Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
почему? из-за хлопотности?

Нет, мы туперь живет в Серебрянке, а тут у нас в ЖК ОЧЕНЬ плохие Г( А я отношусь к Бурак - ооочень плохая бабулька. У меня в 11 мес саши были боли сильные внизу живота, и не было М из-за ГВ. Короче, после того, как сходила к ней побежала в платный центр, все ок, никаких воспалительных и прочего ужаса. А болят спайки после КС. Поэтому туда пойду исклчительно за направлениями на УЗИ и на госпитализацию. Ну и после 30 недель - мочу мониторить на белок. А все остальное - сама знаю, помню еще все. ИПП сдам платно, гепатит и вич - и после 12 норм сдавать, спецов - тоже пройду, успею до родов))) А на учет без осмотра на кресле не ставят - а я не хочу чтоб ОНА ме туда лазила... Вот и все причины, в принципе.

SisteR

Верю в чудеса!
Yarsha, на кого? Тм и выбора толком нет. Да и не хочу раннего осмотра на кресле.

да и вообще не хочу, честно говоря...

а меня аж прёт! :) Она за меня так обрадовалась :) Она у меня в прошлом году роды принимала, и такой это замечательный человек!! :) И тем более чёт меня сомнения стали брать какие-то неправильные...

я тоже к 23 ЖК отношусь, прошлую Б вела Гарбузова, по мне, если не придераться, и если есть свой Г-консультант на стороне, то очень даже нормально провела она мою Б. но вроде ее уже там нет. Я еще даже не узнавала к какому теперь врачу отношусь, но Буряк - это жесть, согласна :) Она мне давала справку в 24 пол-ку для вождения (типо дежурный Г в этот день, когда я за справкой пошла), так как увидела у меня тату на плече, как начала "это против воли Божьей" и т.д. Я еле-еле высидела там, пока она справку писала, а мою подругу она вечно на сохранение пыталась отправить.... хотя у нее все хорошо было.

SisteR

Верю в чудеса!
а меня аж прёт! Она за меня так обрадовалась Она у меня в прошлом году роды принимала, и такой это замечательный человек!! И тем более чёт меня сомнения стали брать какие-то неправильные...
да, к такому челу и я бы побежала)))

я тоже к 23 ЖК отношусь, прошлую Б вела Гарбузова, по мне, если не придераться, и если есть свой Г-консультант на стороне, то очень даже нормально провела она мою Б. но вроде ее уже там нет. Я еще даже не узнавала к какому теперь врачу отношусь, но Буряк - это жесть, согласна :) Она мне давала справку в 24 пол-ку для вождения (типо дежурный Г в этот день, когда я за справкой пошла), так как увидела у меня тату на плече, как начала "это против воли Божьей" и т.д. Я еле-еле высидела там, пока она справку писала, а мою подругу она вечно на сохранение пыталась отправить.... хотя у нее все хорошо было.
Угу, Гарбузовой и Ленской уже нет. так что я сама буду вести свою Б))) А у меня тату внизу живота))))))))))))))))

Кофе

Active member
я в 7-ку записалась с сотового в 7,30 утра:) сразу дозвонилась.. записали к какой то Соловьевой. Нехочу читать о враче отзывы почему то..
завтра иду к Г .. планирую стать на учет.. на кресле буду смотреться.. пусть определяет по размеру матки...
переживаю как то.. т.к. сама еще не полностью верю в свое состояние.

Олива

New member
завтра иду к Г .. планирую стать на учет.. на кресле буду смотреться.. пусть определяет по размеру матки...
а я своей позвонила, она мне сказала пока не спешить к ней, подождать, чтобы задержка была недели три, чтобы точнее определить срок беременности. Когда меня на узи смотрела доктор, она сразу сказала, что на кресле смотреть не будет. Но у меня же срок был примерно 5 недель, она решила не рисковать. А на кресло обязательно, узи недостаточно?

Девчата, а где можно почитать отзывы о генетиках 7ки? у меня врач Антошина...

Последнее редактирование:

Олива

New member
Marino4ka, на сколько я поняла от 6 недель :) зависит от того, насколько точен срок. я вот записалась по дате последних мес-х, на след.неделе уточнится срок и буду смотреть. А вообще девчата говорят, что сейчас много очень беременных, в 7-ке наплыв сильный.

Marino4ka

New member
Олива, спасибо. Нам сейчас только 4 недельки, так что пару неделек еще подожду и запишусь.

Inka

New member
mur&kur, Мои поздравления)))))) Присоединяйся к нам, будем рады видеть!

Lioka

New member
mur&kur, проздравляю, велком к нам! :)
Девочки, сходила к гинекологу и в сомнениях - она мне прописала фолиевую всего по 1 таблетке в день. Я с первой Б.помню, что по рекомендации врача до 12 недель пила ее какими-то конскими дозами - то ли 3, то ли 4 таблетки в день, так и пью по старой памяти. Да и в инструкции к ней написана такая большая дозировка при беременности. А почему тогда сейчас так мало выписывают? Новые нормативы? :) А вам как прописали?

Inka

New member
Lioka, врач и мне так назначила - по 1 табл./сутки, до 12 недель. И этого вполне достаточно, по рекомендуемой дозировке даже много, т.к. наш Борисовский завод производит таблетки по 1 мг, а доза для беременных - 400 мкг/сут.
1мг = 1000 мкг.
В читала, что в России производят 1 табл. равную 1 мкг. Вот в этом случае и получается по 4 табл. нужно принимать.
В любом случае излишки витамина выводятся с мочой.
Просто некоторые врачи сами не вникают в дозировки различных производителей.

Inka

New member
Нереальная, тебе осталось совсем чуть-чуть :))) скоро обед, а там и до вечера не долго)))))) Удачи тебе сходить к Г.!!!!

Олива

New member
Нереальная,ну вот, совсем недолго осталось! ;)

Девчата, у меня что-то пузик образовался уже...небольшой, но не втягивается :( мне уже кажется, что скоро на работе все заметят, прятать сложно... наверное это потому, что беременность уже совсем не первая и мой пуз не был плоским...

Олива, так беременность же не первая, живот не плоский был, чего это они заметят? скажешь батон трущишь, чтоб на зиму жирок запасти :) у меня после первых родов живот вообще... ну это я лентяйка, а не живот, но суть в том, что он у меня торчит как на 4м месяце :))) так что если и заметят, то не скоро, ибо он у меня итак огромный был :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху