мне врач тоже говорила, что это фигня, ох меня ж всё мой трёхкратный анализ ждёт)) хотя после зонда мне уже наверное ничего не страшноМиф №3. Паразитов, живущих в кишечнике, можно диагностировать по анализу крови
и смех и грех, честное слово с нашей медициной, но хорошо, что хорошо."Так она же вскрылась у вас"
Это я так образно выразилась.Оля, а вы чего "травитесь"?
я поняла, я тоже образно))) хотя по факту травим и глистов и организм. Скрежет у нас тоже есть (у старшего и у мужа). Но тоже читала, что не факт, что это глисты. В общем, для меня вопросов больше, чем ответов. Не знаю...Это я так образно выразилась.
могло, этот вариант у меня первый ( и от этого грустно. А вот бабушки за "глистов"Марина, еще может такие спазмы рвоты быть от нервного напряжения, подумай, могло ли что-то спровоцировать?
Хоть бы не пришлось по такому поводу выходить... Сашка ваша молодец! Наверное, ей пример старших и общение с ними очень помогает.мужу сегодня контракт не продлили, так что, возможно, в сентябре и придётся выходить.
Круто!а наш Ромик уже пошел в сад. Третий день ходит.
Это классно!Много из Дашкиной группы в школу не пошли (половина деток),, поэтому Даша очень ждёт садик.
В универе у преподавателя на пол ставки 2,5 млн. Если бы у меня не было долгой дороги, а универ под боком, я бы поработала, но с дорогой и питанием, я больше потрачу, чем заработаю. А у тебя садик прямо во дворе? Тут очень много зависит от коллег, от заведующей, от отношений в коллективе. Все таки работа специфичная, не бумажки перекладывать, а с людьми и детьми...мне предложили 1,5 ляма за полставки ещё 500тыс за кружок инглиша
Горка улетела в космосПриходим и видим картину.
Да, мы перед первым сентября всем поголовное, детям, собакам, котам и взрослым. У каждой группы свои лекарства.травите/не травите, и если да, то чем?
Спокойно, все успеешь! А что не успеешь, то значит и не надоУ меня закончился коротенький отпуск в 12 дней, сижу на работе не знаю за что схватиться)
Кажется врачи только этого и ждали"Так она же вскрылась у вас"
Я даю кроликам полынь. А что людям можно?Но мы регулярно пьём "травки" от этого дела
Саша очень выстрелила после дачи с 6 детьми)) тк сначала она там смущалась и молчала, но надо ж было как-то договариваться со всеми, так она и вошла в роль, потом с Ксюшей и Егором уже отказывалась играть, ей было интереснее с тем, кого редко видит. Дети куда более гибкие, чем взрослыеСашка ваша молодец! Наверное, ей пример старших и общение с ними очень помогает
с этим там всё в порядке, сегодня зашла отказаться, а меня зава так уговаривала, что я уговорилась до понедельника подумать) я так поняла, им очень нужен мой кружок инглиша. проблема в том, что мне он не очень-то нужен, да и вообще считаю это баловством по большому счёту) в общем, никак у меня пазл не складываетсяТут очень много зависит от коллег, от заведующей, от отношений в коллективе.