нету... жду ее, хочу порасспрашивать про рд.Что-то Эльф еще не отписывалась о возвращении... есть у кого-нибудь новости про нее? Олива, а?
Надеюсь я не буду на этой неделе следующей
нету... жду ее, хочу порасспрашивать про рд.Что-то Эльф еще не отписывалась о возвращении... есть у кого-нибудь новости про нее? Олива, а?
Надеюсь я не буду на этой неделе следующей
тута я) прыыыыятненько конечно :angel: я просто днем спать рубанулась и потом с мужем поехали по делам...А где это наша Олива?
она и царапаетУ меня уже где-то третий день иногда очень сильно начинает колоть внутри, причем это не обязательно совпадает с трениками, такое ощущение, что малышка либо очень сильно внизу меня царапает
это я обязательно по итогу, а то ночью незачем вас будоражить, если чтождите видно товарищи от нее смс-ку....
наскока я поняла-на роды зависит от РД.Кажись в 6 РД на роды дают больничное,да? а вот на потом надо свое.Девочки, поделитесь: никогда не носила ни ночнушек, ни халатов и в больничке не лежала. Какой халат и ночнушку покупать на роды?
заранее не покупай, потом успеешь если захочешь попробовать.. не всем деткам нужны соски. Это ж не дифецит.А что по-поводу сосок, скажут опытные мамы, надо или нет? И если надо то какую выбрать для новорожденного?
раз она будет в доме, будет большой соблазн ее применить. и привыкнуть. а когда нету - она и не пригодится и пользы больше.Думаю купить 1 на всякий случай.
да, врач сказала даст.Они имеют право давать такой больничный?
наскока я поняла-на роды зависит от РД.Кажись в 6 РД на роды дают больничное,да? а вот на потом надо свое.
я на тренировочных схватках дыхание отрабатываю... уже на автомате стало, как только тонус сразу замедленное дыхание... реально быстро отпускает.ой...я про выдох вообще молчу, я ж не могу действительно потренироваться как следует.
не знаю. я беру с собой лосины и майку на бретелях. спать будк в пижаме-шорта+майка. а ночнуху на всякий пожарный-если уж им оч хоцца ,чтоб женщина была в ночнухе,то одену ее на осмотр.Ну да. Я это и имела в виду. И что- сутками в ночнушке?
это точно не надолосины
ага... я исчо майку с шортами брала на смену.. не могу я днем в ночнушке ходить...Ну да. Я это и имела в виду. И что- сутками в ночнушке?
Девчааааатаааа, может рядом с домом-работой у кого есть магазин с пряжей??? у мну бядааааа.... нужно докупить один моток, а его нет у нас на экспобеле, на бигзе, магаз на богдановича закрыт по тех. причинам....хнык...
все индивидуальноэто точно не надо