Кофе, с выпиской вас! поправляйся сама, набирайся сил! и Матвею (хорошее имя) здоровьеца, аппетита, ну и всего остального

Так гришь, аншлаг жуткий во 2-ом. А не слышно, когда они этот ремонт сворачивать собирались, или это на долго?
Как в палатах, жарко? ты была в общей? что с платными? такой же аншлаг, или их вообще убрала в связи с ремонтом и уплотнением? как персонал?
Уф, столько вопросов, ты уж меня прости

)))
ремонт они затеяли отделения патологии, где я лежала на сохранении и накануне переезда я и соскочила рожать))
будет все хорошо, но ремонт планировали на месяц, а как будет не знают.. больше неудобство почувствуют те кто на сохранении лежат, просто родзал на первом этаже закрыли и там размещают пациенток, на 5 рожают, послеродовые так и остались на 3 и 4 этажах.
в палатах была тем-ра где то 22 градуса, вообщем комфортная, проветривали укрыв карапузов
в платную я не попала, когда переводили из реанимации все были заняты, записали как желающую, и сказали на днях освободится, предложили на 3-й день, я уже адаптировалась в общей пятиместной, подружилась с мамочками, сильных капризулек не было и уже не переезжала)
вообще от 2-го роддома остались хорошие впечатления, смутила только ранняя выписка, из 1-го роддома после кс меня выписали только на 8-е сутки.
пока была в предродовой слышала как рожают женщины, как с ними ласково разговаривают и помогают врачи и акушерки)
просто пару палат после родового отделения так понимаю отдали под патологию, так как это самое большое отделение насколько я поняла и ей не хватает места.
А вообще и сестрички детские адекватные, показывали как прикладывать к груди неопытным мамам, и сестры грудь смотрели вечером, если беспокоила, и показали как сцеживаться, в после родовом просто организация как то похуже, то анализ забудут сделать, то на узи отправить)) не знаю с чем это связано, вроде и там заведующая очень внимательная и приятная, и организованная)
от персонала патологии и реанимации вообще замечательные впечатления, сохраняли меня долго, постоянно держали на контроле, сестрички внимательные, врачи отзывчивые. В реанимации сестрички и санитарки тоже помогли очень, первые сутки, и встать первый раз, дойти до туалета, сорри за подробности, помогли помыться, извините сидела на унитазе, и чувствую уплываю. она мне очки сняла и начала водичкой брызгать))
вообщем все будет хорошо, просто так понимаю платную заранее не забронируешь, а по факту .. если есть свободная то заселяют
Кофе, а какие Хаггисы текут, те что в зелёных пачках, или в голубых? с ориентируй нас, плиз

))
я как то на хагиссы не пеняю )), у меня в голубой упаковке, думаю виноваты мои ручки, или не плотно застегиваю или писюху нитуда складываю)