Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
А вы всё о еде :))) :spiteful: А меня даже думать тошнит о суши, креветках и колбасе :)))

Олива

New member
а не со смещением, как у меня и многих других?
я ни у кого не вижу со смещением, у всех одна под одной. и у тебя. :)

я вечером прихожу просто никакая домой, упадок сил, спать хочу, вялая. дома бардачелло, утюжки гора. а у меня нет сил этим заняться. и никак не могу выспаться. на выходных ударно придется поработать...

Lioka

New member
Нереальная,у меня на моем компе видны линеечки у все одна под другой, а на родительском - со смещением у всех, кроме моей... Подозреваю это потому, что у меня перед линеечками вставлена "умная фраза" про сделать и пожалеть - она гасит смещение.
Уф, сегодня побегала, сдала все анализы. Блиииин, крови выкачали... Три забора из вены и два из пальца! День вампира прямо-таки! Причем половина анализов откровенно ненужные! Ну вот зачем мне повторно сдавать кровь на группу и резус? Что, с прошлой беременности они могли измениться??? Или на антитела всякие - они если были раньше, то уже и не денутся никуда! Лень поднять прошлые анализы и перенести в эту историю беременности???

Последнее редактирование:

Олива

New member
даже думать тошнит о суши, креветках и колбасе
а я вчера креветочек навернууула))) только от запаха при варке воротит)))
Лень поднять прошлые анализы и перенести в эту историю беременности???
ага, увы...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лень поднять прошлые анализы и перенести в эту историю беременности???
мне кажется это решаемо... если малость поскандалить. Они ж идут по пути наименьшего сопротивления... а никто и не сопротивляется
у меня напр. кровь из вены оч. трудно взять, опять будут запястье ковырять.. а это больнее ((
и я такие экзекуции позволяю с собой вытворять только в присутствии мужа, бо падаю и меня везти-нести надо

Miledi

New member
Miledi, оооо еще одна мамочка с третьим!!! Добро пожаловать![
присоединяйся. Здорово, что нас становятся все больше и больше))))
привет))) Уже третья мамочка третьего малыша :) Добро пожаловать!!!

Спасибочки! Очень приятно со всеми познакомиться!!!:drinks:

Inka

New member
Девочки, а я к доктору знакомому съездила, бо надоело мне со своей поликлиникой мудохаться...Короче сделали мне узи: плодное яйцо в матке, 4 недельки нам...По месячным конечно как у меня на линеечке. Мне когда на мониторе показала врачиха, я даже не думала, что буду такая счастливая. Сказала приходить через 2 недели, будем уже смотреть эмбриончика и можно будет становиться на учет))))
Одно огорчение - шейка у меня кровит, если до нее дотронуться ((((( Сказала, что это не есть хорошо, прописала свечи и таблетки(((( Видимо от этого живот и болит у меня. Хотя я ни разу не видела кровяных выделений....

Джулиана

Время чудес
Короче сделали мне узи: плодное яйцо в матке, 4 недельки нам...По месячным конечно как у меня на линеечке. Мне когда на мониторе показала врачиха, я даже не думала, что буду такая счастливая.
какие хорошие новости! Поздравляю!

Девочки, а я к доктору знакомому съездила, бо надоело мне со своей поликлиникой мудохаться...Короче сделали мне узи: плодное яйцо в матке, 4 недельки нам...По месячным конечно как у меня на линеечке. Мне когда на мониторе показала врачиха, я даже не думала, что буду такая счастливая. Сказала приходить через 2 недели, будем уже смотреть эмбриончика и можно будет становиться на учет))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :))) Как я тебя понимаю про счастье! :) Я на монитор смотрела и говорила "не верю, не верю" :))))) а сама счастливая-счастливая была :))))))))))))

пей талбеточки и береги себя!!!!!!!

ой, а меня до сих пор прёт и прет! :)))

Lioka,спасибо за ответ! может тоже фразу какую-нить вверну :)))

MayBee

New member
ой, а мне целая история еще предстоит, чтоб встать на учёт. я из России, муж из Минска. переехала сюда, когда ушла в декрет уже в России и в 35 недель пошла тут на учёт. очень не просто это оказалось....
сейчас хоть и есть вид на жительство, но фамилия изменена, старую 2хлетней давности карту никто искать не будет...придётся всё заново. вот и тяну по максимуму, сложно оставить дочку и заниматься своими делами. у нас 2 раза в неделю бассейн и 2 раза развивающая школа.

а первое УЗИ только в 7ке делают?? а зачем все так рвутся на приём к гинетикам? я с первой беременностью не была, да и сейчас не планировала....или тут это обязательно?

Angel

Inka, поздравляю!!!!

MayBee, а в какой бассейн и в какую школу вы ходите? Мы с Даником тоже пловцы)))))))

MayBee

New member
Angel, в Трудовые резервы ходим плавать от Детской Академии, а в развивашку ходили раньше тоже в Академию в песочнцу, сейчас перешли в Радугу на Толбухина - нам тут ближе, пешком даже ходили сегодня.

я дочь тоже хочу в школу раннего развития, но пока не знаю куда и когда. ей пока годик, и у меня пока нет прав :( особо не поездишь :(

Олива

New member
а первое УЗИ только в 7ке делают?? а зачем все так рвутся на приём к гинетикам? я с первой беременностью не была, да и сейчас не планировала....или тут это обязательно?
да, это обязательно, насколько я помню.

MayBee

New member
Нереальная, так может есть где-нибудь близко, чтоб как мы на коляске кататься или пешком?? ну а если нет, то и не надо))) в год можно и дома посидеть :) мы в 1.6 начали заниматься. ездили на 2 транспортах с пересадкой до Академии и там еще от остановки пешком далеко...тяжеловато...а как запланировали беременность, так вообще. Аню особо на руках теперь не поносишь.

Angel

я дочь тоже хочу в школу раннего развития, но пока не знаю куда и когда. ей пока годик, и у меня пока нет прав
ну в любом районе есть школы :) Почитай в разделе - развивающие дет. центры тут на форуме. А где вы живете?

MayBee, а мы ходим в Твои Секреты в школу, и на Одоевского в реабилитационный центр в басик :) Всем довольны))))

необязательно! МНогие ходят на прием к другим генетикам, например, к Шредеру :) В частном порядке :) Никто не заставляет идти в 7ку )))

Олива

New member
Никто не заставляет идти в 7ку )))
ну результат узи у генетиков нужно же предоставлять гинекологу в обязательном порядке или нет? я уже не помню что-то... помню, что врач говорила ОБЯЗАТЕЛЬНО записаться и ОБЯЗАТЕЛЬНО принести...

Angel

ну результат узи у генетиков нужно же предоставлять гинекологу в обязательном порядке или нет? я уже не помню что-то... помню, что врач говорила ОБЯЗАТЕЛЬНО записаться и ОБЯЗАТЕЛЬНО принести...
ну))) смотря для чего))) Если для того, чтобы получить пособие за постановку на учет до 12 недель и выполнение всех рекомендаций врача, тогда да, надо :) Но и результаты узи у Шредера тоже подойдет :) Необязательно это должно быть именно узи в 7ке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху