Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Soneyko, я ходила в грязелечебницу к свободному доктору, ибо мне срочно надо было) а к своей иду во вторник. но она меня вряд ли на кресле будет смотреть, только на узи.

Soneyko

New member
Олива, спасибо... нам еще, наверное, рано... думаю, может через 2 недельки.. а пока сдать 2 анализ ХГЧ:)

MayBee

New member
мммм, а я что-то и не рыпаюсь пока к врачу...может просто сделать платно узи в 12 недель и жить дальше спокойно без кучи анализов :) на кресло лезть вообще никакого желания нет.

Angel

с Ангелочками :)
Девчата, спасибо за ответы про волшебное гомеопатическое лекарство
на счет его безопасности есть много споров...
мммм, а я что-то и не рыпаюсь пока к врачу...может просто сделать платно узи в 12 недель и жить дальше спокойно без кучи анализов на кресло лезть вообще никакого желания нет.
+100000)))) Вообще никуда не хочется :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
успеем еще и кровь слить и поковыряются там.... аж надоест ноги раздвигать

Angel

Yarsha, я вообще думаю, что нескоро еще подамся куда-то, кроме узи в 12 недель... Так хорошо живется)) хотя я и в прошлую Б на учете стояла у врача знакомого, но всё равно - поликлиника есть поликлиника, и блин эта перманентная моча в баночке, чихающие кадры в очереди на кровь... брррр...)))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
я не знаю как буду совмещать это с работой... вот в чем фишка помимо анализов же еще и врачи разные профильные

Angel

Yarsha, угу) и к каждому очередь, а смешной факт в том, что даже если у тебя что-то серьезное и есть по профильным врачам, то они всё равно ничего не найдут))) ибо не смотрят толком)))

MayBee

New member
что даже если у тебя что-то серьезное и есть по профильным врачам, то они всё равно ничего не найдут)))
да вот же :) а если даже и найдут, то от ребёнка я избавляться всё-равно не стала бы....так что тратить кучу времени на бесполезные анализы пока нет ни времени ни желания.

SisteR

Верю в чудеса!
блин эта перманентная моча в баночке
тут ты не права, Оль. Эта перманентная моча считай спасла моего сына)

вот в чем фишка помимо анализов же еще и врачи разные профильные

Отказ тебе в помощь=)

а если даже и найдут, то от ребёнка я избавляться всё-равно не стала бы....
ТТТ

Yarsha

Принцесса с колбаской
SisteR, в принципе да.. я не буду рвать рубашку и требовать пособие за постановку на учет до 12 нед.

хотя знаете.. всяко бывает, с этим шутить нельзя, а то будешь себя потом за Ж кусать

MayBee

New member
Да, поэтому мочу и кровь сдавать буду.
так вроде на более позднем сроке отклонения могут начаться??
с теми же почками, когда не справляются...
а сейчас еще рано волноваться, если норм самочувствие.

SisteR

Верю в чудеса!
так вроде на более позднем сроке отклонения могут начаться?? с теми же почками, когда не справляются... а сейчас еще рано волноваться, если норм самочувствие.
так да, недели с 20-25 и буду все сдавать. А эти 250(или скоько там) тыр не стоят моих нервов.

MayBee

New member
еще интересно было))) я когда пришла здесь на учёт в 35 недель со своей обменной картой из Москвы, так врачи в шоке были))) что так мало там анализов и информации, что здесь уже давно ввели новую форму огромную....вот и думай хорошо оно или нет...с одной стороны, конечно, хорошо если есть какие-то проблемы, но если ничего особо не беспокоит, то зачем гонять беременную женщину по куче врачей в разные районы города....пока доедешь начнутся проблемы от элементарной усталости.

недели с 20-25 и буду все сдавать
это да, тут уже надо обязательно следить :) вот я тоже на альфамед поглядываю, дочке там часто мочу сдаю, через 15 минут на руки дают результат. и 15 тыс нормальные деньги, чтоб не ездить в Уручье (наша лаборатория от детской поликлиники там была).

SisteR

Верю в чудеса!
Нереальная, аха, к ней. Там еще не была ни разу, хотя живу тут второй год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху