Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
МирославнаЯ, с выпиской!

Насчет лагеря, нам предлагают от бассейна лагерь в Болгарии, на 14 дней с 5-ти разовым питанием и перелетом - 600 евро. Но рано нам еще:) Да и скорее всего в июле сами куда поедем.

baroln

New member
нам предлагают от бассейна лагерь в Болгарии, на 14 дней с 5-ти разовым питанием и перелетом - 600 евро. Но рано нам еще Да и скорее всего в июле сами куда поедем.
Нам тоже), думаю это один и тот же лагерь) Но Егору еще только 6,5, поэтому никто его не отпустит))) Может в следующем году в Коллекцию поедем

МирославнаЯ, с выпиской!!!

Киска

Active member
Ирина, с рождением дочки!!!
Настя, с беременностью! Пусть все будет хорошо!!!
Мы в Зеленом Бору были, там неплохие условия. Люба поедет в лагерь в Ждановичи со своей командой по гимнастике, если что буду на ночь забирать, поедет в августе, отказаться очень сложно, нас 9 человек и можем всех подвести, если выпадем из обоймы...

baroln

New member
Люба поедет в лагерь в Ждановичи со своей командой по гимнастике, если что буду на ночь забирать, поедет в августе, отказаться очень сложно, нас 9 человек и можем всех подвести, если выпадем из обоймы...
Мне кажется, твоя Люба очень хорошо впишется в эту лагерную жизнь) Если бы был вариант Жданович на июнь, я бы даже не сомневалась) В июле, как обычно, у нас детей бабушка с дедушкой увозят на Уклю, а в августе - у самих отпуск

A-Lesko

Настя Каменская
Мы в Зеленом Бору были, там неплохие условия.
Я в лагерной темке прочитала не очень отзывы, но, в принципе, нам 5 звёзд и не нужно. Но радует, что тебе условия понравились.

Киска

Active member
Но радует, что тебе условия понравились.
Самое главное, что там был бассейн, 5 разовое питание
Наши бабушка с дедушкой там были на лечении и Соня была в лагере. Питание вообще на убой, номера не совсем убитые, как в Белоруссочке, но и не шик...

Ekaterina1

Active member
Меня интересует городской лагерь в июле на 2 недели, ищу либо рядом с домом-Серебрянка, либо в Уручье (рядом с работой). Может кто-нибудь посоветует?

Mashutka

Active member
Ekaterina1, а школьного лагеря нет у вас? мы в июне всегда ходим (потому как негде больше быть)
Макс ездит с прошлой зимы в лагерь, летом неделю был в лесу с палатками - понравилось. А вот Ромку бы еще не отправила. Хотя, если с братом - может и поехал бы.

Ира, с рождением кнопки и с возвращением домой!

Доброго дня! Поздравляю наших первоклашек и остальных школьников с каникулами!!! Кому радость, а кому головная боль - как лучше организовать это время. Лагерь - это хороший опыт. Федора мы не скоро решимся в лагерь отдать, но старшие полюбили это дело, особенно Ксюша. Правда наш папа не скупится и отправляет только в хорошие и очень дороге места, пару раз попробовали бюджетное и поняли, что лучше 7 дней в хорошем месте за 250 у.е., чем за столько же 18 дней, но в сомнительной компании.
Федор сейчас проходит свой первый в жизни серьезный городской турнир по шахматам. 9 туров с незнакомыми соперниками, у которых уже есть разряды и победы, да еще и с записью хода игры. Федор проиграл три игры, на одну не явился соперник и ему засчитали очко. Впереди еще 5 игр, возит папа. Но наше главное достижение - мы научились записывать ход игры и успешно это делаем. При том, что Федор сам ни читать толком ни писать не умеет. Зато появился очень сильный интерес к чтению и письму, исписывает прописи, которые мы ему все эти годы покупали и наконец заинтересовался плакатами со слогами, которые у него пять лет в комнате на стене висят.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, а школьного лагеря нет у вас? мы в июне всегда ходим (потому как негде больше быть)
мы в июне тоже будем при гимназии, а мне еще в июле надо 2 недели. В гимназии у нас только одна смена.

МирославнаЯ, удачи Федору.

Aurora

Active member
Ekaterina1,Катя, а в центре доп.образования вашего района, может, есть лагеря? вроде Золак хвалили.

Maslinka

Active member
МирославнаЯ, с выпиской! И с именем доченьку!

Фёдору успехов!!!

Наш будущий первоклассник уже отлично читает и пишет печатными буквами. Математика его очень увлекла на фоне появления белорусских монет :))) также я сама с ним занимаюсь по разным пособиям и ходимина шахматы и в изо студию. Если по шахматам у нас пока все глухо, то с рисунками уже участвовали в нескольких выставках :)

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1,Катя, а в центре доп.образования вашего района, может, есть лагеря? вроде Золак хвалили.
спасибо,я читала про Золак в темке про лагеря, но он по Заводскому,а мы к Ленинскому району. Не знаю, можно ли из другого района. Хотя по дороге на работу было бы удобно завозить.
По Ленинскому в интернете не нашла ничего. Надо действительно просто позвонить и узнать в центре доп образования.

Умка

New member
Дочку назвали Кристина,
отличное имя! поздравляю с возвращением! очень хочется увидеть крошку)
Ирка, как тебе 5-е роды (кроме воспалительного)?

Maslinka,Наташка, помнишь, я у тебя Амвэевский LOC то ли 4, то ли 5 лет назад покупала? вот только сегодня последние капли в пульверизатор залила. и пользовалась же, не жалея, по любому поводу: от полов до потолков. Ахренеть долговечный и экономия. буду брать еще. сколько он сейчас стоит?

Умка

New member
МирославнаЯ,ой, какое серьезное деловое личико)), и знатная шевелюра! растите здоровенькие!
Ирка, ты, наверное, после двух мальчиков от девочек уже и отвыкла?)))

Aurora

Active member
МирославнаЯ, ого, какая шевелюра)) кого-то напоминает, а кого, не пойму, Степана, может? прелестная девочка!

Сверху