Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, я пластиковые самолёты тоже помню. ))) у нас потом на леске с потолка свисали )))

eva-78, Доминика - звезда!!! Похудала мне кажется?

eva-78

Well-known member
A-Lesko, Настя, а Даше когда-нибудь что-нибудь не нравится?

A-Lesko, да, похудела.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, уборку делать не нравится )))
Просто я изначально предлагаю Дашке то, что мне очень нравится и должно понравится ей. Мы с ней оооочень похожи ))))
Из занятий сама отказалась в Чабарок ходить. Сейчас отказалась от таэквандо, к моему сожалению, т.к.такой нагрузки в сноубоде пока и рядом нет.

Ekaterina1

Active member
A-Lesko, поздравляем тебя и Дашу!!

Алена, с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты!

Доминичка действительно похудела, красавица!
МирославнаЯ, ждем с нетерпением ваш шедевр!

Aurora

Active member
Доминику и Дашу с творческими и спортивными успехами! Молодцы девчонки!

Алёна, с Днём Рождения! Любви и взаимопонимания!

Сейчас отказалась от таэквандо
ну вуоот) а я Ксюше предложила уйти (Егор бы подтянулся), она мне сказала:"Вот ещё, столько заниматься, чтобы потом так просто уйти!" тоже моя девочка:))) я вздохнула и достала 55 евро на электронные футы)

а мне так на танцы её хочется, но уже некогда и не за что, разве что вместо)

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, Аня, так Дашка тоже не хотела уходить, пока на сноуборд не пошла. Я планировала и туда, и туда, т.к.по времени получалось. Но потом отказалась.. 55 евро это ничего... Нам сноуборд и экипировку покупать ))) таэквандо дешевле обходилось бы )))

baroln

New member
Посмотрела фото.
Ангелина просто бесподобна в своем костюме!

Ева-Марина очень хорошо выглядишь и , как по мне, Никита очень на тебя похож!

МирославнаЯ, отличный самолет!

eva-78

Well-known member
Пусть, ну пусть Никита будет на меня похож! Но не будет -))). Глаза вот меняются, уже появился каре-зеленый оттенок, носик малюсенький, против моего длинного -))). Вот поесть мы оба любим -)).

Aurora

Active member
Ева-Марина очень хорошо выглядишь
кстати, да, забыла сказать, что ты так похудела, тебе к лицу) а на Никиту я смотрю и вижу Доминику, прикинь, если он такой же шаловливый будет?:))) я бы вторую Сашу уже не пережила)
и Доминичка заметно похудела, правильным путём идёте, товарищи!))

Aurora, сама подтянуться за старшими может
ну у нас последнее слово за мной в этом вопросе, такшта)) нет, меня можно поуламывать, но думаю, Саша не будет фигнёй маяться, и согласится на то, что я предложу.

eva-78

Well-known member
Доминика вчера проскакала целый вечер. Вспомнила все: и колесо сделала, причем уже на новом уровне, носки тянет, и на шпагат села, а как ушла из Менады ни разу не садилась, и брейк танцевала... В общем, не могли успокоить, жаль, что королевство у нас маловато -)). А все почему? Поскачет, на весы встанет, а там -100 г -)). О, действует! Она опять -))). И так целый вечер. А сегодня у нас пироги -)). Так что в природе всегда равновесие -)).

Aurora, и в чем ты видишь Сашу?

Сегодня Доминика ходит и цепляется, придумай, что ей нарисовать. Я уже пять тем дала, ей все не так. Ну я и говорю: иди придумай, какую бы ты себе хотела комнату. Она тут же: ты мне поможешь нарисовать двухъярусную кровать? Муж говорит: зачем тебе двухъярусная кровать? Это ж будет только твоя комната. И тут сразу вой: а Даняяяя? Я буду только с Даней. Он ьудет спать наверху, а я его буду снизу ручкой тыркать -))). В общем, нет нашему Дане жизни без Доминики -))).

Aurora

Active member
Aurora, и в чем ты видишь Сашу?
а хз, пока не думала, данные у неё очень хорошие: гибкая, стройная, подвижная, координация хорошая. так что много чего подойдёт. может, гимнастика или танцы, мне уже хочется что-нибудь девочковое наконец:)

А сегодня у нас пироги -))
отставить:)))

Сверху