Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Нереальная, ага, вот только загвоздочка в том, что я недавно худела во всю, вся такая на правильном питании, прессик качала, а тут опа, батон трущу))) ну да ладно, пока ходится, буду ходить. а спросят, ну что ж.

пы.сы. фишка в том, что форма пузика более округлая, чем когда он просто был - булочка себе и булочка)))))

Олива, я сидела на диете полгода назад... а потом как набрала вес :(((( ай, короче, отрожаю всех своих детей :))) подряд :))) а потом буду на голодовке до конца жизни сидеть :))) а то ж возмущаться начнут, что от голодовки молоко пустое :)))) так что ща отстреляюсь - и худей до конца жизни :)))

Miledi,добро пожаловать! Сколько у нас мамочек третьего ребенка! :))) Здорово!

вот чего нервничаю спрашивается? а вот чуть ли не до рвоты... кошмар... так время медленно тянется!!!! когда же уже муж приедет с работы??????

Последнее редактирование:
Нереальная, ну как твой поход к врачу? Рассказывай....
мужа жду с работы. моя врач в ночную сегодня работает. приедет, поест (муж) и поедем. потому и нервничаю, что до сих пор еще не поехали

Кофе

Active member
привет присоединившимся :)

я вчера была у Г. дали кучу бумажек для анализов, такие даже не проходила в 1-ю берем-ть. что то я растерялась и про витамин Е и фолиевую не спросила, на прием через 2 недели когда пройду всех врачей и сдам все анализы. Единственное, у меня сильная молочница :( обычно я ей не страдаю.. прописала гинофорте или гинотравоген.. еще и проблема купить..

Олива

New member
Miledi, оооо еще одна мамочка с третьим!!! Добро пожаловать!
Нереальная, отставить нервы! кому вредишь, помнишь?
Кофе, ага, один из первых специфических симптомов мой данной беременности был молочница. но я не знала еще, что беременна. и купила таблетку от молочницы. помогло, только надеюсь малышику не навредило... вообще молочница у меня бывает оооочень редко.ттт

А я сегодня такая злая была :( Но постаралась быстро успокоиться ради крохи. Ехала с работы за дочкой на машине и одна ... ... ... (нет литературных слов) вдруг решила перестроиться на мою полосу, вот стрельнуло ей! тогда, когда я уже с ней почти поровнялась! то есть в зеркала в принципе смотреть не надо, а зачем??? в результате я рефлекторно крутанула руль влево, выехала на встречку, а там машина... благо у той машины вторая полоса свободна и водитель меня объехал. Я этой ... ... ... сигналила, она меня обогнала и аварийкой "извинилась". а мне что с ее извинений??? Вот сама еду аккуратно, никого не трогаю, нет же, всегда попадется на дороге такая овца. Слава Богу, что все без происшетвий обошлось.

MayBee

New member
всем привет :) принимайте в свои ряды! срок по зачатию 38 дней, по месячным на 3 недели больше (9ая неделя по календарю в инете). как поставит врач не знаю, на учёт не встала еще :)
постоянно хочу есть! просто непереставая...а как наемся, так тошнит...и слабость. первая беременность была другая по ощущениям.

mur&kur

Member
Здравствуйте. Только собралась к вам - а вечером кровотечение появилось. Пойду завтра Г показываться, в пятницу на узи записалась. Подержите кулачки, плизз...

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, сходила к гинекологу и в сомнениях - она мне прописала фолиевую всего по 1 таблетке в день. Я с первой Б.помню, что по рекомендации врача до 12 недель пила ее какими-то конскими дозами - то ли 3, то ли 4 таблетки в день, так и пью по старой памяти
это была ошибка - врачи блин называется... они не понимают разницу между мкг и мг. Поэтому назначали такими конскими дозами. Вообще, правильно пить по 1 таблетке.

доктор сказала вообще 400 - это полтаблетки почти в день....
вот-вот - просто там написано 400 мкг, а врачи расценивали это как 4 таблетки... Гении)))

Просто некоторые врачи сами не вникают в дозировки различных производителей
угу))

ну вот и долгожданная среда! скорей бы вечер, а там к Г на осмотр
Боже-Боже))) Я ваще даже еще об осмотрах и не думаю)))

Девочки, возьмёте меня в свои ряды???
привет))) Уже третья мамочка третьего малыша :) Добро пожаловать!!!

Слава Богу, что все без происшетвий обошлось.
да уж... ушлепков всегда много, а еще когда дождь, мозг ваще отрубается...

11 мм внутренний диаметр плодного яйца всё ок!
а ты сомневалась? :) Поздравляю :)

всем привет принимайте в свои ряды!
привет :) Добро пожаловать!!!

MayBee

New member
Lioka, была приятно удивлена увидев тебя в этой темке))) и уж раз мы с Анютами в разных темках, то со вторыми (может мальчишками?) будем вместе)))) и на суши меня тянуло до слёз...ждала, когда домой привезут, истекая слюнками)))) наелась сразу почти 3 порции и отвернуло...больше не хочу))) хотела рыбы, наелась, теперь колбасу варёную просто умираю жду))) муж обещал в магазин сейчас сбегать!

Lioka

New member
MayBee, привет и мои поздравления! Ой, я тоже только рада буду, если мальчишками совпадем! По меню пока точно совпадаем, с некоторыми вариациями - вареной колбасы я объелась уже, а суши еще вроде хочется иногда :)

mur&kur, все будет хорошо, буду держать за тебя кулаки в пятницу! Главное не переживай пока, береги себя!

Inka

New member
11 мм внутренний диаметр плодного яйца всё ок!
Я тебя от всей души поздравляю. Надеюсь нервничать ты перестала))))

Подержите кулачки, плизз...
@@@@@@@@@ держу за тебя. Все обойдется. Ты главное не пережживай и по возможности побольше принимай горизонтальное положение.

ух ты! нас все больше и больше!!!

а я всем подружкам уже рассказала :)

и маме с сестрой. Папе в Пт скажу. а вот когда узнают родственники мужа, это еще вопрос :)))

mur&kur,@@@@@@@@@@@! ждем с хорошими новостями!!!

Lioka,скажи, как ты сделала,что у тебя одна линеечка под одной, а не со смещением, как у меня и многих других?

Yarsha

Принцесса с колбаской
выше кто-то писал про хочется есть, а потом тошнит и слабость.... у меня так же.. и жру как не в себя, не дай бог зайти на кухню голодной, от запахов падаю, а поем - и тошнота и изжога.... бееееееее какое состояние. После небольшого перерыва вернулась на работу.. так пакет еды прихватила )) творожки там, фруктики...

Inka

New member
Знаете, меня последние дня два тоже на еду прорвало, постоянно голодная хожу((((
Но я могу немного поесть и чувствовать себя сытой, только это ненадолго, часа через полтора-два опять кушать хочется. А если сразу много съесть всего, точно появляется чувство тошноты...На работе у меня постоянные перекусы)))) Как бы от такой жизни не разнесло :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху