Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member

Maslinka

Active member
Ekaterina1, Катя, за сколько рюкзак продаешь. Можно в личку

Вероничке скорейшего рассасывания шишки!!!

eva-78

Well-known member
eva-78, в Греции, на Эгейском море. Море чудесное, пляж тоже, а вот сервис и цены могли бы быть поприятнее )
А вы без питания, что так цены волнуют? Вы на материке? По туру или сами.
Я вот все лето читала тему про Грецию и поняла, что опять хочу в Испанию -))).

eva-78

Well-known member
Annabel, ну 2е за кг персиков на фоне 3е за мороженое да в курортной зоне еще как бы и ничего -)). Я вообще думала, что только меня цены волнуют -)). На счет моря в Испании конечно места знать надо -). Нельзя же сравнить море в Салоу и в Алькудии -)))). Хотя в Греции, да еще и на Эгейском побережье оно точно будет красивее. Зато во всем остальном Испания выиграет -).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
приветики.мы уже на месте.очень душно тут,завтра поверим море.сняли в центре 1комн.квартиру за 20уе. городок ночью нам понравился,много роз и зелени,завтра пройдемся по общепиту.Мы в ильичевске или черноморск его еще зовут.

eva-78

Well-known member
Pen_ka, скоростные вы. Бюджетненько квартиру сняли. Хорошего вам отдыха! С общепитом аккуратнее -)).

Urban

New member
А я очень в Грецию хочу.

Блин, только огурцы закончились и мы выдохнули, как собрались почти 2 ведра помидоров разной спелости. Уже нет сил и желания катать.

Мы в ильичевске или черноморск его еще зовут.
Отличного вам пляжного отдыха!!!

только огурцы закончились и мы выдохнули, как собрались почти 2 ведра помидоров разной спелости. Уже нет сил и желания катать.
У вас хороший урожай! У нас все съедается, еще и у бабушки берем дополнительно помидорки. У меня много только петрушки, кабачков, моркови и тыквы, все остальное по рядочку. Но тыквы конечно растут огромные! Еще три дыньки зреют и кукурузу дети ждут, настоящая сортовая, а не кормовая с поля. Яблок в этом году много. Мы пока кушаем, еще не заготавливали.

Urban

New member
Так и мы вроде мало садим. Просто на помидорах фитофтора началась, пришлось их снимать. Теперь думаю катать салат из зеленых помидоров или ну их нафиг. Говорят не очень этот салат.

Marisha_1984

New member
Всем привет! Мы вернулись:) Фото и отчет на днях постараюсь наваять.

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
Urban, а я обожаю зеленые помидоры закатки, для меня это вкус детства из садика)))

Marisha_1984, с возвращением! Ждём отчёт.

Умка

New member
Всем привет!

о, со второго раза прошло сообщение))
это я - не прошло и месяца - зашла всем "спасибо" сказать за поздравлялки на наш ДР)). просто отпуск наконец случился, вот и время появилось на чтение.

во первых строках своего письма - всех наших именинничков с шестерочками! Дашу, Варю, Фила и Егора, Юльку, Алекса, Витусю, Домика, Вероничку, Дашу, Машулю, Максика, Аннику (надеюсь, никого не забыла?)))
деткам - здоровья и успехов!

Настя, с исполнением мечты в виде пополнения семейства! очень рада за вас! молодцы вы! София прогрессирует на глазах. когда ваши плановые операции? ну и с днем рождения!

Зая, тебя тоже с днем рождения!

ааа, Пенка, все-таки доехала до моря! молодец! как дорога, как добрались? что там с вашими желудками и горлами (что в итоге помогло?). цена 20 у.е. за день? - цена как на Нарочи. как обстановка на Украине?

мы тоже отчаливаем в среду 24.08. утром. прыгаем в последний вагон, так сказать)). летим в Турцию, в Сиде. я так облизывалась на один отель в Кемере (отзывы поганые, но так мне вид безумно нравился на гору!..), все-таки отказалась из-за каменистого пляжа и дна. а в Сиде я была, там песочек. а сейчас еще выяснилось, что я буду в соседнем отеле, бок о бок, что была в прошлый раз)). а рассчитывала ж на некоторую новизну)).
Карина профилонит 1 и 2 сентября)).
Артур в школу не идет, вот хочу только подойти перевести его в "зайцевскую" группу. та, в которой он был - ни о чем, вообще. воспитательница хлопает глазами и говорит: "да, по программе мы не должны их учить читать, так, только звуки и слова на слоги разбивать". ага. просто по рукам их бьют, за то, что они детей читать будут учить.

почитала-посмотрела на ваши отдыхи. классно! я тоже туда хочу. во все места сразу)).

ana

то плющит, то колбасит
Оля, салат из зеленых помидоров с луком, морковкой и томатной пастой просто потрясный!! Катать обязательно!

Марина-ева, ты хочешь сказать, что Салоу к октябрю будет помойкой??

Мариша1984, с возвращением! Фотки мы уже видели, ждем теперь рассказ

Пенка, хорошего отдыха!

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, Руслана, на самом деле в обычной программе детей не учат читать. И это время не запланировано, а занятия должны строго по сетке (а у нас приходил методист и смотрел, как проходят занятия). Лично я ЗА чтение, а не за разбор звуков... Но на открытом занятии смотрят умения детей именно по программе.
В группах Зайцева да, там читают.

Руслана, приятного отдыха вам!

ana

то плющит, то колбасит
Умка, молодцы, рада за вас! Вы на олл? А я на Турцию так и не решилась, полетим в барсу 02.10 на 10 дней.

Urban

New member
Катаю уже девочки. Приличные помидоры дозревать положили, но и неприличных дофига осталось. Так что ставим.

eva-78

Well-known member
ana, посмотри в интернете температуру воздуха и воды в октябре. Может тебя море уже и не будет интересовать -)). Но вообще, если по теме, вы же будете в КапСалоу, а не в Салоу, там немного другое количество народа на пляже даже в сезон. И мы же говорили о красоте моря, а не о чистоте. Просто в Коста Дорада оно обычное -)), а у Аннабель Эгейское красивое -))).
Умка, поздравляю с отпуском, пусть он пройдет спокойно и позитивно.

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, температуру смотрела, сделала вывод, что покупаться шансы есть. А что ты подразумеваешь под другим количеством народа? Больше или меньше?))

baroln

New member
Ой, у нас именинница! Аннику с Днем рождения! Крепкого здоровья, новых открытий, хороших подружек и всегда хорошего настроения!
И мы от всей души поздравляем!!!! Отличного отдыха!

Сегодня рано утром стартуем под Одессу, почти три года без отпуска.... я уже и забыла как это).
Молодцы!!! Пусть с погодой повезет!

Для меня эта неделя была очень сложной, т.к. глаза привыкли и днем и ночью видеть море, а тут.... из окна офиса - Виктория и завод(

Только в выходные смогла расслабиться в деревне.

Urban

New member
Аня, у меня друзья ездили в барсу в октябре. Набалделись. Мало людей, не жарко, накупались. Но они часто отдыхают на Балтике и привычны к не совсем теплой воде, так сказать.

Сверху