Наш родительский комитет закупил обалденный энциклопедии для настоящих мальчиков и девочек (по 25 р). И год начался с дня летних именинников на который мы приглашали "Профессора" с опытами.Вопрос был про подарки детям на ДР. Денег как обычно в обрез, 5 руб. Что за них можно купить хорошее?
Я спокойно к этому отношусь. Книги на самом деле суперские.Т.е. всех будут этим блокнотиком целый год поздравлять
И у нас. Наши едут под Раков в какую-то усадьбу, где будет торжественная цериония, конкурсы, обед и т.дУ нас сегодня посвящение в первоклассники, будут дарить грамоты и медальки
(по 25 р)
"Профессора" с опытами
батюшки, как всё па-баГатаму)))под Раков в какую-то усадьбу
ты за свои его пригласила?если я хотела сыну устроить праздник в саду, то пригласила "Розовую зебру" с программой
Так это ж не кому-то, а своим детям. Мы ж не пед состав вывозим на отдых)батюшки, как всё па-баГатаму)))
Конечно, а кто должен развлекать моего ребенка)ты за свои его пригласила?
а, теперь поняла...типа как в садик в группу.Конечно, а кто должен развлекать моего ребенка)
Так это и был пример из садика. А в школу мы уже летними родителями сбрасывались и делали праздника, теперь поняла...типа как в садик в группу.
не, так я только за, если люди могут себе позволить)Так это ж не кому-то, а своим детям
кстати, что на День Учителя дарите?Мы ж не пед состав вывозим на отдых)
уже ничего не понимаюТак это и был пример из садика. А в школу мы уже летними родителями сбрасывались и делали праздник
по моей статистике дарят все те же сертификаты.кстати, что на День Учителя дарите?
*зажмурилась в предвкушении*
У нас очень практичный подарок, который всеравно должны были купить - стулья для нашего учителя и воспитателя.кстати, что на День Учителя дарите?
По 300 руб. за стул? -))У нас очень практичный подарок, который всеравно должны были купить - стулья для нашего учителя и воспитателя.
батюшки, как всё па-баГатаму)))
Не знаю) Это из общего бюджета на ремонт.По 300 руб. за стул? -))
Ну на посвящение едет вся параллель гимназии. Более того, многие школы тоже воспользовались предложением этой усадьбы.Так цэ ж 16 гимназия непрописочный класс -))). Там все понятно -)).
Сообщение от eva-78 Посмотреть сообщение
Вопрос был про подарки детям на ДР. Денег как обычно в обрез, 5 руб. Что за них можно купить хорошее?
Наш родительский комитет закупил обалденный энциклопедии для настоящих мальчиков и девочек (по 25 р)
А на велдебрисе еще без прома она 17 300 сегодня как раз в корзину закинула думаю надо оно мне или нет?все считают деньги, но грех было не купить книги по 25 р (оптом), когда они на выставке по 35-45р.
Отличная цена! Там куча полезной информации и подробные схемы как сотворить что-то полезное из подручных материалов)А на велдебрисе еще без прома она 17 300 сегодня как раз в корзину закинула думаю надо оно мне или нет?