на счет его безопасности есть много споров...Девчата, спасибо за ответы про волшебное гомеопатическое лекарство
+100000)))) Вообще никуда не хочетсямммм, а я что-то и не рыпаюсь пока к врачу...может просто сделать платно узи в 12 недель и жить дальше спокойно без кучи анализов на кресло лезть вообще никакого желания нет.
Точно)успеем еще и кровь слить и поковыряются там.... аж надоест ноги раздвигать
да вот же а если даже и найдут, то от ребёнка я избавляться всё-равно не стала бы....так что тратить кучу времени на бесполезные анализы пока нет ни времени ни желания.что даже если у тебя что-то серьезное и есть по профильным врачам, то они всё равно ничего не найдут)))
тут ты не права, Оль. Эта перманентная моча считай спасла моего сына)блин эта перманентная моча в баночке
вот в чем фишка помимо анализов же еще и врачи разные профильные
ТТТа если даже и найдут, то от ребёнка я избавляться всё-равно не стала бы....
хотя знаете.. всяко бывает, с этим шутить нельзя, а то будешь себя потом за Ж кусать
так вроде на более позднем сроке отклонения могут начаться??Да, поэтому мочу и кровь сдавать буду.
так да, недели с 20-25 и буду все сдавать. А эти 250(или скоько там) тыр не стоят моих нервов.так вроде на более позднем сроке отклонения могут начаться?? с теми же почками, когда не справляются... а сейчас еще рано волноваться, если норм самочувствие.
это да, тут уже надо обязательно следить вот я тоже на альфамед поглядываю, дочке там часто мочу сдаю, через 15 минут на руки дают результат. и 15 тыс нормальные деньги, чтоб не ездить в Уручье (наша лаборатория от детской поликлиники там была).недели с 20-25 и буду все сдавать