Спаибо. Да, это при школе кружок бесплатный для всех желающих, но к моему удивлению желающих не много, у нас 1,2,3,4 и 6 класс...вот так подобрался состав)))У вас такая разновозрастная группа, это кружок в школе?
Спаибо. Да, это при школе кружок бесплатный для всех желающих, но к моему удивлению желающих не много, у нас 1,2,3,4 и 6 класс...вот так подобрался состав)))У вас такая разновозрастная группа, это кружок в школе?
Молодцы!!! Поздравляю!!! Веселые ребята1 апреля заняли в финале КВН 2-е место
Жаль, что дети не стремятся участвовать. В нашей школе тоже не много желающих, мои дети ходят по субботам на КВН, команда где Ксюша заняла 2 место по тогам четверти, а там где Настя третье место.бесплатный для всех желающих, но к моему удивлению желающих не много
Поздравляю!!! Дашуля активно влилась в школьную жизнь и это здорово!А наши детки 1 апреля зняли в финале КВН 2-е место. Вот вам пару фоток.
Как здорово!! Умницы детки!В нашей школе тоже не много желающих, мои дети ходят по субботам на КВН, команда где Ксюша заняла 2 место по тогам четверти, а там где Настя третье место.
Спасибо. Думаю каждая из нас делает максимум для своего ребенка. Я ей принадлежу вся все световое время вне работы и своих интересов. Млею от ее горящих глаз и бесконечно благодарна Богу за такую удивительную девочку.Ты - умничка, во всем ее поддерживаешь!
Прекрасные слова)Спасибо. Думаю каждая из нас делает максимум для своего ребенка. Я ей принадлежу вся все световое время вне работы и своих интересов. Млею от ее горящих глаз и бесконечно благодарна Богу за такую удивительную девочку.
Будем надеяться, что учитель выплеснула свои эмоции и все на этом. Егорка замечательный солнечный мальчик, тем более, что учится хорошо, и сам по себе он позитивный пареньвысказала свое неудовольствие по поводу активности Егора и, с ее точки зрения, плохой компанией друзей.
Оля, интересно, а как у нее личная жизнь сложилась? муж-дети есть?При этом она у нас такая "Барби-принцесса" 50-ти лет, которая привыкла что ее восхищаются и исполняют все ее желания.
класс!!)Млею от ее горящих глаз и бесконечно благодарна Богу за такую удивительную девочку.
Есть взрослый сын, но замуж вышла только два года назад.Оля, интересно, а как у нее личная жизнь сложилась? муж-дети есть?
Он шустрый, громкий и веселый))) Его постоянно нужно занимать т.е держать его внимание, если он отвлекся, то вернуть его к работе может только замечаниеи что там по поводу активности Егора? он такой неусидчивый?
Что я могу сказать, Яна моя точно такая же, я уже писала, что ее учитель называет даже Яна-говорунОн шустрый, громкий и веселый))) Его постоянно нужно занимать т.е держать его внимание, если он отвлекся, то вернуть его к работе может только замечание
Что я могу сказать, Яна моя точно такая же, я уже писала, что ее учитель называет даже Яна-говорунНо при этом она на нее не жалуется. Говорит, что у нее темперамент такой, она очень активная, но ломать ее не надо, что она не относится к категории удобных детей, но это даже скорее плюс в будущем. Как говорит наша учительница, она с возрастом научится немного себя контролировать и иногда сдерживаться, она уже делает эти попытки, иногда начинает что-то эмоционально прямо на уроке говорить, перебивая учительницу, но потом понимает, что идет урок и сама замолкает
![]()
Воистину воскрес!Христос Воскрес!!!!!!!!!!!))