Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Ekaterina1

Active member
Вероника очень гордится тем,что она первоклассница)). Встаёт утром с удовольствием,очень мы довольны учительницей, и детки очень хорошие в классе, просится в продленку,ну,может буду оставлять пару раз в неделю, пока ждем расписание кружков,у нас все с окт.Ангелину в сад пока не могу отпустить)). Хотя были записаны с сентября.

ana

то плющит, то колбасит
Аня))) тыж на каблуках была! Я тоже 160 )
Это называется встретились первый раз лет так за 7)) надо наших шахматистов познакомить.
У всех дети готовятся к посвящению в первоклашки?

О, Ира, у нас на шахматах тож половина родителей сидит, неужели людям не жалко эти полтора часа? В самом центре города, не на отшибе

eva-78

Well-known member
Maslinka, хорошенькая дюймовочка. Поздравляю с полугодиком, растите здоровенькие!
Aurora, с тремя детьми и на каблуках? Ну ты супер! Горжусь!
Девочки, я думала, что у нас папаша сильно долбанутый в классе попался. Так нам еще повезло. Он сразу спалился и теперь понятно как и что с ним делать. А брат пошел на первое собрание в ясли к племяннику в сад, так там кто-то из родителей пришел с диктофоном, все записал и пожаловался, что с него вымогают деньги на канцтовары (речь шла о централизованной закупке на группу к учебному году). Прекрасное начало! А ведь еще НГ впереди.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, сочувствую брату.. И это ж только начало...

Интересно, чем он предлагает выбирать попу его ребенку

eva-78

Well-known member
A-Lesko, какая ему разница? Об этом должно позаботиться государство. Вообще я считаю, что родителям, которые так поступают, далеко до звезды собственные дети. Сами они ущербны и так самовыражаются.
У меня у Дани в младшем классе был папаша, который постоянно требовал сметы на предстоящие расходы, сметы на ремонты и т.д. А я типа посмотрю, может одобрю, может нет, может одобрю частично, а потом уже решу сколько денег сдавать. Притом даже его теща не скрывала, что он больноватый. Работ охранником в Короне.
И когда мне вчера сказали, что новый герой в Доминикином классе работает охранником в Короне, у меня случился приступ хохота. Это уже другой охранник, но суть та же. Они там как-то по-особенному персонал подбирают видимо.

Aurora

Active member
Аня))) тыж на каблуках была!
ты шутишь, я каблуки тока по праздникам ношу, я в ботинках с 1см подошвы была, считай, чешки))

плохие новости. ты стаптываешься))))))

с тремя детьми и на каблуках? Ну ты супер! Горжусь!
пфф, плохо ты меня знаешь:)))

и пожаловался, что с него вымогают деньги на канцтовары
у нас тоже такой папа был, воспитатели были в "восторге". причём с виду вполне себе хорошо одетые, и папа, и мама, а ре как бомж, и в группе, и на утренниках.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
с тремя детьми и на каблуках? Ну ты супер! Горжусь!-----
Сказала Марина (мама троих детей:)))), снимая шпильки в 12см:))))

Маслинка, хорошая бусинка у тебя! Мамины глазки!

eva-78

Well-known member
Pen_ka, ну я же не на горку с тремя детьми в них хожу -)), и не на кружки. Для этих целей у меня мокасины имеются -))). Правда у меня есть босоножки на платформе сантиметров 7-8, их я с детьми ношу. Но не на горку.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
оправдания не принялись:)), тем более что
Правда у меня есть босоножки на платформе сантиметров 7-8, их я с детьми ношу.

ana

то плющит, то колбасит
Ну не знаю, Аня) мне померещился каблук сантиметра 3, пролактин?:)

Я вчера одела высокий каблук, правда удобный, так было неловко, отвыкла. Надо практиковаться, на горки обувать)

нашей крошке вчера 6 месяцев исполнилось!!!
Поздравляю Ксюшеньку!!! Какая красивая девочка у вас растет!!! Такая улыбашка:)
Выглядит пухленькой, здоровенькой, а вес вы еще наберете!!! На Антошу похожа конечно очень :) Это вы с мужем по типовому проекту сработали :)
@Леся@, с днём рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья!!! Уюта и тепла в новом доме!!!
девочку Алину, которая тоже собиралась на шахматы)) а также маму Аню с Мелиссой)
Классно вы встретились :) Точно турниры будем организовывать. Федору рассказала, так он сказал, что будет судьей или тренером :)
Вероника очень гордится тем,что она первоклассница)).
Умничка!
у нас на шахматах тож половина родителей сидит, неужели людям не жалко эти полтора часа?
Не знаю, как у других, а японяла, что мне там лучше не сидеть, чтобы Федор меня и не видел, тогда он ведет себя хорошо и ответственно.

A-Lesko

Настя Каменская
Посмотрела вроде быв темпе первоклашек про онлайн-ресурс лоджика. Очень мне и Даше понравилось. Сегодня оплатим. Там как раз сейчас если оплачиваешь в тестовый период, то оплаченный период на 2 умножается. Оплатим пока за месяц 19 руб, получим 2 месяца и посмотрим как будет. Нам удобно, что ездить не надо :)
Вообще столько сейчас много появляется интересного онлайн.
Помню, когда обсуждали домашнее образование, то Оля баролн говорила, а как же физика, химия и пр. Сейчас и этот не проблема :)

Ekaterina1

Active member
Вероникина учительница - преподаватель из лоджика), мы тоже записались на этот кружок(будет очно и он-лайн,как я поняла,в понед собрание-там все и узнаем). Вести, соответственно, у своего класса сама учительница и будет, здорово).

A-Lesko

Настя Каменская
Ekaterina1, потом расскажешь что очно изучают/делают.

Sparklet, Алена, вот, это онлайн http://logiclike. com/wizard а так лоджик бай

Последнее редактирование:
Мы только вернулись из Раубич с "Гонки Легенд". Так здорово, что у нас умеют организовывать масштабные мероприятия для всех! Были развлечения и для детей и для молодежи и для взрослых. Для наших детей огромный игровой городок, бесплатный, батуты, надувные горки, аквагрим, конкурсы, аниматоры... Для молодежи другие развлечения, мы не сильно вникали, но тусовались они весело. Взрослые смотрели выступления артистов и на трибунах наблюдали за гонками. Мы смотрели трансляцию с экранов. Спортсмены не молодые, видно как пыхтели, но старались и стремились прям как на Чемпионате Мира и радовались не только победе, а и тому, что просто прошли дистанцию :) Но были и очень красивые и скоростные гонщики, мы просто наслаждались и любовались ими.

Сверху