а что за сертификат???я брала сразу все с собой и пофиг, что скажут. У меня муж работает и все. Паспорт, обменка, сертификат итп.
я ж говорю,что не знаю. поэтому у меня на все случаи жизни -варианты - и так как положено- ночнуха с халатом и так как привыкла-шорты с лосинамия б в шортах или в лосинах точно бы не смогла ходить. В июле в палате в тонком хб халате и тем более когда молоко начинает прибавлять и лифон напяливаешь, по животу пот течет... ну у меня так было. А одно место парить там совсем ни к чему
у меня что-то примерно как и говорила Бурдовицына при вальсе. Может не совсем так...я что-то себе представляю среднее между вальсом и качелями. Что-то такое у меня своеобразное, но я реально отключаюсь...Проверим что будет в родах. 1-2-вдох, 3-4 выдох, 5 - пауза.
я для себя так и приняла ))главное подобрать считалочку под свое ОБЫЧНОЕ дыхание, чтобы именно его во время схватки и воспроизводить, отстраняясь от самой боли.... если не так, поправьте.
полностью поддерживаюя б в шортах или в лосинах точно бы не смогла ходить. В июле в палате в тонком хб халате и тем более когда молоко начинает прибавлять и лифон напяливаешь, по животу пот течет... ну у меня так было. А одно место парить там совсем ни к чему
и ты все это используешь по надобности ? или просто переодеваешь для себя?а вещей у меня на наш размер мне кажется слишком много )) - 3 слипа, 4 боди с коротким рукавом, 2 боди с длинным, 1 боди махрушка, 4 пары носочков, я их и на ручки одеваю вместо царапок, лучше держатся, чепчики 3 шт, 3 пары ползунков, 1 ползунки с грудкой.. так вроде..а еще 3 кофточки на боди одевать если прохладно
мой поехал.. раз не вернулся значит стоит )))Девочки, есть ли смысл еще на заправки сунуться, еще весь бензин не высосали?
И мой. Только ему еще машину с работы забрать, а потом на заправку. Как-то неожиданно заговорили про подорожаниемой поехал.. раз не вернулся значит стоит )))
там не реальные очереди, до утра можно простоять.раз не вернулся значит стоит )))
Красотаа, молодчинка ты! Я так люблю запах влажной свежести, когда повесишь чистые шторки ))сегодня постирала и повесила шторы которые не успела освежить до родов
еще часов в 17 было пусто на заправках. успели без очереди залить бак и канистру. представляю, что сейчас творитсямой поехал.. раз не вернулся значит стоит )))