Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
Ксюшу, вряд ли, а вот Сашу класса с третьего))) С третьего Сашкиного конечно)
да ты что, я уже как-то и на Ксюшу губу раскатала))) ладно, посмотрим, как оно будет, но вообще я очень завидую тем, у кого детей забирают старшие братья-сёстры:)))

eva-78

Well-known member
Ну в общем, если коротко, то Доминика после таэквондо сказала приблизительно такое::shok::nea::swoon:. И добавила: да пусть меня хоть 10 раз толстой обзовут, но я сюда не пойду.
Пичалька -))), придется напрягаться с бассейном.

Aurora

Active member
И добавила: да пусть меня хоть 10 раз толстой обзовут, но я сюда не пойду.
))))))))))
про бассейн и похудение я ж тебе уже говорила? у меня в басе большинство тёток под сотку, им это плавать не мешает) в общем, не считаю его результативным средством. может, танцы?

eva-78

Well-known member
Aurora, так она ж ходит в Ревю. Там хореография, актерское мастерство и вокал. Первые 2 занятия уже были, гоняют прилично. Но маме же хочется быстрее -)). В Ревю она готова ходить каждый день.

Aurora

Active member
Аня, это если для себя ходить, без тренера, а вот с тренером..., я лично выползаю на полусогнутых
и что, похудела?)
я тоже много плаваю и разными стилями, неторопливо по-черепашьи не для меня, я ж говорила, что после этого много жру и спать:))) но для похудения этого мало.
в первую очередь питание корректировать надо.
ну и нагрузка на таэквондо всё-таки выше, это точно. сама могу сравнить фитнес и плавание, в первом через полчаса я уже труп и вся мокрая.

Marisha_1984

New member
и что, похудела?)
я тоже много плаваю и разными стилями, неторопливо по-черепашьи не для меня, я ж говорила, что после этого много жру и спать но для похудения этого мало.
Ну я не ставлю цель похудеть:) Хожу всего раз в неделю, цель научиться хорошо плавать:))) Басик у меня в 20.30, после я выпиваю стакан воды и все, в такое время я не ем:)

Aurora

Active member
Ну если с тренером и минимум 2 раза в неделю, после басика не наедаться, то вполне можно похудеть
не верю)
а что тренер? ни один тренер не заставит меня проплыть больше 30-35 бассейнов за тренировку, я и так почти без остановок плаваю.

eva-78

Well-known member
Aurora, а если из твоей цепочки исключить "много жру" все равно эффекта не будет?
У нас цель не столько похудеть, сколько не набирать. Тогда за счет роста уйдет лишнее.

Может кто собирает "Ледниковый период" из рублевского, у нас много повторок. Вышлем -)).

Aurora

Active member
Aurora, а если из твоей цепочки исключить "много жру" все равно эффекта не будет?
не будет, тк я правильные вещи жру, от которых не толстеют)
ну и я раньше ходила в бас, когда весила 65-66кг:))) вечером, после не ела, эффекта похудения не было. пришлось сесть на жОсткую диету и о чудо:)))

eva-78

Well-known member
Aurora, все ж процессы обмена веществ у детей 6 лет и у тети после 30 разные -))). Эффект должен быть.

Marisha_1984

New member
Aurora, все ж процессы обмена веществ у детей 6 лет и у тети после 30 разные -)))
Это точно, смотрю на Яну, все время что-то топчет, куда оно все девается? Но она видать в мужа, он тоже ест нормально, но худой. Эх, мне бы так, есть и не толстеть:)))

Aurora, Аня, делись, что ты там такого ешь и не толстеешь? :)))

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, жалко, что Доминике не понравилось. А Дашка сказала сегодня, что хочет быть тоже тренером по таэквандо ))
Но девочек мало )) у нас так вообще, мы поменяли место занятий, так девочка, увидев Дашку, обрадовалась,что не одна будет среди мальчишек. Зато в раздевалке классно )))
Доминика в прошлом году тоже плавала.Был похудательный эффект?

МирославнаЯ, с хорошим УЗи. Степику скорее восстановиться.

Aurora

Active member
Aurora, все ж процессы обмена веществ у детей 6 лет и у тети после 30 разные -)))
я всё детство в бас ходила и была самой полной девочкой в классе (что не мешало мне плавать лучше всех девочек:) ) если есть склонность к полноте, бассейн здесь что мёртвому припарка, особенно если это 1-2 раза в неделю.

Это точно, смотрю на Яну, все время что-то топчет, куда оно все девается?
ну у Доминики девается же) у Ксюши тоже, поэтому я строго блюду)
а Саша сколько ни ест, ни в одном глазу. повезло, что сказать)

Aurora, Аня, делись, что ты там такого ешь и не толстеешь?
после бассейна суп и что-нибудь из мясного с овощами, или творога, если второго нет, или ещё чего белкового-овощного, сыр там какой, огурец, что увижу, то и ем, короче))
а так вообще я очень склонна к полноте, стоит немного расслабиться и пожалуйста, килограмм за килограммом)

Доминика в прошлом году тоже плавала.Был похудательный эффект?
действительно, я то я всё рассказываю))

Но девочек мало ))
у нас три) мальчишек 10-15, не считала

eva-78

Well-known member
A-Lesko, пока Доминика ходила в бассейн она не толстела. Просто была плотной,но живот и бока, как сейчас, не висели. И попа была меньше. Весь вес лишний набрала, когда с гипсами сидела без движения.
Девочки, у кого на озе есть скидка побольше?

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
МирославнаЯ, с хорошей УЗИшкой!

@Леся@, И как отреагировали работники школы на то, что накормили ребенка не тем?

Согласна с Авророй, без диеты похудеть сложно, как ни крути:). После басика Аврора ты еще много ешь... я пила кефир и спать.

Ну, вот в нашей темке двое детей без подготовишки, ну еще наверное Федор, да? Итого трое.

С басиком в нашем городе для детей печаль печальная...читаю вас и как будто нахожусь на другой планете:). Взрослого тренера понятно, тут нет 11 лет сколько я тут живу и я уже смирилась не уметь плавать:))). В детскую группу тренера (в этом году набирают только две на весь город и только в спорт. школе., т.е. учат их быть проф.плавцами со всеми вытекающими зачетами) просто не пробиться...берут с 7-8лет и только с испыт. сроком-1 месяц.Другой альтернативы пока нет у нас научиться плавать:), или ходить с родителями в басик и там ее саму учить, но мы сами не плаваем. Вот такая печалька.Две мамочки знакомые отдали на испытательный сыноыей 8лет, буду за ними наблюдать:).

Aurora

Active member
После басика Аврора ты еще много ешь... я пила кефир и спать.
а смысл? после физ.нагрузки вообще-то и нужно есть) я и после фитнеса жру как конь, это не мешает худеть и стройнеть. главное ж, ЧТО есть. если макароны-сосиски-пельмени, сладкие творожки, глазированные сырочки и булочки, и тортик на выходные, то да, вряд ли что-то поможет.
я сахар-мучное практически не ем, 1 ломтик хлеба в день. И Ксюшу ограничиваю, да)) Вот в сад идёт и толстеет, тк их там батоном закармливают.
это не значит, что вообще света белого не вижу, ем мёд, сухофрукты, могу и сладости типа шоколада-зефира. блины иногда) в общем, обычный человек, но ограничиваю себя, иначе разожралась бы килограмм до 100, это точно:)))

а бассейн воспринимаю сугубо как размять кости, ну и для удовольствия)

Сверху