Вчера закончили с ребёнком книгу.
http://www.labirint.ru/books/409238/
Рекомендую. Правда, некоторые изменения по ходу текста я вносила, учитывая характер ребёнка. Мама-цензор. В конце не могла читать, обрыдалась. Становлюсь очень сентиментальной.
Поздравляю!!!два месяца дома. Совсем уже мое-мое ))))
Главное, что закончил.Пока закончил, понял, что это не его
там повествования от лица девочки.eva-78, Марина, в Бюллербю же повествование о девочке, или я ошибаюсь?
А у нас наоборот, Эмиль зашел очень, а вот вторая не понравилась...нам не зашла эта книга, Доминика не хочет ее дочитывать,
Да, понимаю. Для нас академия ШАГ и "дворец шахмат и шашек" тоже такие места, в которые приятно ходить и детям и родителям. Ксюша вчера сказала, что уже не хочет учить биологию-химию, а займется всерьез программированием.Мои сегодня вернулись в Ревю. Все-таки там другой мир.
Удачи!!!с октября стартует первый класс. Дашка очень ждёт.
Мои и в 6-8 классе так не сделают. Вот у них в школе воспитание сейчас такое - каждый сам за себя. Списывают только двоечники.оказывается, это они что задавали, собрались списывать, саму домашку ещё не додумались,
Да тут страшно просто в школу идти к обычным детям, что тогда про особенных говорить. Это я имею ввиду работу учителя.поставлена задача создавать очень-очень много инклюзивных классов. Само по себе это не плохо, конечно, главное, чтоб педагоги были обучены, а с этим, говорят, беда...
Это хорошо. Федор не хочет в школу ходить... Мы то регулярно в саму школу ходим (бассейн, школьная площадка) и старшие хорошо учатся, позитивно. Разговаривали на улице с завучем, он спросил Федора, когда тот в школу собирается и Федор так серьезно "Может в 8 лет, а может в 9... А можно вообще не ходить?"Знаю, что Даша хочет в школу ходить.
Молодцы! Нам пока рано... мы еще увлеченно слушаем "волк и семеро козлят" и репку, придумываем разные вариации вытаскивания репки и оправдания петуху, зачем он злого волка петь научил.Вчера закончили с ребёнком книгу
И вы молодцы!сейчас читаем
Лучше белочкусын ждет исключительно хомяка или белочку дегу. А я и книг хочу, и игры настольные обновить
вот в этом вопросе мнения расходятсяЛучше белочку
Что ты там наафишировала?афишу рисовала Дане на урок
Джунгарики не пахнут, но так мало живут, и если сбежит, то поймать трудно. Для первого питомца нормально. Мои дети один раз завели хомяка и когда он пятый раз сбежал и его поймала кошка, то все, сказали, что больше хомяков не хотят. У Насти в комнате в аквариуме для грызунов песчанки живут, милые создания.джунгарика брать
Кто? Доминика? Я тебя умоляю -)). Она не стала исключением в нашей НЕ читающей семье и тоже НЕ читает художественную литературу. Ее максимум - иногда послушает то, что читаю ей я. Не просит прочитать никогда, только я предлагаю. Еще и не все слушать будет. И наивысшая похвала для книги, когда, закончив главу, я спрашиваю: "Еще почитать?" И слышу "Да". Навык чтения она использует исключительно для добычи нужной ей информации (по секрету - я тоже -)). Считает, что просто читать книги скучно. Хотя перечитали мы не мало. Сама для себя она только "Правила поведения для воспитанных детей" перечитала 2 тома. И то это у меня был воспитательный порыв, я сказала, что она совсем разленилась, поэтому каждый вечер читать обязательно. Мама, тебе это надо? Ну ладно, почитаю, если тебе так хочется. Или может почитать кому-то из мелких, например Роме. Хотя читает она хорошо, с выражением и бегло.eva-78, я думала Доминика сама уже читает
Почему же прикольно. У Насти есть мнение, но она не категорична. Ты вот так красиво расписывала плюсы садовского воспитания, социализации и т.п. И при этом сколько в сумме месяцев за три года Артур в садик ходил? Наверное только последний год более-менее... При этом садик не стал для вас злом и вы остались при своем мнении.Настя, тебя прикольно читать в хронологии))