Тимку и Ромку - с прошедшими днюшками! мальчишки. растите крепкими и здоровыми!
я в отпуске! ура! только не все еще в рабочем окружении в это верят)). еще дам дня два на осознание этой мысли, а потом просто буду отключать телефон, чесслово...
с погодой в отпуске первый раз так "подфартило"((. июбрь, блин.
девчонки, кто вернулся с морей, ну расскажите нам свои впечатления! и про солнце, что ли! какое оно этим летом? а правда, что вода бывает теплая и в ней даже можно купаться? не-ве-рю!)))
поделитесь фотками пжл!
видимо, навеянное нынешним летом: при выборе куда податься на море, мне все моря, кроме одного, стали казаться холодными с риском дождливых дней. поэтому - все-таки Египет! гарантия, что согреюсь и не вымокну)).
вообще, что-то в этом году мне было уже труднее выбрать отдых, чтобы угодить всем. деточки подросли и стали требовать наличие компании себе подобных на территории отеля. а я так восторгалась одним заманчивым предложением в греческой глуши... эхх!
а теперь ломаю голову над трансфером: летим из Киева. моя жаба борется с любовью поспать: ночной переезд на поезде в горизонтальном положении на простынях и подушках (с бонусным добавочным трансфером) выходит на 50 долл. дороже прямого ночного переезда сидя в автобусе. что же победит в конце концов?))
ладно. уйду завтра в грибы. потом вам расскажу: в тему эти дожди хоть были или нет.