала, есть и пластыри, и массаж делают. Короче, ждем поход к хирургу, что нам там посоветуют.

Aurora

Active member
кроксы заказала. за 300 тыс! прикиньте))) от такой цены хотела аж две пары хапнуть
это ты ещё не знаешь, сколько всего можно за копейки хапнуть, главное - знать, где и когда ловить. вон экко недавно раздавали дешевле марко, глюк был на сайте:)

Оля, я твоих фоток не увидела, пишет "отказано в доступе")))

Сашу высыпало! И ночью темпа была. Ажно отлегло))
А всё почему? Потому что я мужу сказала, давай поедем втроём с Сашей в консульство за визой, зачем нам два раза по одному ездить? Пажалста, съездили:)))

И у нас вчера прошел выпускной.
Яна красотка!

У нас завтра выпускной, а сегодня Ксюша заболела
Что то вы рано начали болеть... Выздоравливайте скорее!!!
Антоше радостного и веселого выпускного! Жаль, если ты не сможешь пойти. Пусть у вас получится хоть на полчасика вместе на выпускном побыть!

Aurora

Active member
наша дружная компания в Базиллионе))
знатное тусэ)) классно!

Теперь знаю))) Так что если что...свисти)))
так пиши в личку, если что надо, я словлю скидку и маякну. сегодня Саше кроксы за 220тыс хапнула:)))

Купили оказией Ксюше велосипед (просто случайно увидела бэушный Трек за копейки), сказали, что ей это за ветряночные страдания. Теперь Егор интересуется, будет ли ему сюрприз за ветрянку, вот попадалово:)))

Сверху