Marisha_1984, Янка молодец! Нам бассейн никуда не влазит пока. Чувствую, что нагрузки ей предостаточно, иногда она хочет просто полежать уже. Да и маме моей нагрузки тоже достаточно. А я пока не водила по кружкам совсем. Жалко. Но пока так.
Ой, девочки, а у меня тут у детей любовь в квадрате. Даня гуляет с девочкой, брат которой сидит с Доминикой, и Доминика ему тоже нравится. Ну мы с мамой телефонами обменялись и так удобно -)))). Главное, чтобы старшие совсем учебу не запустили.
Задали Доминики домашку, нарисовать из кругов и прямоугольников картинки. Ну я думаю, что у всех первоклашек на днях это задание было. Доминика справилась за минуты 2, а ее сосед по парте прорыдал над ним полчаса из-за отсутствия фантазии. Утром маме рассказываю, а она мне говорит: то-то я смотрю, мы ехали домой, а она мне говорит: "Бабушка, давай с тобой поиграем в игру, кто больше придумает картинок из кругов и прямоугольников" -))). Ну понятно, за 20 минут в метро с бабушкой у нее вариантов на целый класс было -))).