а у нас крикнешь - а в ответ тишина)))У нас сейчас в школьном вайбере пашти анекдот
я обычно определяю со семейству))) если не покосило всех чохом, значит отравление. Меня так штырило на прошлой неделе, думала помру. Желудок до сих пор болитЕще по общему состоянию, не зря ротавирус кишечным гриппом называют. Ну и по тому, что ел -).
у меня обратная логикаесли не покосило всех чохом, значит отравление
у меня обратная логика
ой, мне кажется, там так всё продезинфицировано, что какой ротовирус. счас скажу ужасную вещь, кто ходит в бассейн не читайте))в воде ротовирус подхватил
Аня, верю! У меня так же, как-то болело сильно горло и был насморк, так в бассейне так воды нахлебалась, что на следующий день и сопли прошли и горло не болелотак вот мой нос после бассейна становится намного лучше) нет, я не хожу с соплями по колено, но иногда что-то где-то наполовину, так выхожу как новая.
C удовольствием присоединяюсь к таким замечательным словам! Оля, оставайся всегда такой же умницей и красавицей!Я поздравлю и здесь Ольку-Барольку!!! С днем рождения, дорогая!!! Ты- источник оптимизма, стиля и некой светскостиВсегда очень приятно бывать у тебя, общаться с тобой и твои жизнерадостные фото всегда радуют и заряжают оптимизмом! Будь здорова и счастлива и пусть случаются только положительные события в твоей жизни!!! И Спасибо за помощь :drinks:
с удовольствием присоединяюсь! Оля, с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты!!Я поздравлю и здесь Ольку-Барольку!!! С днем рождения, дорогая!!! Ты- источник оптимизма, стиля и некой светскости Всегда очень приятно бывать у тебя, общаться с тобой и твои жизнерадостные фото всегда радуют и заряжают оптимизмом! Будь здорова и счастлива и пусть случаются только положительные события в твоей жизни!!! И Спасибо за помощь
а между прочим, с тебя всё и началось)) ты писала, что Доминика засопливила и ты сомневалась, вести её в бас или нет, потом решила, пусть идёт, хоть сопли промоетНеее, у меня к бассейну совсем другое отношение.
что ты цепляла в бассейне?И вообще всю заразу
Я тожея, правда, пока плаваю, стараюсь об этом не думать, тк я всё время полный рот воды набираю)