Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, девочки, буду стараться воспитывать железные нервы, а параллельно капать мужу на мозг на поиски путей строительства квартиры (это я про бабку) :)))

про вождение - видимо придется пить настойку пиона или валерьянку... потому что не удается мне совладать с собой:))) а что будет когда за руль сяду? примерно в начале декабря... :) ужас :)))

сейчас съела пирожное с чаем, а пришла на кухню и ТАК соленым огурцом вкусно пахнет!!! Вот думаю: дать задачку своему пищеварительному тракту? :) или пожалеть и сдержаться? :)

Кофе

Active member
девочки, а вы уже сказали на работе о беременности ? я что то не могу подобрать слова чтобы объявить.. просто думаю реакция будет не радостная. т.к. участок у меня объемный и его потом придется делить .. хотя успокаиваю себя тем, что это не мои проблемы ))
дай Бог будет все нормально стану во вторник на учет и сообщу как нибудь.. чтобы раньше знали и меня меньше кантовали :)

и еще, изменилась ли ваша фигура уже..? как то маленький срок.. но чувствую почему то себя такой пузатой)

Последнее редактирование:

Inka

New member
Нереальная, ха-ха-ха..ты меня так рассмешила. Это я в хорошем смысле, спс, что подняла настроение. Я ж говорила, что у меня сча дома ремонт, так целый день красили и клеили, а тут решила заглянуть сюда...а тут...
ТАК соленым огурцом вкусно пахнет!!!
))))))))))))))))))

Кофе, я пока на работе никому не говорила. Вообще пока боюсь сглазить. Знают только родители с обеих сторон.
Меня саму уже интересовал вопрос как это сделать :mda: Тем более, что я непосредственно генеральному подчиняюсь...вот и думаю как-то подойти и сказать, мол, к врачу нужно....на учет становлюсь)))) А остальным потом сообщу))) Ну это пока единственное, что я придумала....

Angel

с Ангелочками :)
Сейчас у меня вопрос с работой не стоит))) Я в отпуске по уходу за ребенком, но в первую Б я не говорила так рано. Официально сообщила ген. директору в 16 недель, когда пузик уже проклюнулся. У меня он достаточно рано появился :)

А по поводу соленых огурцов... В первую Б у меня такого не было, мне ничего особого не хотелось, токсикоза не было, а в этот раз я просто на стену лезу уже... мне постоянно хочется кислого-соленого, сегодня на Комаровке накупила огурцов соленых, капусты квашеной, грейпфрутовых долек в отделе сухофруктов. Всё это хоть как-то снимает тошноту. Подруга принесла мне имбирь в сахаре и просто корень имбиря - чай заваривать - а я как попробовала... так и до свидания всем :))) Не моё))))

Lioka

New member
Сейчас у меня вопрос с работой не стоит))) Я в отпуске по уходу за ребенком, но в первую Б я не говорила так рано. Официально сообщила ген. директору в 16 недель, когда пузик уже проклюнулся. У меня он достаточно рано появился :)

А по поводу соленых огурцов... В первую Б у меня такого не было, мне ничего особого не хотелось, токсикоза не было, а в этот раз я просто на стену лезу уже... мне постоянно хочется кислого-соленого, сегодня на Комаровке накупила огурцов соленых, капусты квашеной, грейпфрутовых долек в отделе сухофруктов. Всё это хоть как-то снимает тошноту. Подруга принесла мне имбирь в сахаре и просто корень имбиря - чай заваривать - а я как попробовала... так и до свидания всем :))) Не моё))))
И я фактически из отпуска в отпуск ухожу, а в первую Б сказала директору (я напрямую ему подчинялась) на сроке где-то 3-3,5 месяца (хотя парочка опытных девчонок у меня на пару недель раньше спросили: "а не собираешься ли ты нас покинуть...?" :) ), но я очень слабо поправлялась и живот почти не рос. И токсикоза практически не было. А сейчас тоже на стенку лезу, хочется кислых фруктов, мяса, рыбы-суши и всяких вредностей (Роллтона себе купила и с тааааким аппетитом слопала! Хотя не ела со студенческих времен, и не хотелось).
Кофе, я как все время заедаю тошноту так тоже кажется, что уже живот растет... Хотя судя по весам - ну максимум на 1 кг поправилась за месяц. Но из-за того, что мутит все время, хочется лечь кверху пузиком и лежать себе такой беременной-пребеременной :)))

Олива

New member
я на работе сказала двум девчатам. одной - ибо прорвало, а второй для прикрытия, если вдруг чего. в прошлый раз я молчала до 16 недель. там вообще не любили в декрет отправлять. а здесь договорилась с девочкой, что начальнику скажем после 12 недель, ну может чуток раньше. на работе, думаю, все будут в шоке, т.к. никто не ожидает, что я еще соберусь рожать))

и детям рассказала, что ждем еще одного лисеныша в компанию. сын увидел фото с узи и спросил, что это. я не стала увиливать. :) довольны оба, подбирали имена, кто что подарит малышу и кто во что с ним/с ней будет играть)))

из фиугрных изменений - особо нет пока. только грудь растет и растет))) я даже взвесилась, за примерно месяц скинула 1,5 кг (взвешивалась вечером, когда поела, значит на голодный с утра будут все 2), наверное, из-за токсикоза. ура-ура, что в этот раз меня пожалел мой организм, все не настолько тяжело проходит, как раньше. на мясо смотрю либо равнодушно, либо с отвращением. хочется кашек, творога, яиц. а в самом начале ага, на соленые огурчики тянуло))) купила себе овощей замороженных, наслаждааааюсь. хочу как-то постараться с едой без фанатизма, чтобы много не набирать.

Но из-за того, что мутит все время, хочется лечь кверху пузиком и лежать себе такой беременной-пребеременной :)))
классно сказала!))) вот в яблочко))

вот вспомнила. у меня с сыном просто торкнуло на мед первое время. а с дочкой картошка горчила помню. сейчас третий вариант)))

Кофе

Active member
о грейпфрутовые дольки это идея).. у меня нет явного токсикоза.. просто чутка мутит как будто бы обожрамшись :wacko: ))
в день съедаю по апельсину.. так вкусно.. на работе кстати уже спрашивали, что это я подсела на апельсины)) сказала. что витаминюсь к зиме)

Lioka

New member
Кофе, и я на апельсины подсела! А еще на грйпфруты, гранаты и синий виноград! Грейпфрутовые дольки и правда вещь, но по мне - слишком просахаренные, зато сушеные персики отлично заходят! Такие кисленько-сладенькие, ароматные...

kaola

смешишка
и еще, изменилась ли ваша фигура уже..? как то маленький срок.. но чувствую почему то себя такой пузатой)
А эт гормональные перестроения. Кишечник начинает плохо работать, медленно. Вздутия всякие, газики - вот и пузик кажется большеватым. Потом устаканится. У меня в первую беременность джинсы перестали застегиваться только к 14ти неделям. А чуть заметный животец в 18 сфотографировала - до этого просто нечего было :)
просто чутка мутит как будто бы обожрамшись :wacko: ))
О, очень точное определение. У меня сейчас похожее состояние. Я, собственно, к чему - мне еще рано делать тестик, но я хочу верить, что через пару неделек к вам присоединюсь ;)

Lela

Active member
у меня плаксивости нет в этот раз и, ттт, подташнивает только слегка) а в прошлые беременности - бррррр что было))до 5-6 месяцев мучалась.

один в один как я. я тож по 5 месяцев токсикозила 2 раза. Но и сейчас мне оч хреново. Тошнит и ужасно разболелся желудок, вчера аж шевелиться не могла такие спазмы были

о да))) я, видимо, пока рекордсменка тут по лялькам))) сама никогда не думала, что буду молодой многодетной мамой))

мы с вами конкурируем в рекордах :friends:

П.С. А у нас срок день в день Вношу на первую страничку

у нас тож сроки совпадают :)

Нереальная, Кольца хорошо когда ре маленький еще - легкий. потом - оч тжко в ССК. Лучше на шарфик переходить.

а я кольца люблю. Я своего кобанчика и сейчас иногда ношу.

девочки, а вы уже сказали на работе о беременности ? я что то не могу подобрать слова чтобы объявить.. просто думаю реакция будет не радостная. т.к. участок у меня объемный и его потом придется делить .. хотя успокаиваю себя тем, что это не мои проблемы ))

в прошлый раз на моей работе узнали о Б только в 20 недель (у меня был сильный токсикоз и я похудела за 5 мес на 7 кг вместо поправки). Не знаю чтоб было если раньше б узнали. наверное с говном(извиняюсь) съели бы. И так успели все нервы попортить.
так что если у вас атмосфера на работе не очень, лучше не светиться подольше. Здоровее будете в итоге.

kaola, я тебя жду :) АПЧИ на тебя и посильнее.

Inka

New member
У меня тоже слава богу явного токсикоза нет.
Олива, с мясом, причем во всех его проявлениях, у меня таже история, либо равнодушно, либо отвращение.
А вот об арбузах я до сих пор постоянно мечтаю :))):))):)))
kaola, @@@@@@@ ждем тебя в свою кампашку!!!

я на весы не становлюсь... и так набрала 10 кг (сама виновата - расслабилась) после родов и сейчас цифра за 70 где-то... не буду пока себя огорчать...

Yarsha

Принцесса с колбаской
да.. народ по узи да врачам уже топает.. а меня как мячик футбольный ... из амбулатории в 11, из 11 в нашу, которая со дня на день откроется, но она закрыта по сей день
не скажу что прям горю желанием, но убедиться что все в норме надо ведь.. на узи чтоли сходить.... хотя Владом я впервые попала на узи 12недельное только

весов кстати в нашем доме отродясь не было, муж на день матери мне подарок сделал ))) ну оно как бы и надо.. а то по дебильным больничным я ни бум-бум

44.5 у меня пока

Олива

New member
я хочу верить, что через пару неделек к вам присоединюсь
ждем!!! лови чих! ;)
мы с вами конкурируем в рекордах
ура-ура!! рада, что теперь у меня здесь есть подружка)))
Олива, с мясом, причем во всех его проявлениях, у меня таже история, либо равнодушно, либо отвращение.
А вот об арбузах я до сих пор постоянно мечтаю
ага, арбуууузы!!!!ммммм.... а еще там хулиганили, рассказывая о прекраснейших персиках...мммм.....)))) я на фоне этой безмясной диеты похудела на 1,5 кг...гыгы

ты такая же миниатюрная, как и была!)) я у тебя штанишки на калиновского покупала и потом еще встречались один раз на улице ;) я с дочкой была.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, серьезно? покупали помню ))) бедная.. такая измученная была токсикозом...
а вот про "на улице" не помню

Олива

New member
Inka, а у меня нет аллергии и я могу пуститься во все тяжкие)))но ... сдерживаюсь))
Yarsha, ничего, еще свидимся возможно))

ДЕВЧАТА! Вы вообще быстро в 7-ку на узи дозванивались??? я все утро звоню, такое впечатление, что просто трубку сняли и положили. рррРРРрррр

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, я 2 недели дозванивалась ), дозвонилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху